当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二建那个培训班好

直播课程

二建那个培训班好呢

发布时间:2017-05-16 来源:环球网校 发布人:daluobo

新人领150元优惠券,戳我吧

二建那个培训班好,首推建设工程教育网,正保教育集团旗下的网校,著名的中华会计网校,医学教育网都是他们,是最早发展网络教育的,办学将近20年了吧,资历最老,最权威的网校。大部分建筑考生都是常驻在建设工程教育网,号召力极强,旗下名师云集,二级建造师每个科目的授课老师都可以说是一流的,课件技术先进,服务好,综合实力强大。无论你有多少选择,建设工程教育网一定是第一选择。点击进入建设工程教育网

安慧:《公路工程管理实务》

西安建筑科技大学硕士,全国注册一级建造师,注册造价师工程师,中级经济师。长期从事建造师(建筑/市政/公路)等注册职业考试培训,授课经验丰富,注重现场实际工作问题,深入浅出,结合理论知识为学员抽丝剥缕,使实务课程的复杂问题简单化,书面问题口语化,被学员称为备考路上“指路明灯”。试听老师

魏东:《水利水电工程管理实务》

郑州大学水利与环境学院优秀青年教师,水工结构专业硕士研究生,博士在读。多年从事建造师(水利水电)培训教学工作,专业知识扎实,善于总结归纳,注重对知识框架体系的构建。主讲《水利水电工程管理与实务》,课程中经常将前后相关内容串联,总结教材知识体系框架,梳理教材编排脉络。同时结合现场施工案例,对案例题进行详细讲解和具体分析,对考试重点、难点把握准确,课上例题举一反三,从原理上讲解,理解记忆,让考生以不变应万变。试听老师

刘永强:《水利水电工程管理实务》

某高校博士,副教授,硕士生导师。主讲的课程主要有:水利工程施工、水利工程施工及管理、工程力学、工程结构、工程项目管理、工程质量控制(水利监理工程师培训班)、建筑材料等,并多次主讲一级及二级建造师培训课程“水利水电工程管理与实务”。主要的研究方向有:水利水电工程建设管理模式、水利水电建设造价管理、水利水电建设质量管理、水利水电建设计算机辅助管理、水利水电工程施工新技术及新材料等。已负责或参与完成科研项目十多项。在国内核心期刊发表论文十余篇,参与编写专著及教材三本,获厅级以上奖励四项,刘教授讲课旁征博引,游刃有余,颇具学者大家风范。试听老师

二建那个培训班好,俗话说,鞋子合不合脚要自己穿了才知道,同样网校好不好,还是自己去听了才知道,建议大家去试听下建设工程教育网课程,相信不会让考生失望。试听建设工程教育网课程

二级建造师《施工管理》考点试题:建设工程项目的实施阶段

1、 关于职业健康安全管理体系标准实施特点的说法,错误的是(   )。

A.贯彻执行管理标准,将有助于消除贸易壁垒

B.实施体系标准,可以提高职工的劳动效率

C.体系标准强调了职业健康安全法则和制度的贯彻执行

D.强调以人为本,使组织的职业健康安全管理转变为强制行为

【答案】:D

【解析】:

职业健康安全管理体系标准实施的特点,重点强调以人为本思想,使组织的职业健康安全由被动强制行为转变为主动自愿行为。所以选项D正确。

2.在《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号,2000年)的有关规定中,监理人员不包括( )。

A.总监理工程师

B.监理工程师

C.监理监督员

D.监理员

2.【答案】C

【解析】根据《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号,2000年)中的有关规定。此规定中不涉及监理监督员,故选项C错误。

3.项目进度跟踪和控制报告是基于进度的( )的定量化数据比较的成果。

A.预测值与计划值

B.计划值与实际值

C.实际值与预测值

D.计划值与定额标准值

3.【答案】B

【解析】进度的计划值和实际值的比较应是定量的数据比较,比较的成果是进度跟踪和控制报告。

4.下列有关监理规划、监理实施细则的表述错误的是( )。

A.监理规划由总监理工程师组织专业工程师编制

B.监理规划须经工程监理单位技术负责人审批

C.所有的工程均需要编制监理规划、监理实施细则

D.监理实施细则应在相应工程施工开始前由专业监理工程师编制

4.【答案】C

【解析】选项C错误,并非所有的工程都需要同时编制监理规划、监理实施细则,对于采用新材料、新工艺、新技术、新设备的工程,以及专业性较强、危险性较大的分部分项工程,应编制监理实施细则。

