当前位置:网校排名 > 高中教育培训班怎么样 > 高中网课平台哪家好

直播课程

高中网课平台哪家好

发布时间:2020-03-18 来源:中学网校 发布人:tusya

简单学习网免费试学7天入口

高中网课平台哪家好?高中网课平台推荐简单学习网和新东方在线,这两家网校选择哪个看你想找录播还是直播课程,录播去简单学习网,4 1互动教学,直播就去新东方在线,双师伴学,教学实力更强大!

网校简介:北京简单科技有限公司坚持“科技使学习更简单”的理念,专注于初中高中网络辅导业务。简单学习网由简单科技创办。简单学习网依托与北京大学共同研发的“CAT 智能引领互动教学国家专利技术”,在全国首创“互动封闭拟真课堂”。其独特之处在于:模拟真实课堂,基于智能错题本、课后练习和快速网络答疑,融名师系统讲授和“1对1”个别辅导为一体。旨在帮助全国的中学生“反复享受高考研究专家针对性辅导”,提高学习效率,节省学习时间,实现理想。

简单学习网高中辅导视频试听

推荐班级:高中全科强化班

高一:3900-4100元

包含:高一语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治上下学期;

赠送:中考数学、语文、英语、物理、化学、政治、历史、地理一二轮,中考数英三轮冲刺,中考语物化三轮冲刺 新高一数学英语物理化学预习课;

高二:3900-4100元

包含:高二语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治上下学期;

赠送:高二数学、物理、化学预习课;高一数学、语文、英语上下学期

高三:3900-4100元

包含:高考语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治一轮、二轮课程及语数英、物化生、史地政三轮冲刺课;

赠送:高一高二数学英语上下学期;

含平板一台:S808-JD(WIFI版)

简单学习网名师授课

简单学习网名师具有十多年的一线教学经验,在教学上取得卓越成果,深受学生爱戴、家长推崇,对中考高考模式及题型均有深入研究,能站在中高考命题人的角度透彻分析中考、高考特点,更能把握考试趋势、紧抓考试核心。

徐建烽:首师大附属中学高级教师。北京海淀区骨干教师、学科带头人和先进工作者。兼具偶像派与实力派特点,善于从浩瀚题海中发掘基本规律及通解通法,从复杂运动中把握物理本质,能够结和教材,帮助学生系统建立物理知识脉络。

李俊和:高中英语特级教师。从教近三十年有丰富的备考经验,是各大教育电视台高考复习主讲教师之一,对高考有影响力的论著20余种。曾担任中国教育电视台高考英语节目主持人。

麻雪玲:简单学习网英语明星教师。十几年一线教学经验及班主任工作经验,对学生的学习问题的解决和学生的管理有自己独特的办法。作为海淀区青年骨干教师,曾获全国中小学英语教师技能大赛一等奖,海淀区青年教师基本功大赛优胜奖。

免费领取名师视频课>>>

简单学习网和其他网校相比有什么不同?

1、简单学习网强调互动性,互动授课,更能启发思考,老师边讲边问,学生边听边练,学生更有兴趣听课。普通网校采取老师单向授课,如看电视一般,不能互动。

2、简单学习网封闭式授课,封闭课堂,能屏蔽聊天软件和网络游戏,防止干扰;因此学生更能专注听课,更能坚持学习。普通网校无法防止网络干扰,容易分神。

3、简单学习网更具个性化,“4 1”互动教学法:从听课、当堂练习、不懂就问,到错题本追踪复习等每一步都充分满足每个学生个体需求。普通网校仍旧沿袭传统的“一对多”授课模式,学生无法个性化学习。

“4 1”互动教学法,让学习变简单!

