建筑网校 > 建筑师网校 > 建筑师哪个网校好

建筑师考试常见问题
更多问题 >
建筑师考试报名查询系统
报考条件查询
报考时间查询
报考专业查询
建筑师考生福利区
  • 快题库

    快题库

  • 精品直播

    精品直播

  • 历年真题

    历年真题

  • 优惠券

    优惠券

一键免费领取

建筑师哪个网校好

建筑师哪个网校好,建筑师培训重难考点在线解答!建筑师培训视频高清课件,建筑师名师在线答疑,智能题库24小时答题

11、人防工程医院中位于两个安全出口之间的疏散门至最近安全出口的最大距离应为( )米。
A、24 B、30 C、35 D、40

答案:A

12、耐火等级一、二级丁、戊类厂(库)房与一类高层建筑裙房的防火间距不应小于( )米。

A、9 B、10 C、15 D、20

答案:B

13、甲类仓库之间的防火间距不应小于( )米。

A、13 B、15 C、20 D、25

答案:C

14、城镇街区内的道路应考虑消防车的通行,其道路中心线间距不宜超过( )米。

A、60 B、150 C、160 D、220

答案:C

15、供大型消防车使用的回车场面积不宜小于( )。

A、18米×18米 B、12米×12米

C、15米×15米 D、10米×10米

答案:A

16、消防车道穿过建筑物的门洞时,其净高和净宽分别不应小于( )米。

A、3.5 、 4 B、4 、4 C、5 、4 D、6 、 4

答案:B

17、消防电梯井、机房与相邻电梯井、机房应采用耐火极限不低于( )h的不燃烧体隔墙隔开,隔墙上的门应采用( )。

A、0.50、乙级防火门 B、2.00、甲级防火门

C、1.00、乙级防火门 D、3.00、甲级防火门

答案:B

18、可能散发可燃气体、可燃蒸气和可燃粉尘的车间、装置等,宜布置在明火或散发火花地点的全年最小频率风向的( )侧。

A、下风 B、上风 C、侧风 D、正风

答案:B

19、消防电梯井、机房与相邻电梯井、机房应采用耐火极限不低于( )h的不燃烧体隔墙隔开,隔墙上的门应采用( )。

A、0.50、乙级防火门 B、2.00、甲级防火门

C、1.00、乙级防火门 D、3.00、甲级防火门

答案:B

20、厂区围墙与厂内建筑之间的间距不宜小于( )米,且围墙两侧的建筑之间还应满足相应的防火间距要求。

A、1 B、3 C、5 D、10

答案:C

阅读全文

开通网校试学账号

网校套餐推荐

环球建筑师直播课程

环球全方位服务定制,打造在线学习精品课程

建筑师课程试听

全新渐进式课程设计 环球网校完美课件试听

环球网校热门课程

超越标准为你而生 建筑师多重班型 供你选择

环球网校服务套餐

全方位服务定制,建筑师要的就是贴心

建筑师热门老师

环球网校名师出高徒,一级建造好马配好鞍

环球网校介绍

有时候不是努力不够,而是选择不对

环球网校介绍

北京环球兴学科技发展有限公司(品牌名:环球网校)成立于2003年,是国内较早一批的在线教育机构,专注 于中国职业在线教育的资格考试培训和职业技能培训。环球网校多年来坚持'以学员为中心、以质量为本、以 创新驱动'的经营理念,开设了建工、财经、医卫、职业资格、教师公考、考研学历、外语及IT技能等八大类 上百个项目的网络辅导课程,在北京、天津、保定、上海、广州、深圳、西安、无锡等地拥有几千平米的录课 室、直播间和教室,教职员工总数超过1500人。

常见问题

网校相关