5.建设工程项目的实施阶段包括( )。

A.设计前准备阶段、设计阶段、施工阶段、动用前准备阶段和保修期

B.设计前准备阶段、设计阶段、招投标阶段、施工阶段、动用前准备阶段

C.决策阶段、设计前准备阶段、设计阶段、施工阶段、动用前准备阶段

D.可行性研究阶段、设计前准备阶段、设计阶段、施工阶段、动用前准备阶段

5.【答案】A

【解析】建设工程项目的全寿命周期包括项目的决策阶段、实施阶段和使用阶段,而建设项目的实施阶段包括设计前的准备阶段、设计阶段、施工阶段、动用前准备阶段和保修期。招投标工作分散在设计前的准备阶段、设计阶段和施工阶段中进行,因此可以不单独列为招投标阶段。

6.已知某斗容量1m³正铲挖土机,机械台班产量为476m³,机械利用系数为0.85,则它在正常工作条件下,1h纯工作时间内可以挖土约( )m³。

A.47

B.51

C.56

D.70

6.【答案】D

【解析】施工机械台班产量定额=机械净工作生产率×工作班延续时间×机械利用系数。机械台班产量为476m³,机械利用系数0.85,一个工作班时间为8h,故在正常工作条件下,1h纯工作时间内可以挖土约476÷0.85×1/8=70m³。

7.施工成本核算中的“三同步”是指( )。

A.计划成本、目标成本和实际成本同步

B.形象进度、产值统计、实际成本归集同步

C.成本核算资料与目标成本、预算成本同步

D.形象进度、统计施工产值和实际成本归集均应是相同的数值

7.【答案】B

【解析】形象进度、产值统计、实际成本归集三同步,即三者的取值范围应是一致的。形象进度表达的工程量、统计施工产值的工程量和实际成本归集所依据的工程量均应是相同的数值,故A、D选项不正确;施工成本分析主要利用施工项目的成本核算资料(成本信息),与目标成本、预算成本以及类似的施工项目的实际成本进行比较,故C选项不属于施工成本核算的内容。

8.某工人小组在正常的施工条件下进行砖墙的砌筑,作业过程中所消耗的时间属于定额工作时间的是( )。

A.在砌筑过程中工人必要的休息时间

B.砂浆没有按时运抵工作面而引起的停工时间

C.工人对经检验不合格的部位重新砌筑使用的时间

D.由于工地停水使砌筑施工无法进行所消耗的时问

8.【答案】A

【解析】定额时间是指工人在工作班内必须消耗的时间,是制定定额的主要依据。上述所列的时间消耗中,选项B是由于施工单位管理不当造成的停工时间,选项C是多余的工作时间,选项D是非施工原因引起的停工时间。因此,B、C、D选项所指的时间都不属于必须消耗的时间,故不正确。

9、根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB 50500-2013),单价合同和总价合同两种合同形式均可采用工程量清单计价,其主要区别在于( )。

A.采用单价合同时,工程量清单中所填写的工程量不可调整

B.采用总价合同时,工程量清单中所填写的工程量可调整

C.采用固定单价合同时,工程量清单项目综合单价在约定条件内可调整

D.采用固定单价合同时,工程量清单项目综合单价在约定条件内不可调整

9.【答案】D

【解析】选项A,采用单价合同,工程量是按照实际的工程量算的;选项B,采用总价合同,一次包死,固定不变,不再因为因环境的变化和工程量的增减而变化;选项C,采用固定单价合同应该是不可调整。

10.关于施工总承包方的管理任务,下列说法错误的是( )。

A.负责整个工程的施工安全、施工总进度控制、施工质量控制和施工的组织与协调等

B.控制施工的成本

C.施工总承包方是工程施工的总指挥者和总组织者

D.负责施工资源的供应组织

10.【答案】C

【解析】施工总承包方的管理任务:(1)负责整个工程的施工安全、施工总进度控制、施工质量控制和施工的组织与协调等。(2)控制施工的成本。(3)施工总承包方是工程施工的总执行者和总组织者。(4)负责施工资源的供应组织。(5)代表施工方与业主方、设计方、工程监理方等外部单位进行必要的联系和协调。

11.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标【2013】44号),职工工伤期间支付的工资属于( )。

A.规费

B.津贴补贴

C.加班加点工资

D.特殊情况下支付的工资

11.【答案】D

【解析】工伤期间支付的工资属于人工费中特殊条件下支付的工资。

12. 某工程由于施工场地不能及时提供,造成施工总承包单位人员窝工75日,增加用工8工日;由于施工分包单位设备安装质量不合格返工处理造成人员窝工60工日,增加用工6工日。合同约定人工费日工资标准为50元,窝工补偿标准为日工资标准的70%,则业主应给予施工总包单位的人工费索赔金额是(   )元。

A.5425

B.4150

C.3025

D.2905

【答案】:C

【解析】由于非承包商原因引起的人员窝工与用工日增加,承包商可索赔费用补偿,索赔金额为75×50×70%+8×50=3025;而由于施工分包单位设备安装质量不合格返工处理造成的人员窝工、用工日增加,总承包单位不可以进行索赔。

上一篇:二级建造师培训那个好呢

下一篇:二级建造师考试培训哪里好呢

相关阅读

老师推荐

扩展阅读