当前位置:网校排名 > 一级建造师培训班怎么样 > 环球网校一建的老师怎么样_环球一建老师

环球网校一建的老师怎么样_环球一建老师

发布时间:2019-07-10来源:中华网发布人:继续

环球网校一建的老师怎么样_环球一建老师,一级建造师培训哪家好,环球网校为您量身定做个性化学习方案,线上线下相结合,互动教学.一级建造师培训哪家好 专业团队精心授课,从零开始学一建容易,学好一建不再是梦想!

环球网校,环球网校拥有倡导"以人为本"的高学历管理团队和年轻的、积极进取的工作团队。他们中有国内最早从事远程教育的专业人士,有深入洞察考试动态、及时掌握前沿资讯的教务、市场、客服团队,也有经验丰富、熟练应用互联网技术的开发团队,在大家的共同努力下,网校受到越来越多考生的肯定,连续5年被考生和专家一致评选为"十佳网络教育机构"。

辅导班推荐

环球网校一级建造师培训【扬帆起航】全程班

适合人群:有一定行业经验或基础一般 实务较弱,需要提升做题能力 注重课程的性价比的学员

包含课程

学习方法,科目指导,1V1直播,考点精讲,智能题库,真题解析必做200题(含视频解析),模考点题,直播密训

学习资料

报名须知、学习计划,各科目思维导图,名师讲义及同步强化训练,历年真题及模拟试卷,案例强化一本通

套餐服务

用户中心24小时内答疑,考试重要节点短信提醒,支持课程讲义/视频下载,支持APP、Ipad做题、听课,设立微信班主任督学

保障

当年考试不过,第二年免费重学

点击去了解该班次详情!

环球网校名师推荐

贺铭:环球网校建造师公路资深导师,副教授,重庆交通大学硕士研究生导师,建造师执业资格考试用书主编。长期从事工程施工项目经理、建造师等培训工作,国内有关刊物上发表学术论文20余篇,主编、参编书籍及教材10多部。授课方法独到,逻辑性强,善于引导学员自主总结记忆,深受学员好评。

网校试听

环球网校一级建造师培训免费试听

学员xqh777对贺铭老师评价: 授课水平让学员受益!如能多插入一些工程中的实际图片,就能使课程更形象、更生动了。

学员hcd662733对贺铭老师评价: 条理清晰,理解记忆,实战专家。我是听了老师的免费试听课后,特地报的环球网校,支持贺铭老师!

环球网校一建级造师推荐阅读

一级建造师实务复习方法:

在一建的复习过程中,实务应该算是其中最难的科目,当然也是最重要的科目。因为对于实务,不仅知识量巨大,而且知识点非常零散,不好把握。一些不同规定中的标准还有相互冲突的地方,所以在复习的时候非常费脑子。对于这门课程,奉劝大家一定要及早下手。不要觉得一级建造师两年一个考试周期,就想着现在慢慢学,先过了基础课,第二年再过实务。如果你抱着一年就过的决心去复习,那么你很可能两年内能够完全通过,如果你抱着两年通过所有考试的心思,那么你很可能功亏一篑。而且对于这门课程,不要投机取巧,按部就班的学习。

复习实务的时候,首先要掌握几大块知识点(质量,安全,进度等)。其次是要有强大的心理准备,因为实务并不是一门努力就能获得成功的课程(从某种意义上可以毫不夸张的这么形容)。这是一级建造师考试里面唯一能够让人拉开距离的科目,卡人也是卡在这上面的。对于零散的知识就用零散的时间去看,十分钟、二十分钟都不要放过。并且一定要有连续性,每天都要看一点,不然等你过两天再回头翻的时候就会发现很生疏。除了看书之外,还要大量的做题,最好做真题。不过17年的题先不要做,等到最后的时候作为检测自己水平用。

说到具体的,我还归纳了一些方法:

1、多动手做题

2、研究真题,突出重点

3、认真审题

4、作答时要以教材为准

5、答题要简练

6、答题要有逻辑性,步骤要完整

环球网校

环球网校成立于2003年,十多年来秉承"教育无域,环球共享"的宗旨,深度整合教育资源,打造"以学员为中心、以教育为本、以创新驱动"的在线职业教育平台。

注册试听

一级建造师考试《建筑工程》基础练习:第二章

  一、单项选择题

  1.关于流水步距的说法,正确的是( )。

  A.第一个专业队与其他专业队开始施工的最小间隔时间

  B.第一个专业队与最后一个专业队开始施工的最小间隔时间

  C.相邻专业队相继开始施工的最小间隔时间

  D.相邻专业队相继开始施工的最大间隔时间

  【答案】C

  2.检查某工程施工过程实际进度时,发现某工作的总时差由原计划的4d变为-2d,则说明该工作的实际进度( )。

  A.拖后2d,影响工期2d

  B.拖后4d,影响工期2d

  C.拖后6d,影响工期2d

  D.拖后6d,影响工期6d

  【答案】C

  3.组织等节奏流水施工的前提条件是( )。

  A.各施工段的工期相等

  B.各施工段的施工过程数相等

  C.各施工过程施工队人数相等

  D.各施工过程在各段的持续时间相等

  【答案】D

  【解析】各施工过程在各流水段上的持续时间均相等,这是等节奏流水施工唯一的条件,也是最大的特点。

  4.在某工程双代号网络计划中,如果以关键节点为完成节点的工作有3项,则该3项工作( )。

  A.自由时差相等

  B.总时差相等

  C.全部为关键工作

  D.至少有一项为关键工作

  【答案】D

  【解析】工作自由时差=节点最早时间一该工作最早完成时间,工作总时差=节点的最迟时间一该工作的最早完成时间。但3项工作的最早完成时间不一定相等,故选项A、B都不正确。

