当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二建管理基础班

直播课程
环球网校

二建管理基础班谁讲的好

发布时间:2018-04-26 来源:环球网校 发布人:Lucky

300元满减券,订单满1200元可使用,点我免费领

二建管理基础班谁讲的好 二级建造师考试实行全国统一考试,每年只进行一次考试,作于国内高含金量职称资格考试之一,二级建造师考试因考试难度超高、对专业知识水平要求高,一直让许多考生感到头痛,学习压力巨大,因此每年许多考生都会选择报辅导班,通过专业的老师来指导学习,从而高效备考,能极大地提高学习成绩,而在报什么辅导班方式上,目前最受欢迎及口碑较高当属于网络课程了,具有师资质量有保证、学习时间灵活、学习方式更为科学等等特点,针对二级建造师辅导班哪个好这个问题?从目前各网校客观情况来看,当属国内高知名度的环球网校的二级建造师辅导课程,下面跟随小编一起来简单了解下,相信看完以下内容,一定能让你选择到最适合的二级建造师辅导课程了。

网校推荐

环球网校——中国职业在线教育领导品牌,成立于2003年,目前已拥有建工、财经、医卫、职业资格、学历等近百个考试项目的网络辅导课程。随着互联网技术的发展,网校推出了面向大数据知识教学分析与个性化辅导为核心的“云私塾”教学改革产品,在集成 教、学、练、辅导、社区一体化的教学平台中贯彻高效与个性化的教学理念,取得了教学效果上的巨大成功。

辅导班推荐

直播 录播双保障套餐班 单科:1280元/门 全科:2980元 (考试不过第二年免费重学

适合人群:每晚19:00-21:00参与1v1直播与名师互动答疑。

课程特色:

三大阶段分段学习,科学备考才能赢

第一阶段:夯实基础

备考指导课 考点精讲班课 智能题库 1V1直播基础班课

跟着老师一步一脚印。

第二阶段:强化训练

模考点题班课 1V1直播冲刺班课 200道必做题视频解析

让你重点难点通通全搞定。

第三阶段:全力冲刺

真题解析班课 应试技巧班课 内部资料让你胜券在握!

八大服务助力安心学习

1、24小时在线答疑

2、基础服务QQ群

3、学习计划

4、每日一练

5、考试节点短信提醒

6、支持APP、Ipad做题、听课

7、支持课程讲义/视频下载

免费享有五种实用学习资料

1、WORD讲义

2、课后作业

3、题库资料

4、内部资料(赠送)

5、独享2套模考卷

点击了解该班次详情

名师推荐

张君:环球独家金牌名师,环球网校建造师管理名师,硕士。主要讲授工程项目管理、工程监理、工程造价、施工组织与管理、工程招标投标管理等课程。对工程经济与工程管理类相关课程考试的应试辅导有较深见地。讲课重点突出,逻辑严密,理论扎实、知识丰富。

网校试听

环球网校二级建造师课程免费试听

学员ieieuw:帅气!重点难点让他一讲变得浅显易懂!要是多几个这样的好老师环球的事业会越做越大!

学员paul1982:张君老师讲的真好,我听到二建管理的质量部分了,这章很难记忆,经过老师一讲,我感觉很好记了,也好理解了,枯燥的部分让老师讲活了,,讲的都是考试重点,给五颗星。

学员TT11332289:市政实务的知识点是很杂乱,难理解的,老师讲的特别详细,易懂。重点突出,对此次考试更有信心了。谢谢老师!

