建筑网校 > 建筑师网校

建筑师网校

  • 04/29
    山西省注册建筑师培训

    山西省注册建筑师培训,考前资讯百晓通,备考常见问题,在线了解课程,制定备考计划;建筑师培训辅导,不怕零基础,不惧没时间,名师授课,为您高效提分! 12、规划建设用地标准应包括( )部分。 A.……

  • 04/29
    佛山建筑师培训

    佛山建筑师培训,重点难点逐个剖析,直击考生薄弱环节,快速提分,可免费试听.建筑师培训班开课啦,内容更全面,学习更高效. 7、消防电梯的井底应设排水设施,排水井容量不应小于( )。 A.1.5m……

  • 04/29
    二级建筑师辅导

    二级建筑师辅导,建筑师培训重难考点在线解答!建筑师培训视频高清课件,建筑师名师在线答疑,智能题库24小时答题 2、法定历史建筑保护内容主要有建筑物质实体和( )两个方面。 A.树木、山石 B……

  • 04/29
    二级注册建筑师考试辅导

    二级注册建筑师考试辅导,考前辅导培训,建筑师培训,模拟试题,专家24小时答疑,建筑师培训,好评如潮! 十一、墙面瓷砖用量换算办法 瓷砖用量= ×(1 损耗率)。 例:以2004年计价表13-……

  • 04/29
    二级建筑师环球网校

    二级建筑师环球网校,培训班火爆招生,师资团队,全程督学,10年辅导经验.签署协议,轻松高分!建筑师培训免费试听精品课,海量资料任你选,名师领衔主讲,导学提分 八、防水卷材层耗用量的确定 公式:……

  • 04/27
    宁夏建筑师培训

    11.湿式自动喷洒灭火系统用于室内常年温度不低于( )的建筑物内。 A、0℃ B、4℃ C、10℃ D、-5℃ 答案:B 12.学校建筑教室、阅览室、照明功率密度现行值为( )W/……

  • 04/27
    建筑师培训班在西安培训

    1.某场所使用功能性灯具照明,从节能考虑,灯具效率一般要求不应低于( )。 A 55% B 65% C 40% D 70% 答案:A 2.下面所列的材料,哪些属于多孔吸声材料( )……

  • 04/27
    广州注册建筑师培训机构

    16.耐火等级为一级的一般民用建筑,其位于袋形走道两侧或尽端的房间,距外部出口或封闭楼梯间的最大距离不应超过( )。 A、 22M B、 23M C、24M D、25M 答案:A 17.复杂……

  • 04/27
    2021一级建筑师辅导

    11.室外台阶的踏步高一般在( )左右。 A、150mm B、180mm C、120mm D、100~150mm 答案:D 12.建筑立面常采用( )反映建筑物真实大小。①门窗 ②细部 ……

  • 04/27
    环球一级建筑师网校

    6. 亲切的尺度是指建筑物给人感觉上的大小( )其真实大小。 A、等于 B、小于 C、小于或等于 D、大于 答案:C 7. 根据建筑功能要求,( )的立面适合采用以虚为主的处理手法。 A、……

  • 04/24
    建筑师辅导

    11、住宅公共出入口位于阳台、外廊及开敞楼梯平台的下部时,应采取以下何种措施( )。 A.加大伸出长度以突出入口形象 B.阳台、外廊等必须设置有组织排水 C.设置雨罩等防止物体坠落伤人的……

  • 04/24
    二级建筑师考前培训

    1、初步设计说明书中,下列哪一项面积指标一般不列入"总指标"( )。 A.总建筑占地面积 B.总使用面积 C.总用地面积 D.总建筑面积 答案:B 2、供残疾人……

  • 04/24
    成都注册建筑师培训

    16.卧室、起居室的室内净高不应低于( )m。 A.2.1 ; B.2.2 C.2.4 ; D.2.7 答案:C 17.建筑形式美的基本法则是( )。 A.多样统一 B.对立统一……

  • 04/24
    北京一级注册建筑师培训

    11.唐宋时期国家的最高工官称为( )。 A.司空 B.将作少府 C.将作大匠 D.将作监 答案:D 12.( )城市规划被称为第一份城市范围的总体规划。 A.巴黎 B.伦敦 ……

  • 04/24
    环球网校建筑师

    6.下述对城市可持续性发展概念的理解不全面的是( )。 A.对资源合理利用,少用不可再生资源,发展应是支持性发展,而非掠夺性 发展 B.中心内容是生态的可持续性发展,不涉及社会、文化等领域 ……

  • 04/17
    四川建筑师考试培训

    11.下列四条中哪一条不符合城市规划对建筑基地的要求( )。 A.基地地面高程应按城市规划确定的控制标高设计 B.基地地面宜高出城市道路的路面,否则应有排除地面水的措施 C.基地应有三个……

  • 04/17
    山西省注册建筑师培训

    1.关于风向频率玫瑰图的概念,下列哪一条是不正确的( )。 A.各个方向吹风次数百分数值 B.八个或十六个罗盘方位 C.各个方向的最大风速 D.风向是从外面吹向中心的 答案:C 2.环……

  • 04/17
    北京建筑师考试培训

    16.1933年国际现代建筑协会(CLAM),在雅典开会,会议制定了什么大纲? A.建筑设计大纲  B.可持续发展大纲  C.城市规划大纲  D.社会经济发展大纲 答案:C 17.高层建筑的……

  • 04/17
    2021二级建筑师培训

    11.人员密集的公共场所的观众厅的入场门,太平门的净宽不应小于( )m。 A.1.2  B.1.4  C.1.5  D.1.8 答案:B 12.下列哪项不属于建筑构图"韵律美&qu……

  • 04/17
    一级建筑师教学视频

    6.构图中关于"比例"的说法,下列哪一条是错误的? A.一切造型艺术都存在比例关系是否和谐的问题  B.功能对比例的影响不容忽视 C.客观上存在着任何条件下都美的比例   ……