深圳 切换城市
0755-86523803 免费试听 在线客服

您的位置:深圳培训网 > 国际预科培训 > 申请美国e2签证需要多久?

申请美国e2签证需要多久?

来源:中华网考试编辑:佚名发布时间:2018-02-06
分享:0

2018美国E2签证和格林纳达护照 移居美国**选择

申请美国e2签证需要多久?

加勒比投资移民局,在当前EB-5申请等待时间越来越长的大背景下,想要短期内实现在美国工作、生活,真的很难。今天就向大家介绍一个达到长期在美国居住、工作、生活的蹊径——美国E-2签证。也是去美国**安全的方式,不是绿卡胜似绿卡。而且跟美国E2签证**配的就是格林纳达护照,一篇文章让你搞定美国E2签证。


众所周知,我们国人想去美国,是需要办理签证的,而美国签证又分为移民签证和非移民签证;移民签证,也就是我们说的绿卡,就是永久居住权,达到长期在美国居住、工作、生活的福利,但是条件较高,手续复杂;非移民签证,则相对简单不少,通常进入我们视线的就是B类、F类、H1B、L1、J类这几种,而它们又各有各的限制条件;总之,非我良人,我们来看下**近大热的美国E2签证的来世今生!

什么是美国E2签证?

美国E2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。

E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人。而且投资人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民

为美国创造工作机会,为美国经济注入资金,并保障其正常盈利,就能快速办理美国永久居住。

E2签证的发放没有名额限制。

E2签证一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。

美国E2签证申请人条件

无语言、年龄、学历的限制,无英语及经济来源的要求,申请人先获得第三国护照,然后再申请美国的E2居留,申请E2居留时无犯罪记录,无美国政府留下的不良记录,申请居留孩子不超过21周岁。

申请美国e2签证需要多久?

如何申请美国E2签证?

1、仅需简单五个步骤:

2、文件准备;

3、申请我们帮您精心挑选的第三国护照;

4、资金进入美国银行监管账户,提交E2申请;

5、面试**;

6、一年移民美国。

美国E2签证的享有的福利

1、E2签证主申请人在自建企业工作,配偶和子女可以随行工作、读书;

3、E2签证每次**长停留两年,续签有效期为五年,可无限继签;

4、E2签证的持有人没有移民监,不必半年登陆一次美国;

5、全球征税不是问题。


美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民

申请试听名额

已有10254人申请免费试听

01电话咨询 | 0755-86523803

QQ:
加盟合作:0755-83654572