环球网校名师推荐阅读

二级建造师常见实用学习方法:

摘要学习法

在学习过程中,边学习边摘要,是提高学习效率的好方法。在做同步练习题和自测题时,对平时的摘要,进行校对和更正非常重要。它有助于知识的深化。进行校对和更正非常重要。它有助于知识的深化。

逻辑分类法

自考复习阶段,可适当地打破教材章节的限制,按照全书的逻辑结构,编制一个比较简明的逻辑关系图表,这对于知识系统化,是一个很好的复习途径。

做题拓展法

很多复习参考书的单选题,数量比较多,覆盖面也很大。因此,在做单选题时,要全面考虑题目所包含的知识点、相互关系和可能出现的变型,这将有助于快速完成复习。

争论提问法

真理的火花,会在碰撞中更加闪亮;适当的争论,会在记忆中更加深化。不妨在同学之间,多争论和提问。

重复学习法

当感到知识已经掌握得的差不多的时候,再重复学一次。这一次也许会获得更深的印象和更多的体会。

换位思考法

在自学中,不要老是把你自己当成是“学生”,处于被动地位;而要不断的把自己摆放到“先生”的位置上,采取主动,产生不同的想法来。

角色转换法

在自学某个专业时,不要仅仅把自己当成考生练习题目,而要把自己设想成一个资深人员。这样,就会学以致用,有益于考试。

交叉应用法

对知识,多方位、多学科的交叉应用,会使本门课程的学习激发出更大的效应。这在科学史上已是不胜枚举的成功方法。

经典指导法

在自学中,会经常碰到困惑。这就需要运用自己学到的经典学科的理论知识,如马克思主义辨证唯物论以及逻辑学、心理学等来指导实践。

重点把握法

好的学习方法是从不胡乱得猜题。但是,考前重点把握考点是可行的。就在考试前三五天,集中把学科的重点、难点弄懂。如果内容多、记不住,可以选择“重中之重”,强记下来,必有收获。

二建《建筑工程》第一章试题:建筑结构的设计方法

  第一节 建筑结构的设计方法

  一、选择题

  1、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定房屋建筑结构的设计基准期为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  2、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于普通房屋和构筑物的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  3、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于标志性建筑和特别重要的建筑的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  4、安全等级为一级的工程结构,表明该结构破坏可能产生的后果的严重性为( )。

  A.很严重 B.严重 C.不严重 D.稍有严重

  5、工程结构设计时的持久设计状况适用于( )。

  A.适用于结构出现的异常情况 B.适用于结构出现的临时情况

  C.结构使用时的正常情况 D.适用于结构遭受地震时的情况

  6、工程结构应满足( )的功能要求。

  A.安全性、实用性、耐久性 B.安全性、适用性、美观性

  C.安全性、实用性、美观性 D.安全性、适用性、耐久性

  7、对于工程结构的持久设计状况,应进行( )极限状态设计。

  A.承载能力极限状态设计

  B.承载能力极限状态设计和正常使用极限状态设计

  C.正常使用极限状态设计

  D.根据需要进行承载能力极限状态设计

  8、当结构或结构构件出现( )状态时,应认为超过了正常使用承载能力极限状态。

  A.结构因局部破坏而发生连续倒塌

  B.结构构件或连接因超过材料强度而破坏,或因过度变形而不适于继续承载

  C.影响正常使用或耐久性能的局部损坏

  D.整个结构或其一部分作为刚体失去平衡

  9、风荷载属于( )作用。

  A.永久 B.可变 C.偶然 D.间接

  10、属于结构抗力的是( )。

  A.梁的受弯承载力 B.作用在梁上的均布荷载

  C.梁受力后的裂缝宽度 D.梁受力后的的挠度

  11、永久作用是指在结构设计使用期间,其作用值( )

  A.一直不变

  B.基本不随时间而变化或其变化与平均值相比可以忽略不计的作用

  C.在结构上具有固定分布的作用

  D.随时间而变化的作用

  12、有关钢筋混凝土结构的特点,不正确的是( )。

  A.钢筋混凝土将混凝土和钢筋两种材料有机地结合在一起,使混凝土主要承受压力,钢筋主要承受拉力,充分利用两种材料的性能

  B.现浇混凝土结构的整体性好,且通过合适的配筋,可获得较好的延性,适用于抗震、抗爆结构

  C.钢筋混凝土的耐久性和耐火性较好

  D.钢筋混凝土结构适用于大跨、高层建筑

  参考答案:1、C 2、C 3、D 4、A 5、C 6、D 7、B 8、C 9、B 10、A 11、B 12、D

上一篇:二建机电实务谁的网课比较好

下一篇:二建机电视频谁讲的好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读