当前位置:网校排名 > 教育硕士培训班怎么样 > 教育学考研学习辅导班哪个好

直播课程
新东方在线

教育学考研学习辅导班哪个好

发布时间:2021-09-10 来源:新东方在线 发布人:Lucky

新东方在线0元免费畅学窗口

教育学考研学习辅导班哪个好?是令很多考生头疼的问题,很怕自己的付出打了水漂。现在考研培训班那么多,选择一个好的培训班,往往要费尽一番心思。找考研培训,选对老师是成功的关键的一步,这里简单推荐几位考研教育学与公共课的辅导老师,大家可以去领略下老师的授课风采,好不好自己听一下就知道了(说明下:试听很简单,注册个帐号就可以了):

徐娟-主讲《教育心理学》课程

考研培训

徐娟:毕业于北京师范大学心理学院,获发展与教育心理学专业博士学位。参编《当代教育心理学》、《教育中的心理效应》等教材、著 作。在《心理科学》、《应用心理学》《教育科学研究》等杂志发表多篇论文,并在《中国社会工作》杂志设有专栏。试听老师课程>>

董仲蠡-考研英语词汇课程

董仲蠡

董仲蠡,新东方在线实力教师,新东方20周年功勋教师。主讲四六级翻译。新东方教育科技集团教学培训师,新东方教育集团优秀教师。毕业于吉林大学,07年加入沈阳新东方学校。主授国内考试课程,横跨综合、词汇和阅读各类课程。英文底蕴深厚,课程充实紧凑,对考试分析透彻,考点把握精确。2013年辽宁卫视北方频道《超级面试》栏目人力资源顾问。

考研政治辅导老师推荐

徐涛-考研政治《毛中特》课程

考研政治培训

徐涛,政治经济学博士,省级政研机构思政教育专员。考研辅导专家,新东方在线名师,考研政治全国巡讲师。长期从事考研政治的教研、讲学工作,善于总结方法,捕捉热点,帮助考生顺利通过考研。

免费注册新东方在线学习帐号试听更多老师课程:注册入口>>

新东方考研全程班6大特色助力高效备考

4步:从0基础到临考冲刺4步阶段,直录播科学配比,长线备考不迷茫

10年:大纲标准考点 单科10年真题精讲,紧扣命题随讲随练,当堂反馈学习效果

24小时:2大答疑通道24小时待命,1天内解惑,可多次追问清空疑问

18位:18位新东方特训教师 11科教研室,教学教研多重把关,确保100%高效课堂

19本:最多赠送19本密训资料,分阶快递,匹配课程4大学习阶段

200小时:200小时 特色选修课程,复试特训,不过免费重读,大品牌多重保障放心学

相关推荐教育学考研培训班|教育硕士培训机构

新东方在线

新东方在线是新东方教育科技集团旗下专业的在线教育网站,拥有中国先进的教学内容开发制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的卓越在线学习体验。

注册试听
新东方在线-考研教育硕士通识精讲班
新东方在线-考研教育学通识精讲班
考研网络课程活动

考研教育研究方法概述:教育研究方法题集及答案(2)

11、如果以问题性质为标准划分,教育科学研究一般可分为理论方法、实证方法、实验研究方法以及( )

A.历史研究方法B.描述研究方法C.观察法D. 应用研究

12、教育科学研究的本质特征在于(

)

A.继承 B.创新 C.经验描述 D.整理知识

13、应用归纳法来得出研究结论,这一方法可追溯到( )

A.亚里士多德 B.培根 C.苏格拉底 D.柏拉图

14、将整体分解为各个部分、要素或层次的思维方法是( )

A.比较 B.分类 C.综合 D.分析

15、定量分析在教育研究中的主要手段是( )

A.归纳分析 B.比较分析 C.统计分析 D.综合分析

16、教育研究中的“研究”包括两层含义,一是创造知识,二是( )

A更新知识 B整理知识 C掌握知识 D运用知识

17、学生学业负担过重问题的研究、独生子女家庭教育现状的研究等属于( )

A基础研究 B发展性研究 C应用研究 D?研究

18、一般来说,教育科学研究成果评价的主要形式不包括( )

A.同行论证 B.研究者自我评价

C.行政部门评审 D.研究团体评价

19、在科学史上,首次研究了科学认识的“归纳&mdash演绎”程序及所遵循的方法,并在形式逻辑之上建立了科学方法论的哲学家、思想家是( )

A.毕达哥拉斯 B.亚里斯多德 C.柏拉图 D.苏格拉底

20、在教育科学研究中,不宜过分强调( )

A.内在效度 B.外在效度

C.内在信度D.外在信度

21、我国将模糊论方法运用于教育研究的年代是 ( )

A.20世纪前后 B.20世纪40年代

C.20世纪60年代D.20世纪80年代

22、近代教育科学产生的标志是( )

A.夸美纽斯的《大教学论》 B.赫尔巴特的《普通教育学》

C.培根的《论科学的价值和发展》D.洛克的《教育漫话》

23、被称为西方理性主义创始人,提出了理性的演绎法的是( )

A.亚里士多德 B.培根 C.笛卡儿 D.柏拉图

24、一般来说,教育科研活动的最后一环是( )

A.教育科研成果的表述 B.教育科研成果的评奖

C.教育科研成果的交流 D.教育科研成果的评价

参考答案

11、A 12、B 13、B解析:注意与亚里士多德的“归纳&mdash演绎”程序相区别。14、D 15、C 16、B 17、C 18、D 19、B 20、B 21、D 22、A 23、C 24、D

上一篇:教育学考研网课辅导机构哪个好

下一篇:教育学考研补课班哪个好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读