当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二级建造师的课程有哪些

二级建造师的课程有哪些

发布时间:2017-02-15来源:中华网发布人:daluobo
直播课程

二级建造师的课程有哪些,各有优劣吧,就说下目前比较火的三大网校。建设工程教育网是开班最早的了,老师也比较稳定,这十年来感觉都没换过,老师中规中矩。环球网校老师换的比较勤,不过老师比较好,像今年请到的建筑的王树京,建筑实务讲的很厉害,中大网校就是课程齐全,矿业,机场这些冷门专业都有。哪个好,还是你自己斟酌。

环球网校代表名师
王树京:《建筑实务》
二建网校哪个好
北京工业大学建筑与城市规划学院教授
国家一级注册建造师、国家一级注册建筑师、一级注册建造师考试大纲编委会编委、二级注册建造师考试大纲编委会编委
参与过国家一级注册建造师考试大纲、考试辅导书、习题集等书的编写,发表论文及相关著作数十篇。试听老师

建设工程教育网代表名师
高玲玲:《公路工程专业》
二建网校哪个好
高校教师,从事道路与桥梁工程相关理论和方法等方面的研究与教学工作。
主持并参加多项科研任务,发表论文10余篇,授课逻辑性强,讲解细致,注重引导,思路开阔。试听老师

中大网校代表名师
吴桐:《矿业工程管理实务》
二建网校哪个好
对外经贸大学资深博士,曾任教于北京联合大学、首都师范大学等高校,韩国全北国立大学(CBNU)产业经济研究所担任研究员。
获多项特殊荣誉,发表论文十多篇,承担多项重要项目,其中部分涉及国际重大研究课题。
讲课思路清晰、分析透彻、对知识点把握到位,备受学员好评。

二建《建筑工程》第一章试题:建筑结构的设计方法

  第一节 建筑结构的设计方法

  一、选择题

  1、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定房屋建筑结构的设计基准期为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  2、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于普通房屋和构筑物的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  3、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于标志性建筑和特别重要的建筑的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  4、安全等级为一级的工程结构,表明该结构破坏可能产生的后果的严重性为( )。

  A.很严重 B.严重 C.不严重 D.稍有严重

  5、工程结构设计时的持久设计状况适用于( )。

  A.适用于结构出现的异常情况 B.适用于结构出现的临时情况

  C.结构使用时的正常情况 D.适用于结构遭受地震时的情况

  6、工程结构应满足( )的功能要求。

  A.安全性、实用性、耐久性 B.安全性、适用性、美观性

  C.安全性、实用性、美观性 D.安全性、适用性、耐久性

  7、对于工程结构的持久设计状况,应进行( )极限状态设计。

  A.承载能力极限状态设计

  B.承载能力极限状态设计和正常使用极限状态设计

  C.正常使用极限状态设计

  D.根据需要进行承载能力极限状态设计

  8、当结构或结构构件出现( )状态时,应认为超过了正常使用承载能力极限状态。

  A.结构因局部破坏而发生连续倒塌

  B.结构构件或连接因超过材料强度而破坏,或因过度变形而不适于继续承载

  C.影响正常使用或耐久性能的局部损坏

  D.整个结构或其一部分作为刚体失去平衡

  9、风荷载属于( )作用。

  A.永久 B.可变 C.偶然 D.间接

  10、属于结构抗力的是( )。

  A.梁的受弯承载力 B.作用在梁上的均布荷载

  C.梁受力后的裂缝宽度 D.梁受力后的的挠度

  11、永久作用是指在结构设计使用期间,其作用值( )

  A.一直不变

  B.基本不随时间而变化或其变化与平均值相比可以忽略不计的作用

  C.在结构上具有固定分布的作用

  D.随时间而变化的作用

  12、有关钢筋混凝土结构的特点,不正确的是( )。

  A.钢筋混凝土将混凝土和钢筋两种材料有机地结合在一起,使混凝土主要承受压力,钢筋主要承受拉力,充分利用两种材料的性能

  B.现浇混凝土结构的整体性好,且通过合适的配筋,可获得较好的延性,适用于抗震、抗爆结构

  C.钢筋混凝土的耐久性和耐火性较好

  D.钢筋混凝土结构适用于大跨、高层建筑

  参考答案:1、C 2、C 3、D 4、A 5、C 6、D 7、B 8、C 9、B 10、A 11、B 12、D

上一篇:二级建造师培训哪最好

下一篇:二建考试培训课程哪个好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读