首页 找课程 找学校 教育新闻 培训问答 课程大全

宁波优路教育

17767302242 免费试听 在线客服

您的位置: 首页 > 宁波培训 > 宁波优路教育 > 二级建造师培训 > 海曙区二级建造师哪里培训比较好

海曙区二级建造师哪里培训比较好

班制:

其它

[ 开班提醒 ]
上课地址:

活动倒计时
11: 59: 59
马上抢

课程介绍

  • 二级建造师培训

    2019年二级建造师培训

    每天30分钟,考过率提升50%

    68位专业教研团队做您坚强的后盾

    快速咨询


二级建造师备考建议

什么时间备战最.好?

其实这个问题是无解的,不同情况的考生二级建造师备战时间是不同的,有的初学者或者基础较差的二建考生可能从六七月份就开始预习,而一些基础好的考生考前两三个月专注备战也可以高分通过二级建造师。因此什么时间备战,就需要各位考生根据自身情况来决定。当然早备战早通关,早一些时间备战是有益无害的。

哪些考生需要提前备战?

二级建造师考试科目包括综合科目《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》,实务科目《建筑工程管理与实务》、《市政公用工程管理与实务》、《机电工程管理与实务》、《水利水电工程管理与实务》、《公路工程管理与实务》,教材内容中的每一个知识要点都有涵盖,因此如果不是认真仔细熟读教材内容,很可能考试的时候丢掉成绩,因小失大。因此,小编提议备战时间少的办公族,以及初学者或基础较差的考生提前备战,防止最后因为时间不足而太仓促,落下许多知识要点没学。


专业核心师资齐聚优路-他们的实力就是你的动力

他们对考试题型了然于掌 帮你点拨考试重点

他们对答题技巧了然于心 教你快速高效得分

他们对考试趋势了然于胸 及时传授考前信息


2019二建《法规》精讲 陈印老师带你学招标

工程招投标是《工程法规》科目中十分重要的知识点,本节课讲述了招标的范围、规模及方式,全面讲解二建考试中招标的相关知识,助你稳抓考点。

课程介绍

优路教育精心打造的2019二级建造师考试精讲课程,深入分析二级建造师考情及核心考试内容。针对2019年二建考试考生,全面梳理《工程法规》科目重要考点,考点全面解析,帮助考生了解考试方向,掌握考试重难点。本次课程为其节选,全套课程请免费咨询400-861-8800。

主讲内容:

招标的范围、规模及方式

主讲人:陈印

适用人群:

参加2019年二级建造师考试的所有考生

关于优路


宁波二级建造师报考培训机构

优路教育机构介绍

优路教育隶属于北京环球优路教育科技股份有限公司,是一家专注于工程、医卫、教师、财经领域辅导培训的综合性教育服务机构。
公司现有4000余名员工,600余名专业师资,已在全国30个省市自治区开设了200余家直营分校。
主营项目包括:工程类——建造师、消防工程师、造价工程师、安全工程师、监理工程师、咨询工程师、环境影响评价师、BIM工程师;医药类——执业医师、执业药师;教师类——教师资格证、教师招聘考试、特岗教师考试;财经类——初/中级经济师、初/中级会计师、注册会计师、银行从业资格、证券从业资格、基金从业资格等。
自2005年成立以来,公司一直积极推进职业教育发展革新,依靠科技进步先后推出“网络+面授+智能题库”的融合式教学和“讲师授课+助教答疑”的双师课堂,全面采用3D模拟仿真技术开展教学,汇聚内外师资打造精致产品,整合社会优质资源搭建人才交流和企业合作平台,为每位学员提供包括政策咨询、教学辅导、学习规划、备考答疑、就业指导等在内的个性化 “一站式”服务,建立了完善的教育和职业循环发展服务体系。

