当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 2017二级建造师哪个网校好

2018年二级建造师哪个网校好

发布时间:2017-06-29来源:中华网发布人:daluobo
直播课程

2017二级建造师哪个网校好,考二级建造师不可能不知道建设工程教育网吧,目前是国内最强的建筑类培训网校,二级建造师考生首选网校,师资最强,资历最老,最受学员好评。很多考生都是在建设工程教育网考了二建考一建,考了一建再考造价,学员返学率极高。开班也极其合理,不管是基础好,基础差,还是零基础的考生,都能安排合适的班次,用最少的时间,最快的通过考试,考二级建造师,强力推荐建设工程教育网。点击进入建设工程教育网

达江:《建设工程法规》

注册一级建造师、注册会计师、注册税务师、注册资产评估师。长期从事建设工程类辅导培训,有丰富的考试培训经验。讲授的课程紧扣大纲,重点突出,针对性强;讲解通俗易懂,举例风趣幽默,课堂轻松活泼;讲授中尤其注重对知识的总结和学习方法的传授,对考生的学习能起到事半功倍的效果。试听老师

高玲玲:《公路工程管理实务》

高校教师,从事道路与桥梁工程相关理论和方法等方面的研究与教学的工作。主持并参加多项科研任务,曾经发表论文10余篇,授课逻辑性极强,讲解细致,注重引导,思路开阔。试听老师

王英:《建筑工程管理实务》

高校教师,造价工程师、咨询师,长年从事全国注册造价工程执业资格考试中《工程造价案例分析》、《建设工程技术与计量(土建工程部分)》、一、二级建造师〈建筑工程管理与实务〉等相关课程的培训和命题研究,工程专业知识深厚,教学经验丰富,教学效果突出,深受全国各地学员的欢迎和好评。试听老师

2017二级建造师哪个网校好,除了上面推荐的属于第一梯队的建设工程教育网,中大网校算是第二梯队的领头羊,科目最全,一些冷门专业也有授课,有其独到之处。点击进入中大网校

二建《机电工程》章节复习:防腐蚀与绝热工程施工技术

  2H313070 防腐蚀与绝热工程施工技术

  复习要点:

  1. 掌握防腐蚀工程施工技术

  2. 熟悉绝热工程施工技术

  选择题:

  1.当需变更设计、材料代用或采用新的防腐原材料时,必须征得( )同意。

  A.建设单位 B.监理部门

  C.施工单位 D.设计部门

  答案:D

  解析:

  防腐蚀工程所用的原材料的选择需要满足管道防腐等级的要求,原材料质量的好坏是直接决定防腐蚀效果的关键,原材料的改变会对防腐蚀的性能产生很大的影响,变更设计、材料代用或采用新的防腐原材料时,必须征得要经过设计部门同意并校核,否则会直接影响防腐蚀的寿命。

  2.能够阻止外部环境的热流进入,减少冷量损失,维持保冷功能的保冷核心层是( )。

  A.防锈层 B.绝热层

  C. 防潮层 D.保护层

  答案:B

  解析:管道绝热的作用是减少热介质管道向周围环境散发热量或冷介质管道从周围环境吸收热量,因此绝热层是维持保温功能的核心层。

  3.保温结构通常由( )构成。

  A.保温层 B.防潮层

  C. 保护层 D.防锈层

  E.识别层

  答案:A.C

  解析:注意保冷结构和保温结构的不同,保温结构通常由保温层和保护层构成。只有在潮湿环境或埋地状况下才需增设防潮层。

  4.金属表面预处理质量等级有四级的方法是( )除锈。

  A.手工 B.喷射 C.火焰 D.化学

  答案: B

  解析:金属表面预处理的质量等级

  1.手工或动力工具除锈,金属表面预处理质量等级定为二级,用St2,St3表示。

  2.喷射或抛射除锈,金属表面预处理质量等级定为四级,用Sal, Sa2, Sa21/2、Sa3表示。

  3.火焰除锈金属预处理质量等级定为一级,用Fl表示。

  4.化学除锈金属预处理质量等级定为一级,用Pi表示。

  5、绝热工程保护层施工时,若遇设备变径,过渡段应采用( )。

  A平板 B波形板

  C软橡胶板 D帆布

  答案:A

  解析:1.保护层宜用镀锌铁皮或铝皮,如采用黑铁皮,其内表面应做防锈处理;使用金属保护层时,可直接将压好边的金属卷板合在绝热层外,水平管道或垂直管道应按管道坡向自下而上施工,半圆凸缘应重叠,搭口向下,用自攻螺钉或铆钉连接。

  2.设备直径大于lm时,宜采用波形板,直径小于lm以下,采用平板,如设备变径,过渡段采用平板。

  3.水平管道或卧式设备顶部,严禁有纵向接缝,应位于水平中心线上方与水平中心线成300以内。

  6.用橡胶做防腐蚀衬里时,一般采用( )施工。

  A.模压法 B.缠绕法

  C.喷射法 D.粘贴法

  答案:D

  解析:就目前而言,粘贴法仍然是施工现场容器橡胶衬里施工最常用的方法。

  7.防腐蚀涂层采用喷涂法是使用最为广泛的涂装工艺,它的优点是( )。

  A.涂膜厚度均匀 B.外观平整

  C.材料损耗小 D.生产效率高

  E.操作简单

  答案:A、B、D

  解析:

  喷涂是利用压缩空气在喷枪嘴产生的负压将涂料容器中的涂料从涂料喷嘴喷出,并迅即进入高速的压缩空气流,使涂料液——气相急剧扩散,被分散为雾状微粒射向被涂物,均匀涂布在被涂物表面。该法要求被喷涂的涂料的黏度比较小,常在涂料中加入稀释剂。喷涂法的优点是涂膜厚度均匀、外观平整、生产效率高(优点)。缺点是材料的损耗远大于刷涂和淋涂等方法,且使用溶剂型涂料时会造成环境的污染。喷涂法适用于各种涂料和各种被涂物,是使用最为广泛的涂装工艺。

  8. 进场的绝热材料应具有出厂合格证。对材料的( )如有怀疑,应进行复检。

  A.承载性能 B.密度

  C.导热系数 D.含水率

  E.可熔性

  答案:B、C、D、E

  解析:

  绝热材料的基本性能有结构性能、力学性能、化学性能、热物理性能等。根据材料使用对象的不同,对其性能的要求会有所不同,但一般都以材料密度小、导热系数小、化学稳定性好、能长期承受工作温度为其必须具备的性能。其中,密度、导热系数、含水率、可熔性是绝热材料最重要的性能指标,因此,对这几项指标有异议时应该进行复验。

上一篇:二建市政实务哪家培训机构好

下一篇:二级培训网校哪个最好呢

相关阅读

老师推荐

扩展阅读