当前位置:网校排名 > 新东方在线 > 新东方在线资讯 > 2016年托福考试备考资料:语法笔记(7)

直播课程
新东方在线

2016年托福考试备考资料:语法笔记(7)

发布时间:2016-07-22 来源:新东方在线 发布人:young

新东方在线0元免费畅学窗口
新东方托福网络课程免费试听 整理2016年托福考试备考资料供大家参考,祝大家取得好成绩!

1. At the time of Columbus' voyages, Native Americans used an astounding diversity of languages, ________ the diversity used by Europeans.

A. the greatest by far

B. by far than greater

C. by far the greatest

D. greater by far than

答案:D

分析:有than就要找到比较级,A,C语义不通;B语序混乱。

参考译文:哥伦布航海时代,美洲土著居民使用着令人惊异的各种语言,远远超过了欧洲人使用的种类。

2. During the Harlem Renaissance of the 1920's, much African American writers, artists, and musicians came to Harlem in New York City, creating a cultural center there.

答案:A muchàmany

分析:。可数不可数名词修饰词的误用。

参考译文:1920的Harlem黑人社区复兴活动中,很多美国黑人作家、艺术家和音乐家来到了纽约市Harlem,把那里建设成了一个文化中心。

3. In Concord, Massachusetts, there is a museum commemorating the life of Louisa May Alcott, the author the nineteenth-century novel Little Women.

答案:C author the à author of the

分析:缺定冠词。

参考译文:马萨诸赛州的Concord有一个纪念19世纪小说《小女人》的作者Louisa May Alcott生平的博物馆。

4. Lactose, a sugar present in milk, is one of simple sugars used in food preparations for infants.

答案:C of simpleàof the simple.

分析: 从后面的sugars可以看出,sugar代表“某一类糖”的时候是可数名词;present这里做形容词“存在的”,前面省略了which is;one of………结构后面应该接特指的范围,必须加the,所以C错。

参考译文:乳糖,是在牛奶中出现的一种糖,在给婴儿准备的食物中用的一种简单糖类。

5. Jackson, Michigan, a city who was settled in 1829, was named for Andrew Jackson, the seventh President of the United States.

答案:B.whoàwhich

分析:定语从句连词的误用。

参考译文:密西根首府Jackson,于1829年定址,是以美国第七届总统Andrew Jackson的名字命名的。

6. Boulder, Colorado, is only city in the United States that derives its water supply from a glacier.

答案:A.is onlyà is the only

分析:定冠词使用。

参考译文:科罗拉多州的Boulder是美国唯一的从一处冰川获得供水的城市。

7. Construction of first skyscraper began in Chicago in 1883 with the ten-story Home Insurance Building.

答案:B.of firstàof the first

分析:定冠词的使用。最高级前加the

参考译文:最早的高楼建筑1883年出现在芝加哥,是一幢10层的家庭保险大楼。

8. The Mississippi riverboat, which evolved from simpler steamship of the early 1800's, became the dominant form of passenger transport on the Mississippi River.

答案: steamshipàsteamships

分析:单数可数名词不能单独出现。需要注意的是,transport这里作名词,有“运输工具”的意思

参考译文:密西西比河船,在1800从简单的汽船演变过来,成为密西西比河上重要的旅客交通形式。

9. Modern stringed instruments comprise both instruments of ancient origin, such as the harp, and the developed recently family of bowed instruments that includes the violin.

答案:D.developed recentlyàrecently developed

分析:词序颠倒。

参考译文:现代弦乐乐器不仅包含有源于古代的乐器,如竖琴,也有最近发展的包括小提琴的弓形乐器。

10. Stars provided early astronomer with a reference system for measuring the motions of planets, the Moon, and the Sun.

答案:Aàastronomers

分析及考点:可数名词单数单独出现,一般都错。

参考译文:天上的星星给早期天文学家提供了一个参照系统来测量行星、月亮和太阳的移动。


重点阅读:

新东方托福

新东方托福培训视频:

托福辅导



上一篇:盘点2016托福口语考试的80个话题(4)

下一篇:2016年托福考试备考资料:语法笔记(3)

相关阅读

老师推荐

扩展阅读