首页 找课程 找学校 教育新闻 培训问答 课程大全

南京优路建造培训

18094226859 免费试听 在线客服

您的位置: 首页 > 南京培训 > 南京优路建造培训 > 消防工程师培训 > 泰安消防工程师培训机构

泰安消防工程师培训机构

班制:

周末班

[ 开班提醒 ]
上课地址:

南京优路教育

活动倒计时
11: 59: 59
马上抢

课程介绍

泰安消防工程师培训机构

〖★优路全国分校★〗

泰安消防工程师培训机构

      环球优路教育**本次企业竞争力建构行动计划发布会暨知识经济助推建筑业现代化高峰论坛,不但展现出强大的创新基因,树立登陆新三板转型升级后的新知识经济为动力的崭新形象,更为中国职业教育指明了发展方向,将为同类型企业提供有益的借鉴。

泰安消防工程师培训机构

二级消防工程师将成热门职业

2016年一级消防工程师考试已经结束,2017年一级消防工程师考试时间**方已经确定为11月11、12两日,但关于二级消防工程师考试的时间却仍无确切消息,为此很多考生都对二级注册消防工程师考试抱以观望的态度,更有一些考生觉得二级消防工程师考试并不太重要,二级消防工程师证书更是可有可无,其实这是一个很大的误解。

二级注册消防工程师证书同样具备很高的含金量,在注册方面,虽说只能在本省内注册、执业,但由于一级注册消防工程师证书的稀缺(预计今年**人数20000人左右,无法满足社会消防技术服务机构正式资质的需求),二级注册消防工程师前景无论在需求度和含金量方面,都是值得期待的。那么一、二级消防工程师有何区别?

一、二级注册消防工程师的区别主要体现在以下几点上:

1、在执业范围上的区别:

泰安消防工程师培训机构

2、在担任职务上的区别:

公安部令第129号规定

第二十九条消防技术服务机构应当设立技术负责人,对本机构的消防技术服务实施质量监督管理,对出具的书面结论文件进行技术审核。技术负责人应当具备注册消防工程师资格,一级资质、二级资质的消防技术服务机构的技术负责人应当具备一级注册消防工程师资格。

第三十条消防技术服务机构承接业务,应当与委托人签订消防技术服务合同,并明确项目负责人。项目负责人应当具备相应的注册消防工程师资格。

3、在发证单位和注册范围上的区别:

一级注册消防工程师由公安部与人社部共同组织考试,该证书发证单位为公安部与人社部,全国范围内注册;二级注册消防工程师由省公安机关消防机构与人社厅联合组织考试、发证,在所在行政区域内注册。

由一二级的执业范围可以看出,二级注册消防工程师是可以从事绝大部分的社会消防技术服务工作的。

4、在成绩管理上的区别:

一级消防工程师考试成绩实行3年为一个周期的滚动管理办法,在连续的3个考试年度内参加应试科目的考试并合格,方可取得一级注册消防工程师资格证书。

二级消防工程师考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,在连续的2个考试年度内参加应试科目的考试并合格,方可取得二级注册消防工程师资格证书。

虽然现在二级消防工程师的考试消息还没有,但是二级消防工程师有着良好的发展前景,未来将成为行业新贵,请大家不要忽视了二级消防工程师的潜在价值。建议大家认真备考要未雨绸缪,等到相关政策出来以后就已经做好万全的准备,机会是给有准备的人的。

相关推荐:南京消防工程师培训   南京消防工程师培训班   南京消防工程师培训学校

?
2016二级消防工程师《消防综合能力》练习题5
?


1)高层医院等的液氧储罐总容量不超过_______时,储罐间可一面贴邻所属高层建筑外墙建造,但应采用防火墙隔开,并应设直通室外的出口。

A: 9.00m3

B:6.00m3

C: 3.00m3

D: 1.00m3

答案:C

2)一类高层建筑与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:B

3)一类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:C

4)二类高层建筑与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:C

5)二类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 13m

答案:D

6)一类高层建筑与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:C

7)一类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:D

8)二类高层建筑与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 13m

答案:D

9)二类高层建筑裙房与耐火等级为一、二级的丁、戊类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:D

10)一类高层建筑与耐火等级为三、四级的丙类厂(库)房建筑之间的防火间距应不小于_________

A: 25m

B:20m

C: 15m

D: 10m

答案:A

注册会员免费获取:2016年消防工程师考试知识点/在线答疑/考试资讯短信提醒

消防工程师考试题库/手机题库免费**


倒计时
11: 59: 19
课程热线:18094226859 | 客服时间:9:00-22:00(其他时间请在线预约报名或留言)

泰安消防工程师培训机构

18094226859

周一至周日09:00-22:00

机构介绍
优路教育(前身为建设部全国建设工程企业管理岗位培训中心),2005年率先在北京开展建造师培训,经过9年的摸索总结,“优路教育”已经发展成为国内*大的执业/职业资格考试培训机构。南京优路教育一流的教学品质和完善周到的服务获得了广大学员的一致好评,尤其是“建造师”等工程建设领域培训项目更是以绝对的优势引领全国。 学校拥有一流的师资团队,为成千上万名学员提供优质的课堂教学,同时也...【详情】
相关课程
其他城市
相关机构

申请试听名额

已有10254人申请免费试听

01电话咨询 | 18094226859

QQ:3329379574
加盟合作:0755-83654572