深圳 切换城市
0755-86523803 免费试听 在线客服

您的位置:深圳培训网 > 国际预科培训 > 美国e2签证办理需要多久?

美国e2签证办理需要多久?

来源:中华网考试编辑:佚名发布时间:2018-02-06
分享:0

2018美国E2签证和格林纳达护照 移居美国**选择

美国e2签证办理需要多久?

加勒比投资移民局,在当前EB-5申请等待时间越来越长的大背景下,想要短期内实现在美国工作、生活,真的很难。今天就向大家介绍一个达到长期在美国居住、工作、生活的蹊径——美国E-2签证。也是去美国**安全的方式,不是绿卡胜似绿卡。而且跟美国E2签证**配的就是格林纳达护照,一篇文章让你搞定美国E2签证。


众所周知,我们国人想去美国,是需要办理签证的,而美国签证又分为移民签证和非移民签证;移民签证,也就是我们说的绿卡,就是永久居住权,达到长期在美国居住、工作、生活的福利,但是条件较高,手续复杂;非移民签证,则相对简单不少,通常进入我们视线的就是B类、F类、H1B、L1、J类这几种,而它们又各有各的限制条件;总之,非我良人,我们来看下**近大热的美国E2签证的来世今生!

什么是美国E2签证?

美国E2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。

E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人。而且投资人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民

为美国创造工作机会,为美国经济注入资金,并保障其正常盈利,就能快速办理美国永久居住。

E2签证的发放没有名额限制。

E2签证一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。

美国E2签证申请人条件

无语言、年龄、学历的限制,无英语及经济来源的要求,申请人先获得第三国护照,然后再申请美国的E2居留,申请E2居留时无犯罪记录,无美国政府留下的不良记录,申请居留孩子不超过21周岁。

美国e2签证办理需要多久?

E2签证优势

1.对申请人无学历要求

2.特许经营生意,政府备案,无运营风险

3.E-2签证申请无排期,无语言要求

4.申请人的合法配偶和21周岁未婚子女可以获得E-2附属签证

5.项目风险低,不需大额花费,操作透明

6.**持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利。

美国e2签证办理需要多久?

E-2签证相比EB-5、L-1明显的几个特点

1. 投资金额少:从投资金 额来看,E-2签证的投资金额比EB-5少,跟L-1的投资金额不相上下,虽然没有明确的投资额要求,但一般在15-20万美金之间,同时还根据投资人投资的生意进行衡量,比如投资人想到美国开设中餐厅,则投资额可在25万美金或以上;

2. 申请时间快:相比EB-5目前72个月左右的申请时间,E-2签证只需要短短1-2个月便可以拿到结果;

3. 创造就业人数要求宽松:E-2签证只需要创造2-3个就业机会,其中就包括申请人;

4. 申请要求宽松:投资人无语言要求、无学历要求、无工作经验要求、不需要具备海外公司;

5. 申请手续简单:只需要简单的资金来源证明,申请文件直接递交到美国驻当地领馆审理;

6. 全家享受福利:随同申请的配偶和子女可以在美国合法工作、学习、居住。

美国e2签证办理需要多久?

格林纳达移民方式

方案一:国家转型基金捐赠

方案二:购买Levera酒店房产项目产权或股权

美国e2签证办理需要多久?

格林纳达移民项目优势

无移民监、无登陆要求、无语言要求,

加勒比地区唯一护照和绿卡同时获得的公民计划,轻松保留双重国籍!

就是这么简单,就是这么靠谱!


美国移民 瑞得福出国移民在线答疑

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民

申请试听名额

已有10254人申请免费试听

01电话咨询 | 0755-86523803

QQ:
加盟合作:0755-83654572