深圳 切换城市
0755-86523803 免费试听 在线客服

您的位置:深圳培训网 > 国际预科培训 > 格林纳达护照申请2018

格林纳达护照申请2018

来源:中华网考试编辑:佚名发布时间:2018-02-10
分享:0

格林纳达护照 美国E2签证=第二张美国绿卡

格林纳达护照申请2018


众所周知,中国大陆出生的EB-5投资人一直面临着排期问题。如果孩子已经准备去美国入学读书了,然而自己没有身份陪读,怎么办?这个时候,格林纳达护照来帮你啦!

持有格林纳达护照办理美国E2签证,可以获得在美国的合法居留身份,一般5年期,可续签。比起单一**EB-5申请美国绿卡,在办理周期和花费上都有着巨大的优势


格林纳达护照申请条件

格林纳达移民申请条件根据格林纳达政府颁布的投资入籍计划,投资20万美元用于格林纳达的经济和基础设施建设,同时获得格林纳达公民身份(护照)。


基本步骤:

1.申请人与格林纳达移民部指定移民中介签署格林纳达投资入籍协议;

2·申请人递交入籍文件,并投资16万美元政府费用到格林纳达政府指定账户,获永居批准;

3·申请人投资20万美元到格林纳达政府指定账户,获得格林纳达永居和护照;

4·申请人前往格林纳达完成入籍手续,获得格林纳达公民证件及格林纳达护照。


格林纳达出台了新的移民法案,个人只要投资15W美金,就可以成功移民,拿到格林纳达护照,投资20W美金,可以一家四代移民。


办理格林纳达护照的申请条件

1. 主申请人年满18岁

2. 投资政府认可项目的资产或股权证的持有人

3. 无犯罪证明/公证(16岁以上的申请人)

4. 健康体检证明(申请人)


附属申请人的条件

1. 主申请人的配偶

2. 不满18周岁的子女

3. 18-25周岁全日制在读未婚子女

4. 主申请人和配偶的父母及祖父母(年龄在65周岁以上,完全由主申请人赡养并一起生活)


格林纳达护照优势

1、护照永居同时拥有:办护照送永居的护照项目,轻松保留双重国籍,无需搭配第三国,性价比极高!

2、免签中国:与中国互免签的护照项目,即使放弃中国国籍,也可随时回国探亲访友,无需办理中国签证!

3、申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求,无需登陆,无居住要求、护照永居卡邮寄到国内!

4、世界护照:自由通行全球121个国家,免签英国、申根国、新加坡、香港澳门、韩国等!

5、避税天堂:无个人所得税,资本利得税,公司税和遗产税,同时方便曲线配置海外资产。

6、高性价比:投资 20万美金即可全家享有公民身份,成功率高,**快60天内获得护照及绿卡;子女可就读海内外国际学校。


美国E2签证项目介绍

格林纳达作为美国贸易协作国,持格林纳达护照可申请美国E2签证。

E2签证主要是发给与美国具有商务和航行条约(Treaty of Commerce and Navigation)或双边投资条约(bilateral investment treaty)关系的他国公民,目的是进行规模较大的商务投资活动。美国与全球40多个国家签有商务关系的条约。所以能否申请E签证,首先要看有否这种条约存在。E类签证的申请人(受益人)一定要是此一条约签证国的公民,如果此人为某一公司雇员,则此公司的股票至少有50%为该条约的签订国的人拥有,且此人不得为美国的永久居民或公民。


下面简单介绍一下美国E2签证:

格林纳达护照申请2018


什么是E2签证?

E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的公民。


E2签证是一种工作签证,要求在美国创办公司。一般有效期限是2—5年,但只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。(格林纳达护照办理E2签证是5年续签)

E2签证的随行人员可以包括投资者的配偶和21岁以下的子女。

E2签证的发放没有名额限制。但签证申请者必须是数十个与美国签订特殊商业协定国家的公民,这其中就包括格林纳达护照持有人。

* 由于中国不是协定国家,目前中国公民不能申请E2签证。


入读名校的神器——格林纳达护照

1、就读中国**纯正的国际学校

目前中国众多国际学校均要求孩子本人与孩子父母至少一方是外国国籍,特别是一些门槛极高的知名国际学校均规定不得招收境内中国公民的子女。而现在您只需一本格林纳达护照,就能以外籍身份让子女就读国际学校。

2、 就读英联邦学府

格林纳达属于英联邦国家,英联邦国家一直沿用英国的教育体制。普通家庭的孩子想就读英联邦国家必须**规范的入学考试,而拥有外国国籍尤其是英联邦国籍的子女可直接免语言考试即可入学。

3、享受美国名校教育


格林纳达护照申请2018


格林纳达与美国签署了投资协议,因此拥有格林纳达的公民身份便可以申请美国E2签证,持有E2签证的子女,就读名牌大学的入学机会和学费都远远优于外国留学生,并享有美国公民同等的教育福利,免费就读各种公立学校。

如果想去美国读名牌大学,留学生的学费至少比本地学生贵3倍,更何况入学机会只有2-3%!

