培训网 一级建造师培训机构 厦门优路
首页 找课程 找学校 教育新闻 培训问答

厦门优路

18350298856 免费试听 在线客服

您的位置: 资讯首页 > 一级建造师培训资讯 > 厦门一级建造师培训机构

厦门一级建造师培训机构

来源:中华网考试编辑:小蚊子发布时间:2019-08-12
导语概要

厦门一级建造师培训机构?小编推荐厦门优路一级建造师,厦门优路一级建造师是知名品牌,名师执教、通俗易懂、深受广大学员所欢迎。这些是小编整理的厦门一级建造师培训机构的一些资料,仅供参考。

  • 一级建造师培训

    2019年一级建造师培训

    备战2019,早过早收益

    这一次我们打破常规,帮你重新定义一建考试

    快速咨询

九大优势


  • NO.01 基础预习

    依据历年考情及教学经验,剖析历年考试概况与命题方向,重点解读重难易错知识,专题化剖析高分值章节。

  • NO.02 教材精讲

    联手行业核心师资,增加精讲时长,全面梳理教材,突出重难易错知识点,帮助学员搭建框架,夯实基础。

  • NO.03 精讲习题

    与精讲对搭的课程,实现精讲有考点,训练有习题,讲练相结合,阶段巩固消化所学内容。

  • NO.04 串讲预测

    教材知识点串讲分析,专用题集训练强化,并预测考点和重要的方向,让学员能够掌握应考内容。

  • NO.05 考前密训

    核心师资专项打造两套试卷,讲授核心知识点与答题技巧方法,学员模拟练习,强化提升做题速度与答题能力。

  • NO.06 案例实操

    针对管理案例专项5大方向和案例识图专项4大方向,结合技术与案例题,用大量的现场和技术简图的形式。

  • NO.07 考前点题

    全国同步高清网络直播。根据近3年考试动向,结合历年真题,剖析高频考点,并结合相关信息进行考点的圈定和梳理。

  • NO.08 考前集训

    面授集训。预测热门考点,把握考试重中之重,以题带点,结合标答解析梳理,提升考前做题速度和准确率,真正达到“会做题”的效果。

  • NO.09 智能题库

    海量题库,配套“文字+音频+视频”解析,手机APP随时随地畅享学习;智能分析高频易错题及学习效果,专职教研及时反馈跟进。

了解详情

一级建造师的好处

1、一张建造师执业资格证书,是担任项目经理的前提条件;

2、何谓项目经理?项目经理在建筑施工活动中充当着管理的角色,从人员、技术、经济等各个方面进行掌控。以前有专门的项目经理资质证书,后来建设部改革,取消这一资质,由建造师替代。因此,对于一些拥有项目经理资质证书的人员,报考建造师时,可以免考部分科目;


2019年一级建造师招生简章

开课方向:【全程保障班】矿业/铁路/民航/港口
【银卡/金卡/白金卡/钻石班】建筑/机电/市政/公路/水利/通信 【总裁班】建筑/机电/市政

  • 一级建造师银卡班

    班级类型: 公共单科班(¥980)实务单科班(¥1280)四科联报(¥3980)

    课程模块:导学、教材精讲、习题训练、智能题库

    配套资料:历年真题、标准讲义、题库训练、精讲习题

    保障服务:1、教学师资:王玲、陈印、许名标、李立军、胡云、肖国祥;2、课程时长:90-120学时课程;3、特色课程:高清网课 题库训练;4、当年考试未过科目,可重读第二年对应课程

    咨询优惠
  • 教学情况实时跟踪

    向授课老师反映各科考点的考频分析及研究结果,同时保障授课内容的及时性、准确性

    在线咨询详情
  • 教辅资料自主研发

    专业全职教研团队,针对不同学习阶段自主研发教辅资料;整合实战教学经验和考情分析,配备同步课程讲义;自建完善考试题库,定期更新、优化;

    在线咨询详情
  • 学习疑问24小时内解决

    配备专业教研人员解决各种学习难题,24小时内进行专业指导;直播面对面答疑,疑难问题不过夜,及时解决学习问题;

    在线咨询详情

云集行业核心师资 走进优路高清录播室

陈印、王玲、李立军等理论派+实战派师资团队
线上携手打造高清网课 线下特色面授教学 全面保障授课质量



全职教研团队;做你的专属教学服务老师

用户中心随时提交疑难问题,专属教研答疑。


高端班学员开设专属教研老师手机、微信和QQ服务,随时联系解决学习问题


优路教研师资

一级建造师的备考条件

1.取得工程类或工程经济类专业大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。

2.取得工程类或工程经济类专业大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。


报考一级建造师的备考注意事项

2019年考试一级建造师,首先要了解一级建造师具体要考查哪些知识,对于教材目录,考试大纲要了如指掌,之后大家要做的就是按章节进行复习。一级建造师中有很多知识点都需要理解性的记忆。

