深圳 切换城市
0755-86523803 免费试听 在线客服

您的位置:深圳培训网 > 国际预科培训 > 美国e2签证办理流程2018

美国e2签证办理流程2018

来源:中华网考试编辑:佚名发布时间:2018-02-06
分享:0

2018美国E2签证和格林纳达护照 移居美国**选择

美国e2签证办理流程2018

加勒比投资移民局,在当前EB-5申请等待时间越来越长的大背景下,想要短期内实现在美国工作、生活,真的很难。今天就向大家介绍一个达到长期在美国居住、工作、生活的蹊径——美国E-2签证。也是去美国**安全的方式,不是绿卡胜似绿卡。而且跟美国E2签证**配的就是格林纳达护照,一篇文章让你搞定美国E2签证。


众所周知,我们国人想去美国,是需要办理签证的,而美国签证又分为移民签证和非移民签证;移民签证,也就是我们说的绿卡,就是永久居住权,达到长期在美国居住、工作、生活的福利,但是条件较高,手续复杂;非移民签证,则相对简单不少,通常进入我们视线的就是B类、F类、H1B、L1、J类这几种,而它们又各有各的限制条件;总之,非我良人,我们来看下**近大热的美国E2签证的来世今生!

什么是美国E2签证?

美国E2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。

E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人。而且投资人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民

为美国创造工作机会,为美国经济注入资金,并保障其正常盈利,就能快速办理美国永久居住。

E2签证的发放没有名额限制。

E2签证一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。

美国E2签证如何延期及申请绿卡

只要投资者持续持有该项目,申请人的E2签证就可以无限续签。E2签证虽然是非移民签证,当投资者持有E2签证进入美国后,可以**投资EB5的绿色卡车项目申请绿卡,**终全家成为美国公民。


E2签证的申请条件及要求

(1)投资人是签约国人;

(2)所投资金占公司所有权的50%以上;

(3)投资金额与公司业务规模相当;

(4)提供与公司规模相当的就业机会;

(5)投资人担当公司的管理决策职位。

美国e2签证办理流程2018

如何申请美国E2签证?

1、仅需简单五个步骤:

2、文件准备;

3、申请我们帮您精心挑选的第三国护照;

4、资金进入美国银行监管账户,提交E2申请;

5、面试**;

6、一年移民美国。

中国公民怎么申请E-2签证

需要获得可申请E-2的国籍(与美国签署过双边贸易协定的国家的公民才可以申请),纵观协定国家列表,考虑到这些国家的移民政策、办理难度、经济代价,那么符合条件的国家首选就是:格林纳达

格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证,可以同时持有护照和绿卡的移民项目合理保留中国国籍;成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女也可以在美国当地一些学校享有学费的优惠。

同时格林纳达无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税等;充分保护财产的私密性及安全性,办理周期为2~3个月。

格林纳达申请条件:

1.投资20万美金给国家发展基金(NTF),

2.购买国家核定不低于30万美金的房地产

还在犹豫的投资人不需要彷徨,格林纳达移民 美国E2签证是绝配哦!


美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民

申请试听名额

已有10254人申请免费试听

01电话咨询 | 0755-86523803

QQ:
加盟合作:0755-83654572