当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二建考试网哪个好

直播课程
环球网校

二建考试网哪个好

发布时间:2016-04-10 来源:环球网校 发布人:daluobo

300元满减券,订单满1200元可使用,点我免费领

建设工程教育网

【网校介绍】

建设工程教育网隶属于北京东大正保科技有限公司,是专业从事建筑工程行业执业资格考试培训的远程教育网站,以优秀的学员口碑、出众的培训效果以及高品质的服务能力获得了学员及业界的一致认可。并以其雄厚的师资力量、领先的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、极高的考试学成比例,为我国培养了大量建筑工程行业优秀人才。是广大考生了解最新建筑工程类考试最新政策、动态和参加培训的首选网站,在考生中有着极其强大的影响力和号召力。

【网校荣誉】

建设工程教育网自成立以来,凭借雄厚的师资力量、领先的课件制作技术、严谨的教学作风、极佳的辅导效果、灵活多样的教学方式,受到广大学员的一致好评,历获“学员最满意培训机构”、新浪网及腾讯网评选的“全国十佳网络教育机构称号”。

【网校优势】

雄厚的技术实力、完善的服务体系、强大的影响力、优秀的师资团队、丰富、优质的教学资源、上市公司 品牌保证。

去试听该网校的课程


丰景春:《建设工程施工管理》

教授,博士生导师。长期从事注册监理工程师、注册咨询工程师、注册造价师、注册建造师以及项目管理的辅导与研究工作。
教学成果颇丰,出版著作3本,发表论文40余篇,承担并完成了多项科研任务。
授课重点突出、针对性、有效性、实用性极强,命中率高、辅导效果奇佳。试听老师


王英:《建筑工程专业》

高校教师,造价工程师、咨询师。
工程专业知识深厚,教学经验丰富,教学效果突出,深受全国各地学员的欢迎和好评。试听老师


张福生:《建筑工程专业》

工学硕士,注册监理工程师、注册造价工程师、注册咨询工程师、高级工程师,长年从事建筑类考试辅导工作,具有丰富的教学经验与实践经验。
张老师授课逻辑性强、重点突出,讲解细致、深刻透彻,善综合、分析、归纳总结,深受广大学员的欢迎。试听老师


刘永强:《水利水电工程专业》

某高校博士,副教授,硕士生导师。
已负责或参与完成科研项目十多项。在国内核心期刊发表论文十余篇,参与编写专著及教材三本,获厅级以上奖励四项。
刘教授讲课旁征博引,游刃有余,颇具学者大家风范。试听老师

推荐:环球网校二级建造师 二级建造师培训 二级建造师网校 建工网校二级建造师 环球二级建造师网校

建筑结构的设计方法

  一、选择题

  1、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定房屋建筑结构的设计基准期为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  2、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于普通房屋和构筑物的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  3、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于标志性建筑和特别重要的建筑的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  4、安全等级为一级的工程结构,表明该结构破坏可能产生的后果的严重性为( )。

  A.很严重 B.严重 C.不严重 D.稍有严重

  5、工程结构设计时的持久设计状况适用于( )。

  A.适用于结构出现的异常情况 B.适用于结构出现的临时情况

  C.结构使用时的正常情况 D.适用于结构遭受地震时的情况

  6、工程结构应满足( )的功能要求。

  A.安全性、实用性、耐久性 B.安全性、适用性、美观性

  C.安全性、实用性、美观性 D.安全性、适用性、耐久性

  7、对于工程结构的持久设计状况,应进行( )极限状态设计。

  A.承载能力极限状态设计

  B.承载能力极限状态设计和正常使用极限状态设计

  C.正常使用极限状态设计

  D.根据需要进行承载能力极限状态设计

  8、当结构或结构构件出现( )状态时,应认为超过了正常使用承载能力极限状态。

  A.结构因局部破坏而发生连续倒塌

  B.结构构件或连接因超过材料强度而破坏,或因过度变形而不适于继续承载

  C.影响正常使用或耐久性能的局部损坏

  D.整个结构或其一部分作为刚体失去平衡

  9、风荷载属于( )作用。

  A.永久 B.可变 C.偶然 D.间接

  10、属于结构抗力的是( )。

  A.梁的受弯承载力 B.作用在梁上的均布荷载

  C.梁受力后的裂缝宽度 D.梁受力后的的挠度

  11、永久作用是指在结构设计使用期间,其作用值( )

  A.一直不变

  B.基本不随时间而变化或其变化与平均值相比可以忽略不计的作用

  C.在结构上具有固定分布的作用

  D.随时间而变化的作用

  12、有关钢筋混凝土结构的特点,不正确的是( )。

  A.钢筋混凝土将混凝土和钢筋两种材料有机地结合在一起,使混凝土主要承受压力,钢筋主要承受拉力,充分利用两种材料的性能

  B.现浇混凝土结构的整体性好,且通过合适的配筋,可获得较好的延性,适用于抗震、抗爆结构

  C.钢筋混凝土的耐久性和耐火性较好

  D.钢筋混凝土结构适用于大跨、高层建筑

  参考答案:1、C 2、C 3、D 4、A 5、C 6、D 7、B 8、C 9、B 10、A 11、B 12、D

上一篇:二建市政哪个网校老师好

下一篇:考二级建造师报哪个网校好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读