备考前还有一项主要的事情,就是制定详细的学习计划,根据考试大纲内容确定一级建造师实务重点、难点,以便后续进行针对性复习。重视教材例题,掌握例题解题思路。



一对一专属班主任全程指导伴学

常规服务+测评式指导+个性化服务 升级版班主任服务

  • 专属班主任制

    专属班主任制

    学员在“我的班主任”里面找到专属
    班主任的手机号、微信号、QQ号,随
    时保持联系,反馈沟通学习效果,交
    流学习心得

    了解详情
  • 测评式个性化指导

    测评式个性化指导

    根据后台监测的学习数据和测评情况
    主动帮助学员对薄弱环节进行重点学
    习,并及时解答学员学习过程中的问
    题调整学习方法

    预约老师指导
  • 贴身学习管家

    贴身学习管家

    作为贴身学习管家,提前为学员规划
    整理重要时间节点信息,指导学习进
    度和学习规划,及时传达考试政策、
    就业推荐等咨询服务

    制定学习方案

关于我们


优路教育机构介绍

厦门公司一级建造师

优路教育机构介绍

优路教育是一家专注于工程、医卫、教师、财经领域辅导培训的综合性教育服务机构。自2005年成立以来,公司一直积极推进职业教育发展革新,依靠科技进步先后推出“网络+面授+智能题库”的融合式教学和“讲师授课+助教答疑”的双师课堂,全面采用3D模拟仿真技术开展教学,汇聚内外师资打造精致产品,整合社会优质资源搭建人才交流和企业合作平台,为每位学员提供包括政策咨询、教学辅导、学习规划、备考答疑、就业指导等服务。

厦门一级建造师自学

相关问答

  • 建造师分为一级建造师和二级建造师。取得建造师执业资格证书且符合注册条件的人员,经过注册登记后,即获得一级或二级建造师注册证书。注册后的建造师方可受聘执业。.....

    [详情]
  • 如果你想在建筑行业走的更远,一建这个证必须拿下。无论你的目标是项目经理还是总工程师,无论是铁路公路还是隧道市政,这个证很重要。挂靠是一方面,对于公司也很重.....

    [详情]
  • 在工程招投标时,投标企业拟聘该项目的项目经理必须本人到场,且必须携带其本人的建造师证。 项目开工后必须由持有建造师证书的人员担任项目项目经理;.....

    [详情]
  • 直接的目的就是用于挂靠。毕业后不从事建筑类工作,为什么还是非考不可??由于社会上企业对建造师人才的需求缺口很大,且逐年呈递增趋势。因此,建造师证件考出来后.....

    [详情]

考试资讯

2017年一建《水利水电工程管理与实务》习题集及答案5


>>一级建造师考试试题:2017年一级建造师《水利水电工程管理与实务》习题集及答案

1F411020 水利水电工程设计

41.闸基的渗流分析方法中,(  )是我国目前广泛采用的一种计算方法。

A.改进阻力系数法

B.流网法

C.直线比例法

D.柯斯拉独立变数法

【答案】A

【解析】闸基渗流计算的目的是计算水闸闸基地下轮廓线各点的渗透压力、渗透坡降、渗透流速及渗流量。较为常用的渗流分析方法有直线比例法、流网法和改进阻力系数法。其中,改进阻力系数法是在独立函数法、分段法和阻力系数法等方法的基础上发展起来的一种精度较高的近似计算方法,是我国目前广泛采用的一种计算方法。

42.在渗透系数测定实验中,实测的流量为Q、通过渗流的土样横断面面积为A、通过渗流的土样高度为L、实测的水头损失为H。则对于土体的渗透系数k,相关参数关系为(  )。

A.与Q、A成正比;与L、H成反比

B.与Q、L成正比;与A、H成反比

C.与Q、H成正比;与L、A成反比

D.与A、L成正比;与Q、H成反比

【答案】B

【解析】渗透系数k的计算公式为


故k与Q、L成正比,与A、H成反比。

43.在渗透水流的作用下,土体遭受变形或破坏的现象指的是(  )。

A.渗透坡降

B.接触坡降

C.渗透变形

D.接触破坏

【答案】C

【解析】渗透变形又称为渗透破坏,是指在渗透水流的作用下,土体遭受变形或破坏的现象。一般可分为管涌、流土、接触冲刷、接触流失四种基本形式。渗透变形可以单一形式出现,也可以多种形式出现于工程不同部位。

44.反滤层的主要作用是(  )。

A.降低渗透压力

B.延长渗径

C.滤土排水

D.降低扬压力

【答案】C

【解析】反滤层的作用是滤土排水,防止在水工建筑物渗流出口处发生渗透变形。在土质防渗体与坝身或与坝基透水层相邻处以及渗流出口处,如不满足反滤要求,都必须设置反滤层。