了解更多

二级建造师考试技巧

1.早准备
零基础的考生对建筑业相对不熟悉,在复习时必然会有疑问。尤其是在阅读课本的时候,他们觉得很费劲,很难理解。我们该怎么办?俗话说,“百读不厌”。因此,尽然自己是零基础的考生那么在复习时就要早点开始准备,多一点复习时间,争取将教材多看几遍,直到掌握。
2.他山之石,可以攻玉
零基础考生对于二建考试没有投头绪。如何复习比较迷茫?此时,我们可以看到参加考试的考生分享的考试心得、考试经验等,向他们学习。
3.不放弃,不畏难
因为学习困难,很多考生可能会觉得复习太难,所以放弃了,这是二建复习的一个大忌,二建复习最忌半途而废,由于考试难度大,坚持努力复习才有可能成为一名二级建造师的。

海曙区二级建造师培训班有哪些

相关问答

考试资讯

建设施工管理之施工方的项目管理试题2


16.(  )包括满足相应的技术规范和技术标准的规定,以及满足业主方相应的质量要求。

A.施工目标

B.计划目标

C.进度目标

D.质量目标

【答案】D

【解析】项目的质量目标不仅涉及施工的质量,还包括设计质量、材料质量、设备质量和影响项目运行或运营的环境质量等。质量目标包括满足相应的技术规范和技术标准的规定,以及满足业主方相应的质量要求。

17.项目在进度、投资、质量目标之间(  )的一面是指要加快进度往往需要增加投资,欲提高质量往往也需要增加投资,过度地缩短进度会影响质量目标的实现。

A.对立统一

B.矛盾

C.统一

D.和谐

【答案】B

【解析】项目的投资目标、进度目标和质量目标之间既有矛盾的一面,也有统一的一面,它们之间的关系是对立统一的关系。要加快进度往往需要增加投资,欲提高质量往往也需要增加投资,过度地缩短进度会影响质量目标的实现,这都表现了目标之间关系矛盾的一面;但通过有效的管理,在不增加投资的前提下,也可缩短工期和提高工程质量,这反映了关系统一的一面。

18.下列不属于建设工程项目实施阶段的是(  )。

A.决策阶段

B.设计前的准备阶段

C.设计阶段

D.施工阶段

【答案】A

【解析】建设工程项目的全寿命周期包括项目的决策阶段、实施阶段和使用阶段。项目的实施阶段包括设计前的准备阶段、设计阶段、施工阶段、动用前准备阶段和保修期。

19.在业主方项目管理的任务中,最重要的任务是(  )。

A.合同管理

B.投资控制

C.质量控制

D.安全管理

【答案】D

【解析】在业主方项目管理的任务中,安全管理是项目管理中的最重要的任务,因为安全管理关系到人身的健康与安全,而投资控制、进度控制、质量控制和合同管理等则主要涉及物质利益。

20.设计的成本目标、设计的进度目标和设计的质量目标,以及项目的投资目标是设计方的(  )所包含的内容。

A.项目管理

B.项目建设

C.项目投资

D.项目决策

【答案】A

【解析】设计方作为项目建设的一个参与方,其项目管理主要服务于项目的整体利益和设计方本身的利益。其项目管理的目标包括设计的成本目标、设计的进度目标和设计的质量目标,以及项目的投资目标。

21.施工方的项目管理与设计方的项目管理都不涉及(  )。

A.决策阶段

B.施工阶段

C.设计前准备阶段

D.设计阶段

【答案】A

【解析】设计方的项目管理工作主要在设计阶段进行,但它也涉及设计前的准备阶段、施工阶段、动用前准备阶段和保修期;施工方的项目管理工作主要在施工阶段进行,但它也涉及设计准备阶段、设计阶段、动用前准备阶段和保修期。在工程实践中,设计阶段和施工阶段往往是交叉的,因此施工方的项目管理工作也涉及设计阶段。

