当前位置:网校排名 > 高中教育培训班怎么样 > 高中英语培训

2019高中英语培训哪家的效果好

发布时间:2019-06-04来源:中华网发布人:tusya
直播课程

2019高中英语培训哪家的效果好?高中面授辅导班全国各地都有,至于高中网校,简单学习网、新东方在线、学而思网校、中小学教育网都是比较有名的,各有利弊,选择合适自己的最重要了。而且能不能提高成绩,关键还是得靠自己,要坚持听课、正确听课,我相信成绩就一定可以提高。

网校简介:简单学习网成立于2007年初,由北京简单科技有限公司创办。简单学习网依托北京大学研发的“CAT技术”,是中国第一家互动视频网校。凭借一流师资、依托国家专利互动课堂,快速发展崛起,至今已发展成中国最专业视频网校、中国领先的中学个性化视频网校。简单学习网主要邀请全国中高考命题研究专家、全国顶级名校著名教师、学科带头人授课,主要开设初中高中各年级4个难度层次、26个教材版本的课程,为学员量身提供全方位系统辅导,针对性查缺补漏,全面提高,截至2017年9月,全国的注册学生已达1500万。

简单学习网高中辅导视频试听

推荐班级:高中全科强化班

高一:3900-4100元

包含:高一语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治上下学期;

赠送:中考数学、语文、英语、物理、化学、政治、历史、地理一二轮,中考数英三轮冲刺,中考语物化三轮冲刺 新高一数学英语物理化学预习课;

高二:3900-4100元

包含:高二语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治上下学期;

赠送:高二数学、物理、化学预习课;高一数学、语文、英语上下学期

高三:3900-4100元

包含:高考语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治一轮、二轮课程及语数英、物化生、史地政三轮冲刺课;

赠送:高一高二数学英语上下学期;

含平板一台:S808-JD(WIFI版)

简单学习网名师授课

丁益祥:全国著名数学特级教师。曾多次在中央电视台、北京电视台作高考专题讲座或现场答疑。在《现代高等教育》、《数学通报》、《中学数学教学参考》、《中学数学》等全国30余家报刊上发表论文或文章180余篇,主编或参编《中学数学大全》、《高中数学补充教材》、《中学数学名师教学艺术》等书籍50余部。所辅导过的学生在全国高中数学联赛中先后有7人获奖,另有4人曾在北京市中学生数学应用知识夏令营竞赛中获奖。

郑克强:北京市化学正高级教师。电视《考试在线》栏目化学主讲教师,发表论文数十篇,其中获省级以上一、二等奖的论文有八篇,发表教育教学论著十五本共计160多万字。现担任北京市东城区高中教学资料《精编》丛书主编,教育部主管《化学教育》、《考试》、《高中数理化》杂志编委。

孟卫东:北京市重点中学物理特级教师。曾在各级学术刊物上正式发表论文五十余篇,并有三本独立编著的教学专著,以及合作主编、参编的教学参考书及教学参考资料十余册次。讲课有亲和力,时刻紧扣考试大纲,能够帮助学生快速准确地解题,提高应试技巧。

免费领取名师视频课>>>

简单学习网汇聚全北京乃至全国各大名校各科名师,在家24小时随时听,下载MP3带到学校听,打印讲义课前练,有问题答疑平台24小时答疑。

那购买多少课程合适呢?这是根据学生具体的学习情况而定的:

1、如果您的薄弱科目超过两个建议您选择套餐,

2、如果您的弱科仅有一个建议您自由选择课程。

如何使用效果会更好?

1、平时正常上课期间,建议同学养成每天记录当天没掌握知识点的习惯。

2、每周抽出2-3小时针对这些知识点进行集中的听课学习,每周的问题都及时解决,不影响后面的学习进度。

3、放长假或者寒暑假,则针对本时间段或者学期进行全面性的复习,温故而知新。

学习效果

截至2018年7月,全国各省市的正式注册学员近1700万,从网校走出188位中高考状元,万名学员被国家985、211类院校录取,连续10年学员满意度超过96%。

进步学员是否有奖励?

