当前位置:网校排名 > 中大网校 > 中大网校资讯 > 二级消防工程师《技术综合能力》练习题9

二级消防工程师《技术综合能力》练习题9

发布时间:2019-10-31 来源:中大网校 发布人:继续

0元抢购直播课入口

1)高层医院等的液氧储罐总容量不超过_______时,储罐间可一面贴邻所属高层建筑外墙建造,但应采用防火墙隔开,并应设直通室外的出口。

A: 9.00m3

B:6.00m3

C: 3.00m3

D: 1.00m3

答案:C

2)一类高层建筑与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:B

3)一类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:C

4)二类高层建筑与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:C

5)二类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 13m

答案:D

6)一类高层建筑与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:C

7)一类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:D

8)二类高层建筑与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 13m

答案:D

9)二类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:D

10)一类高层建筑与耐火等级为三、四级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:A

上一篇:二级消防工程师《技术综合能力》练习题8

下一篇:二级消防工程师《技术综合能力》练习题10

相关阅读

老师推荐

扩展阅读