当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二级建造师听课哪个网校好一点

二级建造师听课哪个网校好一点

发布时间:2016-11-12来源:中华网发布人:daluobo

二级建造师听课哪个网校好一点,这个不一定,还是要自己去听,去体验。有的考生零基础,就特别适合讲的很详细的老师。有的考生基础好,复习过两年了,就适合哪种考前押题的班,问别人永远问不出结果,还是要结合自己的情况去听,目前总的来说,比较好的二建网校有三家,环球网校中大网校建设工程教育网

环球网校代表名师
涂雪芝:《机电实务》
二建网校哪个好
副教授,硕士生导师,全国注册造价工程师、一级建造师,省评标专家。
从事工程管理教学与研究15年,出版国家级教材5部,多年来一直参与一级、二级建造师、造价工程师执业资格考试的考前培训
对考试题型、特点和考试趋势有精确的把握,善于化繁为简,去粗存精,教学经验丰富,语言干练,能为考生提供高效指导。试听老师

建设工程教育网代表名师
唐琼:《机电工程专业》
二建网校哪个好
副教授,硕士生导师,律师、一级建造师、咨询工程师。
知识面广,培训经验丰富,对监理、咨询、建造、资产评估考试辅导课程都有很深的研究。
授课中,能结合相关科目特色,紧随考试规律,对教材内容进行深入浅出的剖析,讲解简明扼要、重点突出、针对性强,深受广大学员的一致好评。试听老师

中大网校代表名师
吴桐:《矿业工程管理实务》
二建网校哪个好
对外经贸大学资深博士,曾任教于北京联合大学、首都师范大学等高校,韩国全北国立大学(CBNU)产业经济研究所担任研究员。
获多项特殊荣誉,发表论文十多篇,承担多项重要项目,其中部分涉及国际重大研究课题。
讲课思路清晰、分析透彻、对知识点把握到位,备受学员好评。

建筑结构体系

  一、选择题

  1、砌体结构就是由( )砌筑而成的受力结构。

  A.块体和砂浆 B.砖块和混凝土

  C.钢筋和混凝土 D.钢筋和砂浆

  2、砌体结构强度低、自重大、抗震性能较差,一般用于( )的房屋建筑。

  A.8层及8层以下 B.9层及9层以下

  C.6层及6层以下 D.7层及7层以下

  3、砌体结构的特点有( )。

  A.强度高 B.耐久性和耐火性好 C.整体性好 D.造价高

  4、砌体结构承重墙的布置应尽量满足以下条件,其中( )是不正确的。

  A.尽可能采用横墙承重方案

  B.承重墙的布置力求简单、规整,纵墙宜拉通

  C.墙上门窗洞口应上下对齐

  D.尽可能采用纵墙承重方案

  5、下列( )项不属于混凝土结构。

  A.钢筋混凝土结构 B.索膜结构

  C.钢管混凝土结构 D.钢骨混凝土结构

  6、混凝土结构的房屋建筑中,适用高度最高的结构形式为( )。

  A.框架结构 B. 筒体结构 C.抗震墙结构 D. 框架-抗震墙结构

  7、下列混凝土框架结构的特点中,( )是不正确的。

  A.框架结构是由梁、柱构件通过节点连接形成的骨架结构

  B.框架结构由梁、柱承受竖向和水平荷载,墙体起维护作用

  C.框架结构由梁、柱、墙体共同承受竖向和水平荷载

  D. .框架结构一般不宜用于过高的建筑,适用于不大于60米高的房屋。

  8、钢筋混凝土结构中的抗震墙是指( )。

  A. 钢筋混凝土剪力墙 B.填充墙 C.混凝土砌块墙 D.配筋砖砌体墙

  9、预应力混凝土可以( )。

  A.提高混凝土构件的抗弯承载力 B.提高混凝土构件的截面刚度,减小裂缝宽度

  C.提高钢筋和混凝土的强度 D.降低混凝土构件的抗剪承载力

  10、钢结构与混凝土结构相比,更适用于建造( )。

  A.跨度小、高度高的建筑物 B.跨度小、高度低的建筑物

  C.跨度大、高度低的建筑物 D.跨度大、高度高的建筑物

  参考答案:1、A 2、D 3、B 4、D 5、B 6、B 7、C 8、A 9、B 10、D

1 2

上一篇:哪个网校二建教得好

下一篇:注册二级建造师讲课哪个网校好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读