  5.在工程网络计划中,工作F的最早开始时间为第15天,其持续时间为5d。该工作有三项紧后工作,它们的最早开始时间分别为第24天、第26天和第30天,最迟开始时间分别为第30天、第30天和第32天,则工作F的总时差和自由时差( )d。

  A.分别为10和4

  B.分别为10和10

  C.分别为12和4

  D.分别为12和10

  【答案】A

  【解析】工作F的最早结束时间为:15+5=20d;其三个紧后工作的最迟开始时间分别为第30、30、32天,总时差以不影响总工期为原则,则以不影响所有紧后工作最晚开始时间为原则,即工作F的总时差为:min(30,30,32)-20=10d。工作F三个紧后工作的最早开始时间分别为第24、26、30天,自由时差以不影响所有紧后工作最早开始为原则,则工作F的自由时差为:min(24,26,30)-20=4d。

  6.某工程划分为3个施工过程在5个施工流水段组织加快的成倍节拍流水施工。流水节拍值分别为4d、2d、6d,该工程的施工总工期为( )d。

  A.14

  B.16

  C.20

  D.28

  【答案】C

  【解析】等成倍节拍流水施工,其工期计算公式为:Tp=(M+N-1)K=[5+(2+1+3)-1]×2=20d。

  7.在无节奏流水施工中,通常用来计算流水步距的方法是( )。

  A.累加数列错位相减取差值最大值

  B.累加数列错位相加取和值最小值

  C.累加数列对应相减取差值最大值

  D.累加数列对应相减取差值最小值

  【答案】A

  8.在工程网络计划中,判别关键工作的条件是( )最小。

  A.自由时差

  B.总时差

  C.持续时间

  D.时间间隔

  【答案】B

  【解析】当计划工期等于计算工期时,判别关键工作的条件是总时差为零的工作,否则总时差最小的工作为关键工作。

  9.在工程网络计划中,某工作的最迟完成时间与其最早完成时间的差值是( )。

  A.该工作的自由时差

  B.该工作的总时差

  C.该工作的持续时间

  D.该工作与其紧后工作之间的时间间隔

  【答案】B

  10.某分项工程实物工程量为1500㎡,该分项工程人工时间定额为0.1工日/㎡,计划每天安排2班,每班5人完成该分项工程,则在组织流水施工时其流水节拍为( )d。

  A.15

  B.30

  C.75

  D.150

  【答案】A

  【解析】

  工程量为1500㎡,施工作业人数为10人,工日产量为10/0.1=100㎡,则流水节拍为:1500/100=15d。

  11.在双代号或单代号网络计划中,工作的最早开始时间应为其所有紧前工作( )。

  A.最早完成时间的最小值

  B.最早完成时间的最大值

  C.最迟完成时间的最小值

  D.最迟完成时间的最大值

  【答案】B

  12.当双代号网络计划的计算工期等于计划工期时,对关键工作的错误提法是( )。

  A.关键工作的持续时间最长

  B.关键工作的自由时差为零

  C.相邻两项关键工作之间的时间间隔为零

  D.关键工作的最早开始时间与最迟开始时间相等

  【答案】A

  【解析】当双代号网络计划的计算工期等于计划工期时,所有关键工作的总时差和自由时差均为零,相邻两项关键工作之间的时间间隔也应该为零,故选项B、C、D均正确;A选项正确说法应为:关键线路的持续时间最长,而并不是每个关键工作的持续时间都最长。

  13.工程网络计划的计划工期应( )。

  A.等于要求工期

  B.等于计算工期

  C.不超过要求工期

  D.不超过计算工期

  【答案】C

  14.在双代号时标网络计划中,若某工作箭线上没有波形线,则说明该工作( )。

  A.为关键工作

  B.自由时差为零

  C.总时差等于自由时差

  D.自由时差不超过总时差

  【答案】D

  【解析】当计划工期等于计算工期时,箭线上没有波形线的工作其自由时差才为零。但总时差并不一定都为零,如果计划工期不等于计算工期时,即终节点不是关键节点,总时差不等于自由时差,但自由时差肯定小于或等于总时差。

  15.属于流水施工中空间参数的是( )。

  A.流水强度

  B.施工队数

  C.操作层数

  D.施工过程数

  【答案】C

  16.在酒店装饰装修工程网络计划中,已知工作F总时差和自由时差分别为6d和4d,但在对实际进度进行检查时,发现该工作的持续时间延长了5d,则此时工作F的实际进度对其紧后工作最早开始时间和总工期的影响( )。

  A.延后1d,但不影响总工期

  B.延后5d,但不影响总工期

  C.延后4d,并使总工期延长1d

  D.延后5d,并使总工期延长1d

  【答案】A

上一篇:芜湖一建培训机构哪个好_芜湖一建培训机构

下一篇:环球网校一建如何_环球一建怎么样

相关阅读

老师推荐

扩展阅读