首页 找课程 找学校 教育新闻 培训问答 课程大全

烟台欧风小语种培训

18654908535 预约试听 在线客服

您的位置: 首页 > 烟台培训 > 烟台欧风小语种培训 > 德语培训 > 烟台德语学习班哪个好

烟台德语学习班哪个好

班制:

其它

[ 开班提醒 ]
上课地址:

活动倒计时
11: 59: 59
马上抢

课程介绍

德语专业未来前景怎么样?

目前大部分德企的通用语言都是英语,德语人才需求量不大。但同时,相比其他小语种毕业的学生,德语专业毕业生总数不算多,以下是小编为您整理的德语专业未来前景如何的相关内容。

以近几年就业情况来看,约有40%的毕业生在三资企业就职,其余的则不均衡地分布在国家外事机关、科研单位、高等院校及一部分国内企业、新闻单位等。


如何提高德语听力能力?

如何提高德语听力能力,这对于每一个学习德语的同学来说都是至关重要的问题。听力本就是国内考生的弱点,必须要配合正确的学习方法才能更好更高效的学习德语。

反复

反复听就是把一篇文章反反复复地听上十几遍甚至是几十遍。很多同学认为练好听力就是要多听,于是就会找很多听力材料来进行“大运动量的练习”,殊不知,这样的练习虽然耗费了大量时间,但效果相对却是比较差的。因为学习者虽然听了很多语篇,但每个语篇对于学习者的刺激来说是较为微弱的,难以形成深刻的印象;相反,如果对于某一个语篇进行反复的聆听,则有可能形成非常深刻的印象,对于篇中的词汇和固定用法等结构的理解和把握就会特别牢固,在其它的听力中再次遇到,就能非常迅速地做出反应。


德语阅读高级课程贵吗?

德语阅读高级课程主要针对德福考生设置的,至于价格高低,最重要的还要看自己的情况,考生的德语基础,目标需求都是影响考生们选择德福课程的关键因素。

而课程的类型就是决定德福培训费用的关键。德语阅读高级课程属于提升型的考生,如果是已经在朗阁教育接受过培训的考生,应该来说会有一定的优惠,至于优惠程度,则要具体咨询我们的在线客服哦!

如果是从未接受过培训的考生,则要根据您自身的德语水平量身定制。一般来说具备德语基础的学费比0基础的学费相对贵些。您可以带着这个疑问,咨询我们的在线客服,相信一定能够得到满意的答复。



欧风vs其他机构对比

相关问答

考试资讯

德国人为什么庆祝复活节?


  德国人为什么庆祝复活节?教徒纪念耶稣那顿最后的晚餐,这是耶稣在受难前夜与他的门徒们共进的晚餐。据圣经记载,耶稣后被犹大出卖并且被捕,从这天耶稣开始受难且受死。

  复活节假期则被被视作是旅游业今年的第一个小旺季。对于许多德国人来说,绿色星期四已经是旅行的一天,许多人开始短途旅行或探亲。他们经常在下午就在路上遇到交通拥堵,又或是把自己塞进满满当当的火车里。

  在耶稣受难日,教徒纪念耶稣的受难和死亡。根据圣经的记载,神的儿子主耶稣基督那天在耶路撒冷被指控叛乱和亵渎神明而被定罪,并被钉在各各他山上的十字架上。从早期的基督教开始,复活节前的星期五被称为忏悔,禁食和祈祷的沉默日。这个名字源自古老的高地德语单词“kara”,意味着悲伤或哀悼。

  耶稣受难日是德国所谓的无声假期。商店,体育和音乐活动有限。对于一些喜爱热闹的人来说,这可能有点令人懊恼,因为在某些地方这天甚至是禁止跳舞的。

  复活节是最重要的基督教节日。在复活节的星期天,耶稣战胜了死亡,从而完成了他在人间的救赎工作。复活节的日期是由尼西亚宗教会议在325年制定的,所以复活节总是在第一个春分月圆之后的星期日。复活节前40天则是守斋的日子。在庆典开始时,复活节篝火和蜡烛被视作祝福生命的光明象征。

  早在公元前时期,鸡蛋就被赋予了重要的角色,因为鸡蛋中孕育着新生命,因此鸡蛋早在东方就作为生育的象征。如今,复活节彩蛋则被视作是基督教最高级别盛宴的符号之一。

  以上就是关于德国人为什么庆祝复活节的全部内容了,还有想要了解更多资讯的朋友就赶紧戳我们的在线客服了解更多吧!



倒计时
11: 59: 19
课程热线:18654908535 | 客服时间:9:00-22:00(其他时间请在线预约报名或留言)
机构介绍
相关课程
其他城市
相关机构

申请试听名额

已有10254人申请免费试听

01电话咨询 | 18654908535

QQ:2399805529
加盟合作:0755-83654572