当前位置:网校排名 > 高中教育培训班怎么样 > 高中网校培训

直播课程
中学网校

高中网校培训哪个好

发布时间:2018-01-26 来源:中学网校 发布人:继续

初高中全科精品视频课程免费试听3天


高中网校培训哪个好,现在市场上的高中辅导班可谓是琳琅满目,但是它们的质量却并非每个都那么高。总有一些人担心选到不负责任的网校,让自己的学费打水漂。现在,小编着重给大家介绍个靠谱的网校,避免大家上当受骗。



网校推荐

简单学习网,它主要依托北京大学研发的CAT技术创办个性课堂。CAT技术即智能引领互动教学技术,主要包括电子板书、人机互动、封闭课堂、自适应四大技术,老师的讲课以视频形式在电脑屏幕上真实展现,实现影-音-文字同步,基本还原了真实课堂。



辅导班推荐

课程内容

理科:同步基础:高一高二数学上下学期,高一高二物理上下学期,高一高二化学上下学期,高一生物上下学期,高二生物上学期,高考数学、物理、化学; 同步提高:高一高二数学上下学期,高一高二物理上下学期,高一高二化学上下学期,高一高二生物上下学期,高一高二语文上下学期,高一高二英语上下学期; 一轮:语文、数学、英语、物理、化学、生物; 二轮:语文、数学、英语、物理、化学、生物; 三轮:语数英(理)、理化生; 满分冲刺:高一高二数学上下学期,高一高二物理上下学期,高一高二英语上下学期,高考数学、物理;

文科:同步基础:高一高二数学上下学期,高一地理上,高考数学; 同步提高:高一高二数学上下学期,高一高二英语上下学期,高一高二语文上下学期,高一地理上下学期,高一高二政治、历史,高二地理;区域地理 一轮:语文、数学、英语,政治、历史、地理; 二轮:语文、数学、英语,政治、历史、地理; 三轮:语数英(文)、政史地; 满分冲刺:高一高二数学上下学期、高一高二英语上下学期,高考数学;

全科:同步基础:高一高二数学上下学期,高一高二物理上下学期,高一高二化学上下学期,高一生物上下学期,高二生物上学期,高一地理上,高考数学、物理、化学; 同步提高:高一高二数学上下学期,高一高二物理上下学期,高一高二化学上下学期,高一高二生物上下学期,高一高二语文上下学期,高一高二英语上下学期,高一地理上下学期,高一高二政治,高一高二历史,高二地理 ;区域地理 一轮:语文、数学、英语,政治、历史、地理、物理、化学、生物; 二轮:语文、数学、英语,政治、历史、地理、物理、化学、生物; 三轮:语数英(理)、语数英(文)、政史地、理化生; 满分冲刺:高一高二数学上下学期,高一高二英语上下学期,高一高二物理上下学期,高考数学、物理;

(学生可以根据自己的需求寻找理科、文科或者是全科的课程)


课程有效期

高一:有效期为三年(期间可以随时听、反复听)。

高二:有效期为两年(期间可以随时听、反复听)。

高三:有效期为一年(期间可以随时听、反复听)。

点击了解该班次详情,或者直接咨询在线客服!



名师推荐

郑克强:北京市东城区中学教研室主任,北京市化学特级教师。中国化学会理事会理事,北京化学会理事会常务理事,北京教育考试院高考化学评价组成员。北京教育学院特聘兼职教授。北京教育科学研究院学科专家组成员。北京师范大学化学学院硕士生导师。

网校试听

简单学习网高中化学课程试听

考生对老师评价:从刚开始对于化学的不懂到现在基本上没有什么难题我有很努力当然感谢简单网。简单学习网的预习课程和正式课程帮助我提前学习高三课程,化学的化学式与化学价帮我学会了解化学式这对于我学习化学很有好处

考生对老师评价:自从我报上简单学习网听课一个多月来,化学由原来的87分提高到117,由班级28名进步到班级10名。学习一定要找对方法,在学习中要活学活用,这样自己的能力才可以不断提高。



