当前位置:网校排名 > 教育硕士培训班怎么样 > 考研教育学班培训哪个好

直播课程
新东方在线

考研教育学班培训哪个好

发布时间:2020-02-18 来源:新东方在线 发布人:Lucky

新东方在线0元免费畅学窗口

考研教育学班培训哪个好?考研党不可能不知道新东方在线吧,是目前热门的教育学考研培训网校,业内严选师资团队,高清录播 互动直播,实时更新,答疑、批改等全程服务,新东方官方网络品牌,性价比高。大家可以去领略下其授课老师的风采,好不好自己体验一番最具说服力(说明下:试听很简单,注册个帐号就可以了):

教育学考研辅导老师推荐:

1、向东-《教育学原理》课程

教育学考研培训

向东:北师大教育学博士,主讲教育学原理,教学经验丰富,讲解深入浅出。试听老师课程>>

2、张芳-《中外教育史》课程

教育学考研培训

张芳,全国著名专业硕士写作、逻辑辅导专家;复旦大学MBA;善于把握命题方向和考生应试心理,独创性的结合管理知识、分析案例教学,对于考生的思维养成和应试方法有一套完善的理论;逻辑技巧也独辟蹊径,被考生亲切地誉为“语逻王”教育学专业资深讲师,毕业于武汉理工大学,高等教育学专业,硕士学位。擅长中外教育史、教育学原理、教育研究方法等课程。一直致力于教育学考研课程研发。其所受课程通俗易懂,直指考试重点,重难点条分缕析,讲课生动形象,不照本宣科,深受学生喜爱。试听老师课程>>

教育学考研公共课老师推荐:

1、王江涛-考研英语培训课程

考研英语培训

王江涛,北外学士,北大硕士,14年英语教学经验。试听老师课程>>

2、徐涛-考研政治培训课程

考研政治培训

徐涛,政治经济学博士,考研政治全国巡讲师。试听老师课程>>

课程好在哪,比一比就知道

师资实力,新东方在线:业内严选师资团队;其它机构:师资不明或师资水平参差不齐

授课形式,新东方在线:高清录播 互动直播,实时更新;其他机构:线下课程翻录,躁音明显,画面质量差,讲课听不清

教研服务,新东方在线:答疑、批改、督学等全程服务;其它机构:无特别服务

配套资料,新东方在线:精编密训教材,分阶快递;其它机构:无教材或教材不全

品牌保障,新东方在线:新东方官方网络品牌;其它机构:品牌情况不明

性价比,新东方在线:6.9/小时≈25位实力师资 跟踪服务;其它机构:高价格

相关推荐教育学考研培训班|新东方考研培训班

新东方在线

新东方在线是新东方教育科技集团旗下专业的在线教育网站,拥有中国先进的教学内容开发制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的卓越在线学习体验。

注册试听
考研公开课

新东方在线考研公开课

新东方在线-考研教育学通识精讲班

考研:教育学部分习题及答案之东方文明古国的教育(2)

第一篇 外国古代教育

第一章 东方文明古国的教育

一、选择

1.认为教育是一种无意识的活动,是仅凭观察和尝试成功的方法,经过失败和重复模仿进行学习。这种观点属于一下那种教育起源论( )

A.生物起源论 B.心理学起源论 C.劳动起源论 D. 需要起源论

2.苏美尔时期出现的与寺庙有关的学校被称为( )

A.泥板书社 B.古儒学校 C.昆它布 D.堂区学校

3.楔形文字是古代哪个国家发明的( )

A.古希腊 B.古印度 C.古埃及 D.古巴比伦

4.古代东方文明古国中,在数学上采用10进位计算法的是( )

A.古印度 B.古巴比伦 C.中国 D.古埃及

5.主张“教育生物起源说”的是( )

A.沛西.能 B.孟禄 C.杨贤江 D.利托尔若

6.学校教育最早产生于人类的( )

A.原始社会末期 B.奴隶社会晚期 C.封建社会 D.资本主义社会

7.以下几项,哪一个不是原始社会教育的特点( )

A.无阶级性 B.无组织 C.等级性 D.与生产劳动生活紧密联系

8.古埃及的学校中,以培养祭司为目的,教授天文、数学、建筑、水利、医学等学科的学校是( )

A.宫廷学校 B.职官学校 C.文士学校 D.寺庙或僧侣学校

9.古儒学校是印度的 教育形式( )

A.佛教学校教育 B.佛教家庭教育 C.婆罗门学校教育 D.婆罗门家庭教育

10.古印度佛教教育中,推动教育平民化的措施是( )

A.把寺院作为学术交流机构 B.强调使用地方语言进行教学,取代“梵文”教学C.以佛经为教育内容 D.吸纳外国学者

11.东方文明古国的教育属于( )

A.奴隶社会等级教育 B.原始大众教育

C.封建社会等级教育 D.资本主义教育

12.以下哪一个是东方文明古国教育发展的特点( )

A.教育内容以生产劳动为重要 B.教育具有强烈的阶级性和等级性

C.普遍采取班级授课的方式 D.教学方法比较丰富灵活

参考答案

一、选择

1.B 2.A 3.D 4.D 5.A 6.A 7.C 8.D 9.D 10.B

11.A 12.B

上一篇:教育学311培训班哪个好

下一篇:教育学考研那个辅导机构好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读