进步学生可在网上申请进步奖励。对进步幅度较大的同学,可奖励正式课程一门。

免费注册,领取800讲名师课程>>>

环球网校消防工程师

简单学习网中学视频,新学员注册即可申请3天正式课程,精讲各科知识点,助你提高成绩!简单学习网,让中学生放心的网校!

注册试听

高考英语阅读理解试题之生态环保类

The need to feed a growing population is putting much pressure on the world‘s supply of water. With 97% of the world’s water too salty to be drunk or used in agriculture, the worldwide supply of water needs careful management, especially in agriculture. Although the idea of a water shortage(短缺)seems strange to someone fortunate enough to live in a high rainfall country, many of the world‘s agricultural industries experience constant water shortages.

Although dams can be built to store water for agricultural use in dry areas and dry seasons, the costs of water redistribution(重新分配)are very high. Not only is there the cost of the engineering itself, but there is also an environmental cost to be considered. Where valleys(山谷)are flooded to create dams, houses are lost and wildlife homes destroyed. Besides, water may flow easily through pipes to fields, but it cannot be transported from one side of the world to the other. Each country must therefore rely on the management of its own water to supply its farming requirements.

This is particularly troubling for countries with agricultural industries in areas dependent on irrigation (灌溉)。 In Texas, farmers’ overuse of irrigation water has resulted in a 25% reduction of the water stores. In the Central Valley area of southwestern USA, a huge water engineering project provided water for farming in dry valleys, but much of the water use has been poorly managed.

Saudi Arabia‘s attempts to grow wheat in desert areas have seen the pumping of huge quantities of irrigation water from underground reserves. Because there is no rainfall in these areas, such reserves can only decrease, and it is believed that fifty years of pumping will see them run dry.

1. From the first two paragraphs we learn that________.

A. much of the world’s water is available for use

B. people in high rainfall countries feel lucky

C. the costs of water redistribution should be considered

D. water can be easily carried through pipes across the world

2. Which of the following is TRUE?

A. The water stores in Texas have been reduced by 75%.

B. Most industries in the world suffer from water shortages.

C. The underground water in Saudi Arabia might run out in 50 years.

D. Good management of water use resulted from the project in the Central Valley.

3. What is most likely to be discussed in the paragraph that follows?

A. Steps to improving water use management.

B. Ways to reduce the costs of building dams.

C. Measures to deal with worldwide water shortages.

D. Approaches to handling the pressure on water supply.

4. The text is mainly about________.

A. water supply and increasing population

B. water use management and agriculture

C. water redistribution and wildlife protection D. water shortages and environmental protection           
  

答案与解析

世界的可用淡水资源有限,但农业在利用水资源过程中存在不尽如人意之处,本文指出了其中的一些问题。

1.C 细节理解题,由文中第一段第二句“With 97% of the world‘s water too salty to be drunk or used in agriculture.。.”可知A选项错误;由第一段第三句“。..strange to someone fortunate enough to live in a high rainfall country.。.”可知B选项不合文意;第二段前两句指出水资源的重新分配的费用极高,一方面是水利过程本身的造价,另一方面也会对生态造成极大的破坏,所以选项C正确,根据第二段第四句“。..it cannot be transported from one side of the world to the other.”可知D项不正确。

2.C 细节理解题。根据文章第三段第二句“。..has resulted in a 25% reduction of the water stores.”可判断A选项不正确;由第一段最后一句可判断B选项错误;由文章最后一句“。..fifty years of pumping will see them run dry.”可知C项正确。根据文章第三段最后一句可知D项不正确。

3.A 判断推理题。文章前面一部分主要是讲述农业在利用水资源过程中存在的问题,接下来应该是介绍加强水资源管理的方法和措施,所以A选项正确。

4.B 主旨大意题。由第一段第二句可知。

 

上一篇:高中数学辅导哪家好

下一篇:2019哪里高中英语培训好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读