当前位置:网校排名 > 教育硕士培训班怎么样 > 教育学考研培训的网课哪个好

直播课程
新东方在线

教育学考研培训的网课哪个好

发布时间:2021-08-27 来源:新东方在线 发布人:Lucky

新东方在线0元免费畅学窗口

考研竞争空前激烈,考研培训班如雨后春笋般涌现,如今网络课堂也成为一大亮点,是考研党们不可或缺的外界支持,但各种网课都在自卖自夸,教育学考研培训的网课哪个好?小编认为,首先应尽量选择名气大的机构,服务比较有保障;其次要考虑师资,选对老师是考研成功的关键的一步;最后别贪图便宜,所谓一分钱一分货。这里给大家推荐新东方的,性价比还是比较高的,可以去了解下:

徐娟-主讲《教育心理学》课程

考研培训

徐娟:毕业于北京师范大学心理学院,获发展与教育心理学专业博士学位。参编《当代教育心理学》、《教育中的心理效应》等教材、著 作。在《心理科学》、《应用心理学》《教育科学研究》等杂志发表多篇论文,并在《中国社会工作》杂志设有专栏。试听老师课程>>

田静-考研英语语法&阅读课程

田静

田静,新东方教育科技集团教学培训师,集团优秀教师,北京新东方学校优秀教师。有着丰富的教学经验以及教师培训的经验,尤其擅长帮助同学们补充基础英语的功底。主讲考研英语语法,授课时注重将兴趣和实用贯穿始终,让同学们感受到英语其实很简单有趣,同时又明确地帮助大家了解怎么样与考试和实践相结合。

考研政治辅导老师推荐

郝明-考研政治《史纲、刷题课程》课程

考研政治培训

郝明,马克思主义中国化硕士、扎根考研政治一线教学多年,考研政治全能型教师,擅于从命题人的角度剖析知识考点,梳理重点难点。使学员轻松愉快的掌握破题套路,玩转考研政治。授课逻辑清晰、语言风趣幽默,最受学员欢迎的“好老师”。

免费注册新东方在线学习帐号试听更多老师课程:注册入口>>

课程好在哪,比一比就知道

师资实力,新东方在线:业内严选师资团队;其它机构:师资不明或师资水平参差不齐

授课形式,新东方在线:高清录播 互动直播,实时更新;其他机构:线下课程翻录,躁音明显,画面质量差,讲课听不清

教研服务,新东方在线:答疑、批改、督学等全程服务;其它机构:无特别服务

配套资料,新东方在线:精编密训教材,分阶快递;其它机构:无教材或教材不全

品牌保障,新东方在线:新东方官方网络品牌;其它机构:品牌情况不明

性价比,新东方在线:6.9/小时≈25位实力师资 跟踪服务;其它机构:高价格

相关推荐教育学考研培训班|教育硕士培训机构

新东方在线

新东方在线是新东方教育科技集团旗下专业的在线教育网站,拥有中国先进的教学内容开发制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的卓越在线学习体验。

注册试听
新东方在线-考研教育硕士通识精讲班
新东方在线-考研教育学通识精讲班
考研网络课程活动

考研:教育学部分习题及答案之古希腊的教育(1)

第二章 古希腊的教育

一、选择

1.古希腊的城邦中,奴隶制民主政体下的教育典范是( )

A.雅典 B.斯巴达 C.麦加拉 D.科林斯

2.斯巴达的教育目的是要把贵族子弟培养成( )

A.身心和谐的公民 B.英明的治国者 C.保家卫国的战士 D.雄辩家

3.雅典教育较之斯巴达,具有较强的( )

A.等级性 B.民主性 C.专制性 D.义务性

4.智者实际是指( )

A.聪明的人 B.统治者 C.教育家 D.职业教师

5.智者在教育上的一大贡献是提出了教育史上著名的( )

A.《荷马史诗》 B.产婆术 C.七艺中的“前三艺” D.七艺中的“后四艺”

6.以下哪一个不是智者在教育史上的贡献( )

A.云游讲学,推动文化传播 B.传播文法、修辞、辩证法,确定七艺中的“前三艺”C.提出政治家或统治者的教育 D.传播天文、几何、算术、音乐,确定“四艺”

7.在西方哲学史上开辟了自然哲学向伦理哲学转变新阶段的人是( )

A.柏拉图 B.昆体良 C.亚里士多德 D.苏格拉底

8.苏格拉底认为教育的培养目标是( )

A.哲学家 B.治国人才 C.公民 D.军人

9.助产术的最大特点在于( )

A.引导对方自己得到答案 B.经过具体事物的比较寻找事物的“一般”

C.使人陷入自相矛盾 D.寻找事物的普遍概念

10.下面哪个不是苏格拉底方法的局限( )

A.受教育者必须有追求真理的愿望和热情

B.受教育者对所讨论的问题积累了一定的知识

C.受教育者必须对教育者感到信任和尊敬

D.谈话对象必须是有一定知识基础和推理能力的成人

11.与《爱弥儿》、《民主主义与教育》合称西方教育史的三大里程碑的是( )

A.《林哈德与葛笃德》 B.《荷马史诗》 C.《理想国》 D.《大教学论》

参考答案

第二章 古希腊的教育

一、选择

1.A 2.C 3.B 4.D 5.C 6.D 7.D 8.B 9.A 10.C

11.C

上一篇:哪个教育学考研网络学习好

下一篇:教育学考研培训辅导课哪个好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读