当前位置:网校排名 > 新东方在线 > 新东方在线资讯 > 2016年托福考试备考资料:语法笔记(10)

直播课程

2016年托福考试备考资料:语法笔记(10)

发布时间:2016-07-24 来源:新东方在线 发布人:young

新东方在线0元免费畅学窗口
新东方托福网络课程免费试听 整理2016年托福考试备考资料供大家参考,祝大家取得好成绩!

1. Archaeological and geological excavations indicate which a primitive type of corn was used as food in North America at least 7,000 years ago.

答案:B

分析及考点:连接词误用。宾语从句连接用that,不能用which替代。

参考译文:考古学和地质学挖掘发现表明远古种类的谷物早在7千年前就被当作食物了。

2. The major component of the sedimentary rock called shale is clay, an earthy, fine-grained material consisting primary of a particular group of crystalline minerals.

答案:C

分析及考点:修饰动词用副词。Consist of 固定搭配,primary修饰consist,应改成primarily

参考译文:被称为页岩的沉积岩的主要成分是粘土,一种土质的,有细密纹理的材料,主要包含一组特殊的水晶矿物质。

3. Copper was the first metal used by humans and is second only to iron into its utility through the ages.

答案:C

分析及考点:介词误用。改成in its utility

参考译文:铜是人类首先使用的金属,也是很多年里使用性仅次于铁的金属。

4. The mineral chalcopyrite usually is found in compact masses or in mixtures with various other mineral as opaque, brass-yellow, tetragonal crystals.

答案:C

分析考点:名词单数误用。改成minerals

参考译文:黄铜矿通常以不透明的黄铜色的四角形结晶的方式在紧密物质或和其他各种矿物质混合体中被发现。

5. Because the study of chemistry encompasses the entire material universe, it is central to the understand of other sciences.

答案:D

分析及考点:词性误用。Understand原形是动词,这里应该用作名词形式understanding.

参考译文:因为化学研究包括了整个物质世界,所以它是理解其他科学的中心。

6. Cyclamates were introduced in the early 1950's as alternative sweeteners for use by individuals who needed reducing their sugar intake for medical reasons.

答案:D

分析及考点:动词的用法,need 后面加to do sth,所以改成 to reduce

参考译文:糖精作为甜料的另一个选择在1950年前就被流传了,被那些因为医疗原因需要减少糖的摄入量的人所使用。

7. The pericardium, a double-layered sac, it surrounds the heart and the large vessels entering and leaving the heart.

答案:A

分析及考点:主语重复,句子已经有明确主语,不需要it这里做指代。

参考译文:心包膜,一种双层的囊状物,包围着心脏和进出心脏的大的血管。

8. The Hopi, descendants of the prehistoric Anasazi people, are a Pueblo people who of the southwestern United States.

答案:D

分析及考点:不构成定语从句,而误用了定语从句引导词,把who去掉就可以了。

参考译文:Hopi史前anasazi民族的后代,是在美国西南部pueblo民族的一支。

9. A storyteller exercises close control over the storytelling experience by the choice of words, their arrangement, and their effective.

答案:D

分析及考点:平行对称结构中,词性误用。改成名词性effectiveness.

参考译文:讲故事的人,通过选择词汇,词的顺序和词的有效性,严紧的控制整个讲故事的过程。

10. Iron is one of the basic element of which the world is made.

答案:B

分析及考点:可数名词的单复数误用,应该改成elements.注意one of the结构多次考过。

参考译文:铁是组成世界的基本元素之一。


重点阅读:

新东方托福

新东方托福培训视频:

托福辅导



上一篇:名师指导:教你如何说漂亮的托福口语

下一篇:2016新托福语法辅导:和more有关的词组

相关阅读

老师推荐

扩展阅读