首页 找课程 找学校 教育新闻 培训问答 课程大全

南京优路建造培训

18094226859 免费试听 在线客服

您的位置: 首页 > 南京培训 > 南京优路建造培训 > 消防工程师培训 > 保定消防工程师辅导班

保定消防工程师辅导班

班制:

周末班

[ 开班提醒 ]
上课地址:

南京优路教育

活动倒计时
11: 59: 59
马上抢

课程介绍

保定消防工程师辅导班

〖★优路分公司★〗

环球卓越为北京环球优路教育科技股份有限公司旗下品牌,专注于在职考研和医药领域辅导培训,经过技术积累和稳健发展,已经成为国内规模较大、专业化较强的综合性教育机构。多年来,公司积极推进发展革新,融入先进技术研发教学模式,汇聚专业师资打造精致产品,融合线上学习平台和智能学习系统提升服务品质,形成了集产品研发、教辅定制、图书出版为一体的教学服务体系。

在公司科学的决策和管理下,环球卓越规模与实力不断升级,业务覆盖国内主要大中型城市,在北京、上海、广州、天津、济南、南京、武汉、郑州、西安、石家庄等全国百余座城市建立了120余家分校,拥有员工2000余人,专业师资300余名,年培训学员逾万人,成为同等学力申硕、专硕全国联考、医学考博、医师资格、药师资格、护士资格等项目培训领域的知名品牌。

近年来,公司创新引进智能科技,创立“直播 录播 面授”的融合教学模式,开设3D仿真教学、VR实景课堂助力学习,以智能题库和学员学习大数据为基础,以核心师资为标准,实行全国统一化教学服务管理,使全国学员共享优质教学服务。


保定消防工程师辅导班

保定消防工程师辅导班

【报考指南】2018二级消防工程师报考条件

2018年二级消防工程师考试时间暂未公布,估计考试时间会在10月份,报考时间预计在8月份左右,报考二级消防工程师的考生,现在应该开始学习备考了。优路教育整理二级消防工程师报名条件各位考生参考。

(一)取得消防工程专业中专学历,从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业中专学历,从事消防安全技术工作满4年。

(二)取得消防工程专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满3年。

(三)取得消防工程专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。

(四)取得其他专业相应学历或者学位的人员,其从事消防安全技术工作年限相应增加1年。

学历

专业

工作年限

工作经验

中专

消防工程专业

--

从事消防安全技术工作满3年

消防工程相关专业

--

从事消防安全技术工作满4年

其他专业

--

从事消防安全技术工作满5年

专科

消防工程专业

--

从事消防安全技术工作满2年

消防工程相关专业

--

从事消防安全技术工作满3年

其他专业

--

从事消防安全技术工作满4年

本科

消防工程专业

--

从事消防安全技术工作满1年

消防工程相关专业

--

从事消防安全技术工作满2年

其他专业

--

从事消防安全技术工作满3年

相关推荐:南京消防工程师培训   南京消防工程师培训班   南京消防工程师培训学校

?
二级注册消防工程师考试《综合能力》模拟习题12
?


1)自动喷水灭火系统应有备用喷头,其数量不应少于总数的1%,且每种型号均不得少于_______ 。

A. 8只。

B. 10只。

C. 12只。

D. 15只。

答案:B

2)每个报警阀组供水的**高与**低位置喷头,其高程差不宜大于_______ 。

A. 40m。

B. 50m。

C. 55m。

D. 60m。

答案:B

3)水力警铃的工作压力不应小于_______

A. 0.01Mpa。

B. 0.02 Mpa。

C. 0.05 Mpa。

D. 0.1 Mpa。

答案:C

4)中危险II级场所直立型、下垂型喷头与端墙的**大距离为_______ 。

A. 1.5m

B. 1.6m。

C. 1.7m。

D. 1.8m。

答案:C

5)早期抑制快速响应直立型喷头的溅水盘与顶板的距离,应符合_______ 。

A. 不应小于100mm,不应大于150 mm。

B. 不应小于75 mm,不应大于150 mm。

C. 不应小于100 mm,不应大于300 mm。

D. 不应小于75 mm,不应大于300 mm。

答案:A

6)边墙型扩展覆盖喷头的**大保护跨度、配水支管上的喷头间距、喷头与两侧端墙的距离,应按喷头工作压力下能够喷湿对面墙和邻近端墙距溅水盘_______ 高度以下的墙面确定。

A. 1.0m

B. 1.2m。

C. 1.4m。

D. 1.5m。

答案:B

7)自动喷水灭火系统配水管道的工作压力不应大于_______ ,并不应设置其他用水设施.

A. 1.00Mpa。

B. 1.10 Mpa。

C. 1.20MPa。

D. 1.40Mpa。

答案:C

8)配水管两侧每根配水支管控制的标准喷头数,轻危险级、中危险级场所不应超过_______ 。

A. 6只。

B. 8只。

C. 10只。

D. 12只。

答案:B

9)当建筑物内同时设有自动喷水灭火系统和水幕系统时,系统的设计流量,应按同时启用的自动喷水灭火系统和水幕系统的用水量计算,并取_______ 确定

A. 二者之和中的平均值。

B. 二者之和中的**小值。

C. 二者之和中的**大值。

D. 二者之中的**大值。

答案:C

10)不设高位消防水箱的建筑,系统应设气压供水设备。气压供水设备的有效水容积,应按系统**不利处_______ 在**低工作压力下的10min用水量确定。

A. 1只。

B. 3只。

C. 4只。

D. 5只。

答案:C

注册会员免费获取:2017年消防工程师考试知识点/在线答疑/考试资讯短信提醒

消防工程师考试题库/手机题库免费**


倒计时
11: 59: 19
课程热线:18094226859 | 客服时间:9:00-22:00(其他时间请在线预约报名或留言)

保定消防工程师辅导班

18094226859

周一至周日09:00-22:00

机构介绍
优路教育(前身为建设部全国建设工程企业管理岗位培训中心),2005年率先在北京开展建造师培训,经过9年的摸索总结,“优路教育”已经发展成为国内*大的执业/职业资格考试培训机构。南京优路教育一流的教学品质和完善周到的服务获得了广大学员的一致好评,尤其是“建造师”等工程建设领域培训项目更是以绝对的优势引领全国。 学校拥有一流的师资团队,为成千上万名学员提供优质的课堂教学,同时也...【详情】
相关课程
其他城市
相关机构

申请试听名额

已有10254人申请免费试听

01电话咨询 | 18094226859

QQ:3329379574
加盟合作:0755-83654572