当前位置:网校排名 > 社会工作者培训班怎么样 > 湖南社会工作师网校哪个好

直播课程
环球网校

湖南社会工作师网校哪个好

发布时间:2017-08-08 来源:环球网校 发布人:tusya

新人领150元优惠券,戳我吧

社会工作师网校近几年发展迅猛,涌现了一大批网络教育机构,发展迅猛的同时也伴随着参差不齐,考生选择网校尤其谨慎,本文只推荐几家优秀的网校给大家。湖南社会工作师网校哪个好?一起去看看吧。

环球网校社会工作师网络课程:系统高效,知识精讲-专题应对-考前冲刺-历年真题,4大模块高效陪考;智能受用,随堂测试,即时答疑解惑,海量题库,反复学,加深记忆;轻松方便,PC、平板、手机均可学,老师微信、QQ、邮件辅导答疑。查看环球网校社会工作师网络课程>>

中大网校社会工作师培训课程 在线咨询>>

VIP:优秀师资阵容,七大学习模块,全方位学习提升,适合没有基础,自主学习能力较弱的学员

密训套餐:报一年学两年,包含直播模块,适合有一定基础,希望全程领学、直播互动的学员

协议套餐:报一年学两年,适合基础薄弱,对考试信心不足,需要系统学习,提高临考应试能力的学员

精品套餐:紧扣大纲全面讲解,基础较好、自学能力较强的学员,查漏补缺,提高答题技巧

孙江涛

孙江涛老师社会工作师培训课程试听

考试相关问题 在线咨询>>

Q:社会工作者职业水平评价级别?

A:助理社会工作师→社会工作师→高级社会工作师


Q:社会工作者报考需要准备什么?

A:社会工作者报考材料包括:本人身份证原件及复印件三张;本人学历证明原件及复印件三张;工作证明原件及复印件三张;职业资格证书原件及复印件三张;五张二寸免冠白色或兰色背景照片。不同年份不同地区,所需报名材料会略有不同,具体情况参看当年当地相关政府部门公告。

编辑推荐

中大网校社会工作师:https://kaoshi.china.com/shehui/wangxiao/zhongda/

环球网校社会工作师:https://kaoshi.china.com/shehui/wangxiao/edu24ol/

社会工作师网校排名 :https://kaoshi.china.com/shehui/wangxiao/

社工培训班 :https://www.thea.cn/zt/shegong.htm

第四节社会服务机构志愿者管理

章节重要考点:

社会服务机构志愿者管理

内容和过程:需要评估与方案规划;工作发展与设计;招募;面谈与签约;迎新说明与训练;督导与激励;奖励表扬;评估;

章节精华习题:

一、单项选择题

1.社会工作者小林所在的机构最近在筹划一个关爱老年人的服务项目,小林主要负责招募志愿者及志愿者的培训工作,在招募工作中,小林很注重对志愿者的评估。对志愿者的评估首先是要对其(  )进行评估。

A.服务效果

B.个人能力

C.服务动机

D.专业水平

答案:C

2.在志愿者管理中,(  )的目的是了解志愿者的兴趣,掌握其个人资料,安排志愿者到合适的服务岗位。

A.评估

B.会谈

C.签约

D.监督

答案:B

3.大学生小佳在经过了几轮面试之后,成为了某社会服务机构的志愿者,机构与其签订了约定,签约的目的是(  )。

A.规范志愿者的工作责任和权利

B.安排志愿者到合适的服务岗位

C.让志愿者进一步了解社会服务机构的使命目标

D.保护志愿者、社会服务机构及其服务对象的权利

答案:D

4.大学生小军成为了某机构的志愿者,机构对小军进行了各方面的训练,按照志愿者培训的常规内容,小军接受的训练中不包括(  )方面。

A.知识

B.信仰

C.技巧

D.态度

答案:B

5.对于社会服务机构而言,志愿者绩效评估的目的是(  )。

A.评选出优秀志愿者

B.帮助志愿者发展自我潜能

C.帮助志愿者更深入的参与机构的服务工作

D.了解志愿者对机构志愿者管理制度的满意程度,改进志愿者管理

答案:D

二、多项选择题

6.社会工作者小高在某社会工作机构工作,主要负责志愿者的招募及管理工作。在工作开展过程中,小高发现,对于志愿者必须进行专业的管理,原因是(  )。

A.机构期望不断提升机构的效率和效益

B.志愿服务所带来的负面效果更容易引起社会关注

C.更好地激励志愿者的服务意愿

D.志愿者在奉献时间、知识和技能时,更重视对社会的奉献

E.志愿者参与志愿服务的方式与类型越来越多元化

答案:ABCE

上一篇:海南社会工作师网校哪个好

下一篇:广西社会工作师培训网校哪个好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读