当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 网校培训二级建造师哪个好

直播课程

网校培训二级建造师哪个好

发布时间:2016-07-11 来源:环球网校 发布人:daluobo

新人领150元优惠券,戳我吧

环球网校

【网校介绍】

环球网校成立于2003年。在十一年时间里,公司经历了飞速发展,目前已经拥有工程、外语、财会、经贸、医疗卫生、学历、国家职业资格等七大类近百个考试项目的网络辅导课程,每年上传课程万余小时。公司已经成为国内规模最大的远程职业教育机构。连续七年被考生和专家一致评选为“十佳网络教育机构”。

【网校荣誉】

2003-2009连续七年被考生和专家一致评选为“十佳网络教育机构”。

【网校优势】

雄厚的师资力量、丰富的课程资源、完善的培训服务、高效的学习平台、灵活的学习方式、优质的客户服务、齐备的图书资料。

去试听该网校的课程


冯婧:《建筑实务》

副教授,硕士生导师,在清华大学土木系建材所从事博士后研究工作两年,在国内外刊物上发表论文近20篇。
在环球网校主讲一级建造师建筑实务精讲课程。授课风格幽默风趣,深入浅出,深受学员欢迎;试听老师

学员 8d595acd
言简意赅,容易理解听得很清楚,有老师的帮助,有信心考过!~

学员 whly30
思路清晰,复杂问题简单化! 喜欢这样的讲课方式

学员 tangyue19
胙天报的名,听了几课,很不错,抓注了重点.对我很有帮助,有这样好的教学,不愁考不上一建。

学员 llyyb8705
很有学者范儿的老师,授课言简意核,非常棒的老师!! 相信在冯老师的指导下,一建考试可以顺利通过

学员 feiyue1988
第一次听冯老师的课。哇,讲得太棒了,本来没信心的,听了几次后,绝对信心空前膨胀,讲得太透了太棒了,很多以前混淆不清的概念全都一下子豁然开通,谢谢冯老师

推荐:环球网校二级建造师 二级建造师培训 二级建造师网校 建工网校二级建造师 环球二级建造师网校 建设工程教育网

二级建造师《施工管理》考点试题:施工作业环境因素

1、下列各项管理权力中,属于施工项目经理管理权力的是(   )。

A.自行决定是否分包及选择分包企业

B.编制和确定政府监管的招标方案,评选和确定投标、中标单位

C.指挥项目建设的生产经营活动,调配并管理进入工程项目的生产要素

D.代表企业法人参加民事活动,行使企业法人的一切权力

【答案】:C

【解析】项目经理具有以下权限:①参与项目招标、投标和合同签订;②参与组建项目经理部;③主持项目经理部工作:④决定授权范围内的项目资金的投入和使用;⑤制定内部计酬办法;⑥参与选择并使用具有相应资质的分包人;⑦参与选择物资供应单位;⑧在授权范围内协调与项目有关的内、外部关系;⑨法定代表人授予的其他权利。

2、 国家验收是政府有关部门根据法律、规范、规程和政策要求,针对(   )全面组织实施的整个工程正式交付投运前的验收。

A.发包人

B.承包人

C.设计人

D.监理人

【答案】:A

【解析】:

本题涉及的考点是国家验收。国家验收是政府有关部门根据法律、规范、规程和政策要求,针对发包人全面组织实施的整个工程正式交付投运前的验收。

3、根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2013]44号),对建筑材料、构件和建筑安装物进行一般鉴定和检查所发生的费用,应计入建筑安装工程(  )。

A.措施费

B.工程建设其他费用

C.企业管理费

D.研究试验费

【答案】:C

4、对涉及结构安全的试块、试件以及有关材料,应按照规定进行(   )。

A.全数检测

B.见证取样检测

C.进场检测

D.随机抽样检测

【答案】:B

【解析】在监理单位或建设单位监督下,由施工单位有关人员现场取样,并送至具备相应资质的检测单位进行检测。涉及结构安全的试块、试件以及有关材料,应按规定进行见证取样检测。

5、 某分部工程双代号网络计划如下图所示,其关键线路有(   )条。

A.2

B.3

C.4

D.5

【答案】:C

【解析】:

本题涉及的考点是双代号网络计划关键线路的确定。双代号网络计划中自始至终全部由关键工作组成的线路为关键线路,或线路上总的工作持续时间最长的线路为关键线路。本图中的关键线路有:①→②→④→⑥→⑦→⑧→⑩;①→②→④→⑧→⑩;①→③→⑥→⑦→⑩;①→③→④→⑧→⑩。

6、 下列工人工作时间消耗中,属于有效工作时间的是(   )。

A.准备施工工具花费的时间

B.偶然停工(停水、停电)增加的时间

C.产品质量不合格返工的工作时间

D.因混凝土养护引起的停工时间

【答案】:A

7 、建设工程质量监督机构进行第一次施工现场监督检查的重点是(   )。

A.施工现场准备情况

B.检查施工现场计量器具

C.参加建设的各单位的质量行为

D.复核项目测量控制定位点

【答案】:C

【解析】在工程项目开工前,监督机构首先在施工现场召开由参与工程建设各方代表参加的监督会议,公布监督方案,提出监督要求,并进行第一次的监督检查工作。检查的重点是参与工程建设各方主体的质量行为。

8、 建设工程质量监督档案按(   )建立。

A.单项工程

B.单位工程

C.分部工程

D.分项工程

【答案】:B

9、下列影响施工质量的主要因素中,属于施工作业环境因素的是(   )。

A.风力等级

B.地下水位

C.照明方式

D.验收程序

【答案】:C

10.某地铁工程,业主将10座车站的土建工程分别发包给10个土建施工单位,机电安装工程分别发包给10个机电安装单位,则业主采用的承发包模式是( )。

A.施工总承包模式

B.施工平行承发包模式

C.施工总承包管理模式

D.EPC承包模式

【答案】:B

【解析】施工平行承发包,又称为分别承发包,是指发包方根据建设工程项目的特点、项目进展情况和控制目标的要求等因素,将建设工程项目按照一定的原则分解,将其施工任务分别发包给不同的施工单位,各个施工单位分别与发包方签订施工承包合同。

上一篇:二级建造师最好的培训班

下一篇:二建培训班是现场好还是网络好些

相关阅读

老师推荐

扩展阅读