在相同的情况下,持有E2附属签证的子女,在18岁上大学之前,可享有0学费就读美国公立学校的教育福利,上大学(含研究生、博士生)时,只按当地人收费标准缴纳学费。

以加州为例:水平中等的加州公立大学,外籍学生一年需缴1万5千美金以上的学费,而当地人一年只缴纳2千多美金的学费。大学四年下来,两者学费相差5万美元左右!而且占有绝对优势的入学机会更是无法用金钱来衡量的!


格林纳达护照项目速览:

格林纳达护照申请2018


E2签证特点:

1.E2签证可以无限期续签,周期为5年。签证有效期内可长期合法居住美国,这点秒杀了10年签,相信大家已经知道10年签每次入境也只能停留不到六个月的时间

2.E2签证无全球征税,这点秒杀了美国绿卡,您不需要应付美国政府的全球征税,近美国政府也不富裕,表示要严查报税,因为没有及时纳税而被取消的绿卡,相信大家也都听到过了。

3.申请人在当地享有美国人的待遇,有机会获得社会保险卡,孩子可以就读免费的公立学校。

E2签证很强大,但中国护照不能申请,因为中国还不是美国的条约投资者协定国。


格林纳达护照 美国E2签证

周期:格林纳达护照3个月 美国E2签证3个月=6个月

快于您获得美国绿卡的时间,至少4年(还是在EB5顺利**的情况下)。

花费:格林纳达护照35万美元;美国E2签证投资20-30万美元

以近乎同等的花费,半年的时间登陆美国,E2签证给予申请人的是曲线赴美的途径!对于今后还想申请美国身份的申请人,在美国依然有机会获得美国绿卡,而在此之前,您将能够以合理的身份登陆美国,并长期居住下来。


美国E2签证申请条件

E2签证是发给在美投资者,申请人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民。申请公司的50%以上股份是由该国国民控制。其它条件包括:

1)真实与积极的投资(actual and active investment):

积极的投资指投资的对象必须具有日常营业的生意,而不是被动地投资,如购买其它公司股票或购买未开发的土地(以期望升值)等。这种被动的投资并不符合条件。值得提醒的是,并不要求投资项目已经运作(operational),只要正在进行计划之中就行。

2)实质且具规模的投资(Substantial investment):

实质投资并没有固定金额标准。通常采用两种标准:

(1)投资数目必须与投资企业总价值相协调(此标准适用于已经运行的企业);

(2)投资数目足以使投资企业开始运作(此标准适用于新企业)。美国国务院提出如下标准:如果投资企业(生意)成本在50万以下,则投资额须在此数目的75%;如果投资企业(生意)成本在50万至300万之间,投资额须在此数目的50%;如果投资企业(生意)成本超过333万,投资额只须在此数目的30%。但此标准还未正式实施。

总之,不能只是小量投资(Marginal investment)。 另外,有些投资可以算做符合条件的投资,有些则不能。前者包括用投资人本身财产作抵押的贷款,用作生意的现金储蓄以及设备或固定资产。后者包括由公司资产或他人资产作抵押的贷款和投资者本身的私人帐户储蓄或公司租金,固定资产购买等。

3) 所投资的项目须创造就业机会:

创造就业机会指除了给予投资人本身及家人以外的工作机会。而这种机会必须给予拥 有在美工作许可的人员。

4) 申请人必须担任该公司的决定性角色,如行政主管或经理人员:

投资者必须担任投资企业的主要人员(行政主管或经理人员)。投资企业(公司)的职员可以申请E2签证,但必须属下列两种人员之一种:(1)管理人员;(2)特别技术人员,这种技术必须是该公司运作中非缺不可的(essential-skills personnel)。


更多移民信息就在瑞得福出国移民

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民


申请试听名额

已有10254人申请免费试听

01电话咨询 | 0755-86523803

QQ:
加盟合作:0755-83654572