45.在水流形态中,(  )的过水断面为平面,且过水断面的形状和尺寸沿程不变。

A.变动流

B.非恒定流

C.紊流

D.均匀流

【答案】D

【解析】当水流的流线为相互平行的直线时的水流称为均匀流。均匀流的过水断面为平面,且过水断面的形状和尺寸沿程不变。均匀流中,同一流线上不同点的流速应相等,从而各过水断面上的流速分布相同,断面平均流速相等;均匀流在同一过水断面上各点测压管水头为一常数。

46.消能方式中,(  )多用于低水头、大流量、地质条件较差的泄水建筑物。

A.底流消能

B.挑流消能

C.面流消能

D.消力戽消能

【答案】A

【解析】底流消能是利用水跃消能,将泄水建筑物泄出的急流转变为缓流,以消除多余动能的消能方式,多用于低水头、大流量、地质条件较差的泄水建筑物。

47.水利水电工程中,预可行性研究报告经主管部门审批后,即可编报(  )报告。

A.项目建议书

B.初步设计

C.可行性研究

D.施工图设计

【答案】A

【解析】水利水电工程中,根据国家与地区电力规划的要求,按照《水电工程预可行性研究报告编制规程》(DL/T 5206—2005)编制水电工程预可行性研究报告,预可行性研究报告经主管部门审批后,即可编报项目建议书。

48.河谷宽阔、河床覆盖层深厚或地质条件较差,且土石、砂砾等当地材料储量丰富,适于建(  )。

A.重力坝

B.拱坝

C.土石坝

D.支墩坝

【答案】C

【解析】工程坝址(闸址、厂址)选择中,地形条件很大程度上制约坝型选择和枢纽建筑物特别是泄洪消能建筑物以及施工导流工程的布置,最终反映到坝址的经济性上。河谷狭窄,地质条件良好,适宜修建拱坝;河谷宽阔,地质条件较好,可以选用重力坝或支墩坝;河谷宽阔、河床覆盖层深厚或地质条件较差,且土石、砂砾等当地材料储量丰富,适于修建土石坝。

49.结构自重和永久设备自重、土压力等属于(  )。

A.永久作用荷载

B.可变作用荷载

C.偶然作用荷载

D.临时作用荷载

【答案】A

【解析】据《水工建筑物荷载设计规范》(DL 5077—1997),水工建筑物的荷载按作用随时间的变异性,可分为永久作用荷载、可变作用荷载和偶然作用荷载。永久作用荷载包括结构自重和永久设备自重、土压力、淤沙压力、地应力、围岩压力、预应力。

50.目前水工建筑物的稳定分析采用整体宏观的(  )。

A.观察法

B.实验法

C.逻辑推理法

D.半经验法

【答案】D

【解析】在各种荷载组合情况下,水工建筑物都应保持其稳定。稳定分析是水工建筑物设计的一项重要内容。目前水工建筑物的稳定分析采用整体宏观的半经验法。

51.水工建筑物应力分析中,强度和(  )是表示建筑物安全的两个重要方面。

A.耐久性

B.稳定性

C.可靠性

D.适用性

【答案】B

【解析】在水工建筑物应力分析中,强度和稳定性是表示建筑物安全的两个重要方面。其中,强度问题的研究,通常包括对内力、应力、变形、位移和裂缝的研究。

52.高土石坝一般要用(  )计算坝体坝基及岸坡接头在填土自重及其他荷载作用下的填土应力应变。

A.材料力学法

B.有限单元法

C.理论力学法

D.弹性力学法

【答案】B

【解析】重力坝应力分析的方法可归纳为理论计算和模型试验两大类。其中,理论计算方法主要有材料力学法、有限单元法。材料力学方法比较常用,用于中、低坝且地质条件较简单时;对于高坝尤其是当地质条件复杂时,除用材料力学法计算外,宜同时进行模型试验或采用有限单元法进行计算。

53.地震荷载的大小与建筑物所在地区的(  )有关。

A.地震动土压力

B.地震惯性力

C.地震烈度

D.地震震级

【答案】C

【解析】地震荷载是大坝遭受地震时所承受的荷载,包括地震惯性力、水平向地震动水压力和地震动土压力。其大小与建筑物所在地区的地震烈度有关。

54.对于重要建筑物的设计烈度可在基本烈度的基础上(  )。

A.提高1度

B.提高2度

C.降低1度

D.降低2度

【答案】A

【解析】抗震设计时常用到基本烈度和设计烈度。基本烈度是指建筑物所在地区在今后一定时期内可能遭遇的最大地震烈度。作为抗震设计中实际采用的烈度,称为设计烈度。对于重要建筑物的设计烈度可在基本烈度的基础上提高1度。

未完待续,更多章节习题请持续关注坦途网一级建造师考试频道!


诺达筑工教育APP
推荐机构 相关机构 更多课程

申请试听名额

已有10254人申请免费试听

01电话咨询 | 18350298856

QQ:1378582180
加盟合作:0755-83654572