建筑网校 > 建筑师网校 > 建筑师网上培训哪家好

建筑师考试常见问题
更多问题 >
建筑师考试报名查询系统
报考条件查询
报考时间查询
报考专业查询
建筑师考生福利区
  • 快题库

    快题库

  • 精品直播

    精品直播

  • 历年真题

    历年真题

  • 优惠券

    优惠券

一键免费领取

建筑师网上培训哪家好

建筑师网上培训哪家好,考前辅导培训,建筑师培训,模拟试题,专家24小时答疑,建筑师培训,好评如潮!

1、厂房的地下室、半地下室的安全出口的数目不应少于两个,但使用面积不超过( ),且人数不超过15人时可设一个。
A.200 平方米 B.150 平方米

C.100 平方米 D.50 平方米

答案:D

2、建筑物的耐火等级是由组成建筑物的建筑构件的( )决定的。

A.燃烧性能 B.耐火等级 C.支座条件 D.燃烧性能和耐火极限

答案:D

3、按安全度的高低顺序排序,下列各项中安全度最低的是( )。

A.楼梯间 B.合用前室 C.疏散走道 D.避难层

答案:C

4、当较低一座的耐火等级不低于二级,且相邻较高一面外墙的开口部位设有耐火极限不低于1.2h的防火门窗时,多层民用建筑之间不应小于( )米。

A、3.5 B、4 C、6 D、不限

答案:A

5、两座多层民用建筑的相邻外墙为非燃烧体,且无外露的燃烧体屋檐,当每面外墙上的门窗洞口面积之和不超过该外墙面积的( ),且门窗洞口不正对开设时,其防火间距可减少25%。

A、2% B、3% C、4% D、5%

答案:D

6、高架仓库的耐火等级不应低于( )级。

A、一 B、二 C、三 D、四

答案:B

7、除规范另有规定外,未设自动灭火系统的一、二级耐火等级多层民用建筑,其防火分区最大允许建筑面积为( )。

A、2000平方米 B、2500平方米

C、1500平方米 D、5000平方米

答案:B

8、剧院舞台上部与观众厅闷顶之间的隔墙应采用耐火极限不低于(A)的不燃烧体,隔墙上的门应采用( )。

A、1.50h,乙级防火门 B、2.50h,甲级防火门

C、2.00h,乙级防火门 D、1.50h,甲级防火门

答案:A

9、二级耐火等级的多层住宅中的楼板,当采用预应力钢筋混凝土楼板时,其耐火极限不应低于( )。

A、0.5h B、0.75h C、1.0h D、1.25h

答案:B

10、剧院、礼堂的观众厅安全出口的数目应以计算确定,且不应少于( )个。

A.2 B.3 C.4 D.5

答案:A

阅读全文

开通网校试学账号

网校套餐推荐

环球建筑师直播课程

环球全方位服务定制,打造在线学习精品课程

建筑师课程试听

全新渐进式课程设计 环球网校完美课件试听

环球网校热门课程

超越标准为你而生 建筑师多重班型 供你选择

环球网校服务套餐

全方位服务定制,建筑师要的就是贴心

建筑师热门老师

环球网校名师出高徒,一级建造好马配好鞍

环球网校介绍

有时候不是努力不够,而是选择不对

环球网校介绍

北京环球兴学科技发展有限公司(品牌名:环球网校)成立于2003年,是国内较早一批的在线教育机构,专注 于中国职业在线教育的资格考试培训和职业技能培训。环球网校多年来坚持'以学员为中心、以质量为本、以 创新驱动'的经营理念,开设了建工、财经、医卫、职业资格、教师公考、考研学历、外语及IT技能等八大类 上百个项目的网络辅导课程,在北京、天津、保定、上海、广州、深圳、西安、无锡等地拥有几千平米的录课 室、直播间和教室,教职员工总数超过1500人。

常见问题

网校相关