一、“4 1”之“4”:自主学习4环节---听、练、问、复习

1、“听”,资深教师互动授课。任意选择希望提高的知识点,针对性听课。老师边讲边问,学生边听边练。启发学生主动思考、收获新的解题方法。随时听,反复听。若配备移动课堂,真正做到24小时随时随地自主学习。

2、“练”,学生当堂练习。用新学解题思路和方法,当堂练习同类题。做一道、会一类,及时巩固、长期记忆。确保不仅听懂,更要会用。

3、“问”,不懂就问。无论是在听课时,还是练习时,学生有任何问题,可随时而且方便地提问,很快会获得回答。学习有疑问,不再累积,马上得到解决。

4、“复习”,错题追踪复习。学生听课、练习中的错题,可瞬间加入错题本。系统会按照约定时间,自动追踪、及时提醒学生复习。消灭错题,不再丢分,快速提升。

二、“4 1”之“1”:1套强大的“学习效果管理服务”

定学习目标:学生每次听课时,可选择本次学习时长,确立学习目标。不完成目标,不能退出课堂。

封闭抗干扰:一旦进入简单课堂---封闭式互动课堂,学生不能玩游戏、聊天,甚至不能去其他网站,家长很放心。在这里,学生可瞬间为自己创造一个宁静的学习环境,不再受打扰。”封闭式互动课堂“,是我们基于和北京大学共拥的国家专利技术打造。

定期答疑直播:针对学生遇到问题比较多的课程或练习,老师会定期通过在线直播平台,进行更加细致的讲解。网上学习不孤单,老师一直关注着学生学习动态。

班主任服务:(针对部分课程的配套服务)在学习中遇到任何学习方法或心态问题,都可及时进行咨询。不让方法或心理问题,成为进步的障碍。

效果检测:可随时检测,并根据检测结果,科学调整,强力保障学习效果。

免费注册,领取800讲名师课程>>>

高考英语阅读理解试题之社会文化类

When milk arrived on the doorstep

When I was a boy growing up in New Jersey in the 1960s, we had a milkman delivering milk to our doorstep. His name was Mr. Basille. He wore a white cap and drove a white truck. As a 5??year??old boy, I couldn‘t take my eyes off the coin changer fixed to his belt. He noticed this one day during a delivery and gave me a quarter out of his coin changer.

Of course, he delivered more than milk. There was cheese, eggs and so on. If we needed to change our order, my mother would pen a note -“Please add a bottle of buttermilk next delivery”-and place it in the box along with the empty bottles. And then, the buttermilk would magically appear.

All of this was about more than convenience. There existed a close relationship between families and their milkmen. Mr. Basille even had a key to our house, for those times when it was so cold outside that we put the box indoors, so that the milk wouldn’t freeze. And I remember Mr.Basille from time to time taking a break at our kitchen table, having a cup of tea and telling stories about his delivery.

There is sadly no home milk delivery today. Big companies allowed the production of cheaper milk, thus making it difficult for milkmen to compete. Besides, milk is for sale everywhere, and it may just not have been practical to have a delivery service.

Recently, an old milk box in the countryside I saw brought back my childhood memories. I took it home and planted it on the back porch (门廊)。 Every so often my son‘s friends will ask what it is. So I start telling stories of my boyhood, and of the milkman who brought us friendship along with his milk.

1.Mr. Basille gave the boy a quarter out of his coin changer________.

A.to show his magical power

B.to pay for the delivery

C.to satisfy his curiosity

D.to please his mother

2.What can be inferred from the fact that the milkman had the key to the boy’s house?

A.He wanted to have tea there.

B.He was treated as a family member.

C.He was a respectable person.

D.He was fully trusted by the family.

3.Why does home milk delivery no longer exist?

A.Nobody wants to be a milkman now.

B.It has been driven out of the market.

C.Its service is getting poor.

D.It is forbidden by law.

4.Why did the author bring back home an old milk box?

A.He missed the good old days.

B.He wanted to tell interesting stories.

C.He needed it for his milk bottles.

D.He planted flowers in it.

答案与解析

1.C 推理判断题。根据第一段最后可以看出,当时作者只是一个5岁的孩子,对送奶人腰带上的投币器很好奇,善良的送奶人把一枚硬币送给作者,是为了满足其好奇心,所以应选C项。

2.D 推理判断题。根据第三段第二句可知,家里人与送奶人之间关系很密切,送奶人甚至有家里的钥匙,由此推断送奶人得到了充分的信任,故选D项。

3.B 细节理解题。根据第四段可知,激烈的竞争和购买的便利使得送奶上门退出了市场,无法存在下去,故选B项。

4.A 推理判断题。由最后一段可以看出,作者有一种怀旧的心理,想念儿时的时光,感觉送奶人送来牛奶的同时,也带来了友谊,故选A项。

 


上一篇:高中网课培训哪个好

下一篇:高中网校课堂哪家好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读