当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二级建造师实务课程

二级建造师实务课程谁讲的好

发布时间:2018-04-20来源:中华网发布人:Lucky
直播课程

二级建造师实务课程谁讲的好 二级建造师考试实行全国统一考试,每年只进行一次考试,作于国内高含金量职称资格考试之一,二级建造师考试因考试难度超高、对专业知识水平要求高,一直让许多考生感到头痛,学习压力巨大,因此每年许多考生都会选择报辅导班,通过专业的老师来指导学习,从而高效备考,能极大地提高学习成绩,而在报什么辅导班方式上,目前最受欢迎及口碑较高当属于网络课程了,具有师资质量有保证、学习时间灵活、学习方式更为科学等等特点,针对二级建造师辅导班哪个好这个问题?从目前各网校客观情况来看,当属国内高知名度的环球网校的二级建造师辅导课程,下面跟随小编一起来简单了解下,相信看完以下内容,一定能让你选择到最适合的二级建造师辅导课程了。

网校推荐

环球网校——中国职业在线教育领导品牌,成立于2003年,目前已拥有建工、财经、医卫、职业资格、学历等近百个考试项目的网络辅导课程。随着互联网技术的发展,网校推出了面向大数据知识教学分析与个性化辅导为核心的“云私塾”教学改革产品,在集成 教、学、练、辅导、社区一体化的教学平台中贯彻高效与个性化的教学理念,取得了教学效果上的巨大成功。

辅导班推荐

零基础私教套餐班 单科:1680元/门 全科:3980元 (考试不过终身免费重学

适合人群:第一次考、往年裸考,零基础、自律性差,需要助教老师1对1帮助的学员。

课程特色:

三大阶段分段学习,科学备考才能赢

第一阶段:打好基础

备考指导课 考点精讲班课 现场实操班课 智能题库 1V1直播基础班课

跟着老师一步一脚印。

第二阶段:强化训练

模考点题班课 案例特训班课 1V1直播冲刺班课 200道必做题视频解析

让你重点难点通通全搞定。

第三阶段:全力冲刺

真题解析班课 应试技巧班课 直播密训班课 内部资料让你胜券在握!

八大服务助力安心学习

1、基础套餐服务项目

2、独享高端服务群定时答疑

3、独享高端套餐入学测评

4、独享班主任电话助学服务

5、独享高端套餐专属学习计划

6、独享月度测评、定期直播答疑

7、独享助教带领学现场实操课

8、独享助教带领学案例专题课

免费享有七种实用学习资料

1、WORD讲义

2、课后作业

3、题库资料

4、内部资料(赠送)

5、独享3套模考卷

6、独享官方教材(包邮)

7、独享历年真题及模拟试卷(包邮)

点击了解该班次详情

名师推荐

盛松涛:环球网校独家金牌名师,高校副教授,注册监理工程师,注册建造师;多年来一直从事考前培训辅导,具备丰富的应试培训经验;参加三峡、小浪底工程建设管理工作,长期从事水利水电工程施工技术与管理的教学和科研工作,熟悉水利水电工程施工管理和监理。

网校试听

环球网校二级建造师课程免费试听

学员hangxi1314:早就想给盛老师一个赞!盛老师讲课覆盖面广、重点突出、针对性强,使我受益匪浅。我才得以顺利考过水利实务。谢谢您,盛老师!您辛苦了,我们一直支持您!

学员duanguiyi:条理清晰,理解记忆,实战专家。我是听了老师的免费试听课后,特地报的环球网校,支持盛松涛老师

学员DUBC13101194:盛老师讲课很认真,把书本的难点变成简单的方法讲解,很容易掌握。愿意在其他时间为我们加课,课程内容丰富,使课程的时间非常饱满,感谢老师这三个月来的详细讲解,谢谢您!!!!

环球网校名师推荐阅读

自己备考二级建造师考试经常遇到的四大问题:

1、费心——如何安排学习计划?

2、费时——教材翻烂,概念还是不懂?

3、费力——考点太散,需要自己总结?

4、费事——习题质量不齐筛选困难?

选择环球网校的七大优势:

1、雄厚的师资力量

2、丰富的课程资源

3、完善的培训服务

4、高效的学习平台

5、灵活的学习方式

6、优质的客户服务

7、齐备的图书资料

选择环球网校网课辅导的学员普通学习效果更好

二建《建筑工程》第一章试题:建筑结构体系

  第二节 建筑结构体系

  一、选择题

  1、砌体结构就是由( )砌筑而成的受力结构。

  A.块体和砂浆 B.砖块和混凝土

  C.钢筋和混凝土 D.钢筋和砂浆

  2、砌体结构强度低、自重大、抗震性能较差,一般用于( )的房屋建筑。

  A.8层及8层以下 B.9层及9层以下

  C.6层及6层以下 D.7层及7层以下

  3、砌体结构的特点有( )。

  A.强度高 B.耐久性和耐火性好 C.整体性好 D.造价高

  4、砌体结构承重墙的布置应尽量满足以下条件,其中( )是不正确的。

  A.尽可能采用横墙承重方案

  B.承重墙的布置力求简单、规整,纵墙宜拉通

  C.墙上门窗洞口应上下对齐

  D.尽可能采用纵墙承重方案

  5、下列( )项不属于混凝土结构。

  A.钢筋混凝土结构 B.索膜结构

  C.钢管混凝土结构 D.钢骨混凝土结构

  6、混凝土结构的房屋建筑中,适用高度最高的结构形式为( )。

  A.框架结构 B. 筒体结构 C.抗震墙结构 D. 框架-抗震墙结构

  7、下列混凝土框架结构的特点中,( )是不正确的。

  A.框架结构是由梁、柱构件通过节点连接形成的骨架结构

  B.框架结构由梁、柱承受竖向和水平荷载,墙体起维护作用

  C.框架结构由梁、柱、墙体共同承受竖向和水平荷载

  D. .框架结构一般不宜用于过高的建筑,适用于不大于60米高的房屋。

  8、钢筋混凝土结构中的抗震墙是指( )。

  A. 钢筋混凝土剪力墙 B.填充墙 C.混凝土砌块墙 D.配筋砖砌体墙

  9、预应力混凝土可以( )。

  A.提高混凝土构件的抗弯承载力 B.提高混凝土构件的截面刚度,减小裂缝宽度

  C.提高钢筋和混凝土的强度 D.降低混凝土构件的抗剪承载力

  10、钢结构与混凝土结构相比,更适用于建造( )。

  A.跨度小、高度高的建筑物 B.跨度小、高度低的建筑物

  C.跨度大、高度低的建筑物 D.跨度大、高度高的建筑物

  参考答案:1、A 2、D 3、B 4、D 5、B 6、B 7、C 8、A 9、B 10、D

上一篇:二建法规课件谁讲的好

下一篇:二建法规视频谁的比较好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读