当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二级建造师视频哪个老师讲得好

二级建造师视频哪个老师讲得好

发布时间:2018-01-10来源:中华网发布人:Lucky
直播课程

二级建造师视频哪个老师讲得好 我们知道每年都有无数多的考生备考二级建造师考试,每年也都有无数多的考生,面对这考试难度超高的二级建造师考试而头疼,要想通过考试,光拼毅力肯定是不够的,管用的还是要有个高效的学习方式,那目前主流的备考学习方式就是报个辅导班,跟着专业老师的指导下备考,不用多说,这样的学习效果将大大的提高起来。目前网络辅导课程越来越受二级建造师考生青睐,因为课程学习方便,节省时间不说,在课程质量及学习效果方面也更有保障,已成为主流的备考学习方式了,结合网校培训情况 ,面对二级建造师网络辅导课程怎么样这个问题,结合网校培训情况 总结出环球网校的二级建造师课程非常好,知道某一个辅导课程好不好,除了要亲自试听下课程感受下,当然还需要了解这家机构及课程的客观情况了,下面咱们简单了解下超受欢迎的环球网校及二级建造师培训课程。

网校推荐

环球网校成立于2003年,至今已有14年多的教学历史了,是目前国内考试辅导类别全、辅导效果卓越、知名非常高的品牌线上培训机构,已拥有建筑工程、财会经贸、职业资格、医药卫生、外语考试、教师公考、考研学历等七大类上百个考试项目的在线录播、直播课程,出版的教材教辅系列成为学员备考必备资料,环球网校于2010年在美国纳斯达克成功上市(股票代码GEDU),环球网校聚集吸引了一大批各行业非常专业的优秀指导老师,很多老师还是某些考试的教材编委等权威专家,有力的保证了教学质量,促使学员的考试通过率非常之高。

辅导班推荐

名师拔高套餐班 单科:880元/门 全科:1980元 (考试不过第二年免费重学

适合人群:适合基础较好、已通读教材,自律性强的学员。

课程特色:

三大阶段分段学习,让你科学备考

第一阶段:夯实基础

备考指导课 考点精讲班课 智能题库

跟着老师一步一脚印。

第二阶段:强化训练

模考点题班课 200道必做题视频解析

让你搞定常考难点和重点。

第三阶段:全力冲刺

真题解析班课 应试技巧班课助你冲刺成功!

七大服务助力安心学习

1、24小时在线答疑

2、基础服务QQ群

3、学习计划

4、每日一练

5、考试节点短信提醒

6、支持APP、Ipad做题、听课

7、支持课程讲义/视频下频

免费享有四种实用学习资料

1、WORD讲义

2、课后作业

3、题库资料

5、独享2套模考卷

点击了解该班次详情

名师推荐

王丽雪:环球独家金牌名师,业内年轻实力派教师代表,环球建造师法规知名讲师,业内法规才女。曾编写法规教材及著作数部,并发表相关文章。讲授建造师及招标师法规、资产评估师经济法、法律硕士等多门课程,具有丰富的录播授课及1v1直播授课经验,条理清晰,授课风格强硬,有责任心,是深受学生欢迎的美女讲师。

网校试听

环球网校二级建造师课程免费试听

学员iaoyan-jiang:听了您的课顿时信心倍增参加考试。虽然成绩还没出来但是考出来的感觉很好,应该会过。 期待在一建法律或其它考试法律能再听到您的课! 最后在这里向您表示衷心的感谢!老师您辛苦了!

学员anan222111:干净利落,拓展内容多,重点突出明显,容易让理工科学员接受。

学员DWEsilla:老师讲得很好,以题带点,又以点带题,举一反三,很容易让学员明白

环球网校名师推荐阅读

二级建造师常见实用学习方法:

摘要学习法

在学习过程中,边学习边摘要,是提高学习效率的好方法。在做同步练习题和自测题时,对平时的摘要,进行校对和更正非常重要。它有助于知识的深化。进行校对和更正非常重要。它有助于知识的深化。

逻辑分类法

自考复习阶段,可适当地打破教材章节的限制,按照全书的逻辑结构,编制一个比较简明的逻辑关系图表,这对于知识系统化,是一个很好的复习途径。

做题拓展法

很多复习参考书的单选题,数量比较多,覆盖面也很大。因此,在做单选题时,要全面考虑题目所包含的知识点、相互关系和可能出现的变型,这将有助于快速完成复习。

争论提问法

真理的火花,会在碰撞中更加闪亮;适当的争论,会在记忆中更加深化。不妨在同学之间,多争论和提问。

重复学习法

当感到知识已经掌握得的差不多的时候,再重复学一次。这一次也许会获得更深的印象和更多的体会。

换位思考法

在自学中,不要老是把你自己当成是"学生",处于被动地位;而要不断的把自己摆放到"先生"的位置上,采取主动,产生不同的想法来。

角色转换法

在自学某个专业时,不要仅仅把自己当成考生练习题目,而要把自己设想成一个资深人员。这样,就会学以致用,有益于考试。

交叉应用法

对知识,多方位、多学科的交叉应用,会使本门课程的学习激发出更大的效应。这在科学史上已是不胜枚举的成功方法。

经典指导法

在自学中,会经常碰到困惑。这就需要运用自己学到的经典学科的理论知识,如马克思主义辨证唯物论以及逻辑学、心理学等来指导实践。

重点把握法

好的学习方法是从不胡乱得猜题。但是,考前重点把握考点是可行的。就在考试前三五天,集中把学科的重点、难点弄懂。如果内容多、记不住,可以选择"重中之重",强记下来,必有收获。

