当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二建法规视频

二建法规视频谁的比较好

发布时间:2018-04-20来源:中华网发布人:Lucky
直播课程

二建法规视频谁的比较好 针对二级建造师哪家好这个问题,首先我们要明白怎样定义这个“好”,当我们说哪家二级建造师课程好,主要是从网校资质、师资质量、课程质量、学员口碑、学员学习效果及课程价格等等方面来考虑来判断,小编从这几个客观方面来考量,并且从亲自试听过几家网校的课程体验后, 目前性价比高且口碑高、课程质量也高的当推荐环球网校的二级建造师课程了,下面咱们可以简单来了解下环球网校的二级建造师辅导课程。

网校推荐

环球网校——中国职业在线教育领导品牌,成立于2003年,目前已拥有建工、财经、医卫、职业资格、学历等近百个考试项目的网络辅导课程。随着互联网技术的发展,网校推出了面向大数据知识教学分析与个性化辅导为核心的“云私塾”教学改革产品,在集成 教、学、练、辅导、社区一体化的教学平台中贯彻高效与个性化的教学理念,取得了教学效果上的巨大成功。

辅导班推荐

名师拔高套餐班 单科:880元/门 全科:1980元 (考试不过第二年免费重学

适合人群:适合基础较好、已通读教材,自律性强的学员。

课程特色:

三大阶段分段学习,让你科学备考

第一阶段:夯实基础

备考指导课 考点精讲班课 智能题库

跟着老师一步一脚印。

第二阶段:强化训练

模考点题班课 200道必做题视频解析

让你搞定常考难点和重点。

第三阶段:全力冲刺

真题解析班课 应试技巧班课助你冲刺成功!

七大服务助力安心学习

1、24小时在线答疑

2、基础服务QQ群

3、学习计划

4、每日一练

5、考试节点短信提醒

6、支持APP、Ipad做题、听课

7、支持课程讲义/视频下频

免费享有四种实用学习资料

1、WORD讲义

2、课后作业

3、题库资料

5、独享2套模考卷

点击了解该班次详情

名师推荐

冯婧:副教授、硕士生导师、环球网校独家名师,在清华大学土木系建材所从事博士后研究工作两年,在国内外刊物上发表论文近20篇。在环球网校主讲建造师建筑实务精讲课程。授课风格幽默风趣,深入浅出,深受学员欢迎。

网校试听

环球网校二级建造师课程免费试听

学员hangxi1314:思路清晰,复杂问题简单化! 喜欢这样的讲课方式

学员duanguiyi:第一次听冯老师的课。哇,讲得太棒了,本来没信心的,听了几次后,绝对信心空前膨胀,讲得太透了太棒了,很多以前混淆不清的概念全都一下子豁然开通,谢谢冯老师

学员DUBC13101194:冯老师的课讲得很好,收获很大!搞懂了很多原本不懂的问题

环球网校名师推荐阅读

环球网校二级建造师课程效果卓著的3 1学习体系

一、智能学习系统——业内首个智能学习系统

环球网校智能学习系统充分利用网校十五年丰富教学经验,分析总结数百万考生学习行为数据,经百名国内顶尖教师和研发人员精心打造,彻底的改变了在线学习模式,开创国际领先的线上智能学习的新时代。

二、2种授课模式——双师双轨,业内独家

直播模式:知识点全面覆盖,边学边练,师生互动,让你学习更有趣,让你爱上学习。

录播模式:大咖精讲考试重点,反复学习,攻克难关,提分有保证。

三、3种学习工具——便捷、省流量、随心学

实用的环球网校移动课堂APP、PC离线课堂和建造师快题库

让你手机电脑都可随时随地学。

环球网校二级建造师课程的4重通关进阶保障

第一:夯实基础

全面熟悉教材,想要成绩好不熟悉教材可不行。

第二:强化提高

巩固加强考点,让你吃透重点。

第三:独家保障

独家考前绝密资料,参加二建考试没点考试秘籍怎么行!

第四:冲刺飞跃

冲破弱项难点,让你胸有成竹、胜券在握!

二建《建筑工程》第一章试题:建筑结构的设计方法

  第一节 建筑结构的设计方法

  一、选择题

  1、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定房屋建筑结构的设计基准期为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  2、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于普通房屋和构筑物的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  3、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于标志性建筑和特别重要的建筑的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  4、安全等级为一级的工程结构,表明该结构破坏可能产生的后果的严重性为( )。

  A.很严重 B.严重 C.不严重 D.稍有严重

  5、工程结构设计时的持久设计状况适用于( )。

  A.适用于结构出现的异常情况 B.适用于结构出现的临时情况

  C.结构使用时的正常情况 D.适用于结构遭受地震时的情况

  6、工程结构应满足( )的功能要求。

  A.安全性、实用性、耐久性 B.安全性、适用性、美观性

  C.安全性、实用性、美观性 D.安全性、适用性、耐久性

  7、对于工程结构的持久设计状况,应进行( )极限状态设计。

  A.承载能力极限状态设计

  B.承载能力极限状态设计和正常使用极限状态设计

  C.正常使用极限状态设计

  D.根据需要进行承载能力极限状态设计

  8、当结构或结构构件出现( )状态时,应认为超过了正常使用承载能力极限状态。

  A.结构因局部破坏而发生连续倒塌

  B.结构构件或连接因超过材料强度而破坏,或因过度变形而不适于继续承载

  C.影响正常使用或耐久性能的局部损坏

  D.整个结构或其一部分作为刚体失去平衡

  9、风荷载属于( )作用。

  A.永久 B.可变 C.偶然 D.间接

  10、属于结构抗力的是( )。

  A.梁的受弯承载力 B.作用在梁上的均布荷载

  C.梁受力后的裂缝宽度 D.梁受力后的的挠度

  11、永久作用是指在结构设计使用期间,其作用值( )

  A.一直不变

  B.基本不随时间而变化或其变化与平均值相比可以忽略不计的作用

  C.在结构上具有固定分布的作用

  D.随时间而变化的作用

  12、有关钢筋混凝土结构的特点,不正确的是( )。

  A.钢筋混凝土将混凝土和钢筋两种材料有机地结合在一起,使混凝土主要承受压力,钢筋主要承受拉力,充分利用两种材料的性能

  B.现浇混凝土结构的整体性好,且通过合适的配筋,可获得较好的延性,适用于抗震、抗爆结构

  C.钢筋混凝土的耐久性和耐火性较好

  D.钢筋混凝土结构适用于大跨、高层建筑

  参考答案:1、C 2、C 3、D 4、A 5、C 6、D 7、B 8、C 9、B 10、A 11、B 12、D

1 2

上一篇:二级建造师实务课程谁讲的好

下一篇:二建法规谁讲课好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读