22.指定的供应商的项目管理工作主要在建设工程项目的(  )进行。

A.决策阶段

B.实施阶段

C.设计阶段

D.施工阶段

【答案】D

【解析】供货方作为项目建设的一个参与方,其项目管理主要服务于项目的整体利益和供货方本身的利益。供货方的项目管理工作主要在施工阶段进行,但它也涉及设计准备阶段、设计阶段、动用前准备阶段和保修期。

23.依据建设工程项目管理的概念,建设工程项目总承包方的项目管理工作涉及(  )全过程。

A.设计前准备阶段至保修期

B.设计阶段至动用前准备阶段

C.设计前准备阶段至动用前准备阶段

D.设计阶段至保修期

【答案】A

【解析】建设项目工程总承包方项目管理工作涉及项目实施阶段的全过程,即设计前的准备阶段、设计阶段、施工阶段、动用前准备阶段和保修期。

24.施工方在施工阶段主要进行的工作是(  ),同时该工作也涉及设计前准备阶段、设计阶段、动用前准备阶段和保修期。

A.施工管理

B.人员管理

C.合同管理

D.项目管理

【答案】D

【解析】施工方的项目管理工作主要在施工阶段进行,但它也涉及设计准备阶段、设计阶段、动用前准备阶段和保修期。在工程实践中,设计阶段和施工阶段往往是交叉的,因此施工方的项目管理工作也涉及设计阶段。

25.施工总承包方要负责(  )分包施工单位的施工,并为分包施工单位提供和创造必要的施工条件。

A.组织和管理

B.组织和协调

C.协调和管理

D.组织和指挥

【答案】D

【解析】施工总承包方是工程施工的总执行者和总组织者,它除了完成自己承担的施工任务以外,还负责组织和指挥它自行分包的分包施工单位和业主指定的分包施工单位的施工(业主指定的分包施工单位有可能与业主单独签订合同,也可能与施工总承包方签约,不论采用何种合同模式,施工总承包方应负责组织和管理业主指定的分包施工单位的施工,这也是国际惯例),并为分包施工单位提供和创造必要的施工条件。

26.总承包管理方对所承包的建设工程施工进行总体管理和协调,一般情况下(  )。

A.它与分包方直接签订施工合同

B.它不承担施工任务

C.它不承担对业主选定分包方的管理责任

D.它不得干预业主选定分包方的施工

【答案】B

【解析】施工总承包管理方对所承包的建设工程承担施工任务组织的总的责任,一般情况下,施工总承包管理方不承担施工任务,它主要进行施工的总体管理和协调。如果施工总承包管理方通过投标(在平等条件下竞标),获得一部分施工任务,则它也可参与施工。

27.施工总承包管理方和施工总承包方负责整个工程的施工安全控制、施工总进度控制、施工质量控制和施工的组织,两者承担着相同的(  )。

A.组织和管理任务

B.协调和管理任务

C.管理任务和责任

D.组织任务和责任

【答案】C

【解析】施工总承包管理方和施工总承包方承担相同的管理任务和责任,即负责整个工程的施工安全控制、施工总进度控制、施工质量控制和施工的组织等。因此,由业主方选定的分包方应经施工总承包管理方的认可,否则施工总承包管理方难以承担对工程管理的总的责任。


倒计时
11: 59: 19
课程热线:17767302242 | 客服时间:9:00-22:00(其他时间请在线预约报名或留言)
机构介绍
优路教育隶属于北京环球优路教育科技股份有限公司旗下品牌,主要从事工程、财经、教师行业准入类执业资格认证培训业务、专本科学历继续教育业务,主要包括:建设工程类执业资格考前培训,如建造师、造价师/员、安全工程师、招标师、咨询工程师等认证培训;财经类职业资格考试培训,如中级经济师、会计证、会计初级、会计中级、注册税务师、注册会计师等认证培训;教师类执业资格考试培训,如教师证认证培训。如今,优路教育为建设工程...【详情】
相关课程
其他城市
相关机构

申请试听名额

已有10254人申请免费试听

01电话咨询 | 17767302242

QQ:1602483374
加盟合作:0755-83654572