简单学习网名师推荐阅读

简单学习网与全国30多位特级教师合作,首创了四步个性化听课法。

顶级名师授课:名师传授典型题详细办法,教学生举一反三、一题多解、一题巧解。

选择错题本:听课中的错题能自动加入错题本,课后可方便复习及导出错题本。

课后练习:名师针对课堂中的经典例题,为学生推送同类型题,帮助彻底掌握解题方法。

网络答疑:在听课及课后练习中有不懂之处随时提问,24小时内为你答疑解惑。


下面是选取的历年高考不同类型阅读理解及解题技巧介绍,供大家参考。


 

Somali pirates (海盗) robbed three Thai fishing ships with 77 sailors on board nearly 1,200 miles off the Somali coast, the farthest??off??shore attack to date, an officer said Tuesday.

Pirates have gone farther south and east in answer to increased patrols(巡逻) by warships off the Somali shore. The robbing of the three ships Sunday was about 600 miles outside the normal operation area for the international force, said a spokesman.

The spokesman said the attack so far out at sea was a clear sign that the international patrols against pirates were having a “marked effect on pirate activity in the area”.

“Once they start attacking that far out, you‘re not even really talking about the Somali basin or areas of water that have any connection with Somalia.” said an officer, Roger Middleton. “Once you’re that far out, it‘s just the Indian Ocean,and it means you’re looking at trade going from the Gulf to Asia, from Asia to South Africa.”

“This is the farthest robbing to date. They are now operating near the Maldives and India.” said another officer.

The three ships-the MV Prantalay 11,12,and 14-had 77 members on board in total. All of them are Thai, the spokesman said. Before the Sunday robbing, pirates held 11 ships and 228 sailors.

Pirates have increased attacks over the past year in hopes of catching more dollar payments. Because of increased patrols and defenses on board ships, the success rate(率) has gone down, though the number of successful attacks has stayed the same year over year.

1. The pirate attack reported in the text happened________.

A. far out in the Indian Ocean

B. in the normal patrol area

C. near the Somali coast

D. in the south of Africa

2. According to the text, which can best describe the situation of the pirate problems?

A. More goods on board are lost.

B. Pirate attacks happen in a larger area now.

C. The number of attacks has stayed the same these years.

D. Pirate attacks are as serious as before along the Somali coast.                

3. Which is TRUE about the warship patrols according to the text?

A. The patrols are of little effect.

B. The patrols are more difficult.

C. More patrols are quite necessary even in Asia.

D. The patrols only drive the pirates to other areas.

4. How many sailors were held by the pirates up to the time of the report?

A. 228.

B. 77.

C. 383.

D. 305.

 答案与解析

本篇文章为新闻报道类文体。报道索马里海盗抢劫三艘泰国渔船,并引用了官员的话,让读者了解当前的索马里海盗的形势。

1.A 细节理解题。“The robbing of the three ships Sunday was about 600 miles outside the normal operation area for the international force”以及“Once you‘re that far out, it’s just the Indian Ocean.。.”句意为“这次海盗袭击发生在国际护卫部队正常保护区域六百英里外”,“一旦你到了那么远,那就是印度洋了”可知正确答案为A项。

2.B 主旨大意题。文章主要报道发生在周末的对泰国渔船的袭击,就此事件引出索马里海盗的袭击已超越国际保卫队的正常护卫范围,而进入了更远的海域。

3.B 细节理解题。依据.。.the international patrols against pirates were having a “marked effect on pirate activity in the area”及Once you‘re that far out, it’s just the Indian Ocean, and it means you‘re looking at trade going from the Gulf to Asia, from Asia to South Africa. 可知应是巡逻难度加大了。

4.D 推理计算题。由文章首句“Somali pirates robbed three Thai fishing ships with 77 sailors on board.。.”及“Before the Sunday robbing, pirates held 11 ships and 228 sailors.”可知,到发报道为止,索马里海盗应劫持水手77+228=305人。

上一篇:高中网校长春哪个好

下一篇:高中学生报网校哪个好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读