二建《机电工程》章节复习:防腐蚀与绝热工程施工技术

  2H313070 防腐蚀与绝热工程施工技术

  复习要点:

  1. 掌握防腐蚀工程施工技术

  2. 熟悉绝热工程施工技术

  选择题:

  1.当需变更设计、材料代用或采用新的防腐原材料时,必须征得( )同意。

  A.建设单位 B.监理部门

  C.施工单位 D.设计部门

  答案:D

  解析:

  防腐蚀工程所用的原材料的选择需要满足管道防腐等级的要求,原材料质量的好坏是直接决定防腐蚀效果的关键,原材料的改变会对防腐蚀的性能产生很大的影响,变更设计、材料代用或采用新的防腐原材料时,必须征得要经过设计部门同意并校核,否则会直接影响防腐蚀的寿命。

  2.能够阻止外部环境的热流进入,减少冷量损失,维持保冷功能的保冷核心层是( )。

  A.防锈层 B.绝热层

  C. 防潮层 D.保护层

  答案:B

  解析:管道绝热的作用是减少热介质管道向周围环境散发热量或冷介质管道从周围环境吸收热量,因此绝热层是维持保温功能的核心层。

  3.保温结构通常由( )构成。

  A.保温层 B.防潮层

  C. 保护层 D.防锈层

  E.识别层

  答案:A.C

  解析:注意保冷结构和保温结构的不同,保温结构通常由保温层和保护层构成。只有在潮湿环境或埋地状况下才需增设防潮层。

  4.金属表面预处理质量等级有四级的方法是( )除锈。

  A.手工 B.喷射 C.火焰 D.化学

  答案: B

  解析:金属表面预处理的质量等级

  1.手工或动力工具除锈,金属表面预处理质量等级定为二级,用St2,St3表示。

  2.喷射或抛射除锈,金属表面预处理质量等级定为四级,用Sal, Sa2, Sa21/2、Sa3表示。

  3.火焰除锈金属预处理质量等级定为一级,用Fl表示。

  4.化学除锈金属预处理质量等级定为一级,用Pi表示。

  5、绝热工程保护层施工时,若遇设备变径,过渡段应采用( )。

  A平板 B波形板

  C软橡胶板 D帆布

  答案:A

  解析:1.保护层宜用镀锌铁皮或铝皮,如采用黑铁皮,其内表面应做防锈处理;使用金属保护层时,可直接将压好边的金属卷板合在绝热层外,水平管道或垂直管道应按管道坡向自下而上施工,半圆凸缘应重叠,搭口向下,用自攻螺钉或铆钉连接。

  2.设备直径大于lm时,宜采用波形板,直径小于lm以下,采用平板,如设备变径,过渡段采用平板。

  3.水平管道或卧式设备顶部,严禁有纵向接缝,应位于水平中心线上方与水平中心线成300以内。

  6.用橡胶做防腐蚀衬里时,一般采用( )施工。

  A.模压法 B.缠绕法

  C.喷射法 D.粘贴法

  答案:D

  解析:就目前而言,粘贴法仍然是施工现场容器橡胶衬里施工最常用的方法。

  7.防腐蚀涂层采用喷涂法是使用最为广泛的涂装工艺,它的优点是( )。

  A.涂膜厚度均匀 B.外观平整

  C.材料损耗小 D.生产效率高

  E.操作简单

  答案:A、B、D

  解析:

  喷涂是利用压缩空气在喷枪嘴产生的负压将涂料容器中的涂料从涂料喷嘴喷出,并迅即进入高速的压缩空气流,使涂料液——气相急剧扩散,被分散为雾状微粒射向被涂物,均匀涂布在被涂物表面。该法要求被喷涂的涂料的黏度比较小,常在涂料中加入稀释剂。喷涂法的优点是涂膜厚度均匀、外观平整、生产效率高(优点)。缺点是材料的损耗远大于刷涂和淋涂等方法,且使用溶剂型涂料时会造成环境的污染。喷涂法适用于各种涂料和各种被涂物,是使用最为广泛的涂装工艺。

  8. 进场的绝热材料应具有出厂合格证。对材料的( )如有怀疑,应进行复检。

  A.承载性能 B.密度

  C.导热系数 D.含水率

  E.可熔性

  答案:B、C、D、E

  解析:

  绝热材料的基本性能有结构性能、力学性能、化学性能、热物理性能等。根据材料使用对象的不同,对其性能的要求会有所不同,但一般都以材料密度小、导热系数小、化学稳定性好、能长期承受工作温度为其必须具备的性能。其中,密度、导热系数、含水率、可熔性是绝热材料最重要的性能指标,因此,对这几项指标有异议时应该进行复验。

上一篇:二级建造师水利专业那个老师讲的好

下一篇:二级建造师水利水电课件那个老师讲得好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读