首页 找课程 找学校 教育新闻 培训问答 课程大全

上海未思留学

021-64320839 免费试听 在线客服

您的位置: 首页 > 上海培训 > 上海未思留学 > 美国留学培训 > 申请美国研究生的网课讲座

申请美国研究生的网课讲座

班制:

周末班

[ 开班提醒 ]
上课地址:

上海未思环球国际教育

活动倒计时
11: 59: 59
马上抢

课程介绍

**后的战“疫”


——疫情后对申请美国研究生的全面剖析


受疫情影响,中美高校陆续停课,疫情已蔓延至全美36个州和首都华盛顿特区,19个州将其规定的全州停课时间延长到整个学年的剩余时间,47个州已将其原始关闭日期不同程度地延长,其中华盛顿州、加利福尼亚州、纽约州和佛罗里达州已经出现社区传播······


但是战疫终将获胜。留学规划和申请,不能等待。


疫情对美国研究生申请究竟会产生什么影响?大二、大三的小伙伴们该何去何从?现阶段和未来阶段划该做一些什么来填充自身背景?疫情下的规划该做什么调整?


不要着急!未思教育名师为大家全面剖析。


网课平台直播讲座


2020年4月24日

北京时间      11点-13点

美西时间    20点-22点

美东时间       23点-1点


未思教育专为美本学生升学解析3大疑问

1.标准化成绩

2.准备时间

3.申请难度


为什么选择未思?


01、特色一:优质师资

业内资深名师

360度给予学生在学术和升学上的**帮助


02、特色二:精准定位

90%以上的学生可以拿到3个及以上offer

80%以上的学生可以拿到美国前30名校的offer


03、特色三:经验丰富

专注于留学教育领域多年

为学生带来全方位的留学建议


名校优秀案例

01、朱同学

本科学校&专业:宾州州立大学帕克分校化学

GPA:3.21/4.0

GRE:330

Offer: 南加州大学 PHD in Chemistry


02、傅同学

本科学校&专业:加州大学圣地亚哥分校材料工程

GPA:3.7/4.0

GRE:328

Offer: 哥伦比亚大学 Master of Science in Business Analytics


03、吕同学

本科学校&专业:罗格斯大学 经济学

GPA:3.3/4.0

GRE:321

Offer: 乔治城大学 Master of Art in Applied Economics


04、Annie

本科学校&专业:加州大学欧文分校 会计学

GPA:3.42/4.0

GMAT:710

Offer: 约翰霍普金斯大学 MS in Finance



网课平台直播讲座

2020年4月24日

北京时间   11点-13点

美西时间   20点-22点

美东时间   23点-1点

未思教育专为美本学生升学解析3大疑问

1.标准化成绩

2.准备时间

3.申请难度

倒计时
11: 59: 19
课程热线:021-64320839 | 客服时间:9:00-22:00(其他时间请在线预约报名或留言)
机构介绍
艾克环球教育机构2009年成立于美国南加州, 成立至今艾克已发展成为集初高中留学/转学,美国本科/研究生转学与申请,留学期间学术紧急问题处理,美国寄宿家庭及监管服务,名校游学/研学,背景提升,职业规划,百大实习推荐,考试培训,课后辅导,咨询,投资,法律援助为一体的综合性文化教育机构,现在艾克留学来到上海,为更多的学子提供一站式的美国留学服务。艾克留学的服务分为申请前、核心申请服务、行前指导、藤校保录、...【详情】
相关课程
其他城市
相关机构
在线咨询

申请试听名额

已有10254人申请免费试听

01电话咨询 | 021-64320839

QQ:2442508279
加盟合作:0755-83654572