建筑网校 > 建筑师网校 > 建筑师网上培训教育机构哪个好

建筑师考试常见问题
更多问题 >
建筑师考试报名查询系统
报考条件查询
报考时间查询
报考专业查询
建筑师考生福利区
  • 快题库

    快题库

  • 精品直播

    精品直播

  • 历年真题

    历年真题

  • 优惠券

    优惠券

一键免费领取

建筑师网上培训教育机构哪个好

建筑师网上培训教育机构哪个好,考前辅导培训,建筑师培训,模拟试题,专家24小时答疑,建筑师培训,好评如潮!

1、干阑式民居主要分布在我国的( )。
A、西北沙漠地带

B、东南沿海地带

C、东北地区

D、西南地区

答案:D

2、防火间距规定,当两建筑山墙相对且无门窗时,其间距为( )m。

A、13

B、9

C、6

D、≥3.5

答案:D

3、"形式随从功能"的口号是谁提出来的?

A、赖特

B、格罗皮乌斯

C、勒·柯布西耶

D、沙利文

答案:D

4、清式大式木作以( )为标准确定各部大木构件尺寸。

A、材

B、斗口

C、柱高

D、斗栱尺寸

答案:B

5、城市公共活动中心的交通组织,下列哪项是错误的?

A、在城市公共活动中心范围内,必须以公交为主

B、疏解与中心活动无关的车行交通

C、中心区四周布置足够的停车设施

D、发展立交,设天桥、隧道,人车分开

答案:A

6、被称为"中国第一四合院"的最早的四合院建筑遗址是( )。

A、河南偃师二里头宫殿遗址

B、浙江余姚河姆渡遗址

C、临潼姜寨遗址

D、陕西岐山凤雏村遗址

答案:D

7、关于将幼儿生活用房设在地下室或半地下室的做法,规范规定是:

A、必要时可以

B、不宜

C、不应

D、严禁

答案:D

8、由唐至清斗棋的尺度、疏密程度的变化是( )。

A、由大到小到密

B、由大到小到疏

C、由小到大到疏

D、由小到大到密

答案:A

9、我国明代造园专著《园冶》的作者是( )。

A、李诫

B、俞皓

C、李春

D、计成

答案:D

10、城市设计的五个重点区位是:边缘、( )、路径、区域、标志物。

A、重要地段

B、重要工程

C、节点

D、城市广场

答案:C

阅读全文

开通网校试学账号

网校套餐推荐

环球建筑师直播课程

环球全方位服务定制,打造在线学习精品课程

建筑师课程试听

全新渐进式课程设计 环球网校完美课件试听

环球网校热门课程

超越标准为你而生 建筑师多重班型 供你选择

环球网校服务套餐

全方位服务定制,建筑师要的就是贴心

建筑师热门老师

环球网校名师出高徒,一级建造好马配好鞍

环球网校介绍

有时候不是努力不够,而是选择不对

环球网校介绍

北京环球兴学科技发展有限公司(品牌名:环球网校)成立于2003年,是国内较早一批的在线教育机构,专注 于中国职业在线教育的资格考试培训和职业技能培训。环球网校多年来坚持'以学员为中心、以质量为本、以 创新驱动'的经营理念,开设了建工、财经、医卫、职业资格、教师公考、考研学历、外语及IT技能等八大类 上百个项目的网络辅导课程,在北京、天津、保定、上海、广州、深圳、西安、无锡等地拥有几千平米的录课 室、直播间和教室,教职员工总数超过1500人。

常见问题

网校相关