当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二级建造师项目管理老师

直播课程

二级建造师项目管理哪个老师讲的好

发布时间:2018-06-11 来源:环球网校 发布人:Lucky

新人领150元优惠券,戳我吧

二级建造师项目管理哪个老师讲的好 我们知道每年都有无数多的考生备考二级建造师考试,每年也都有无数多的考生,面对这考试难度超高的二级建造师考试而头疼,要想通过考试,光拼毅力肯定是不够的,管用的还是要有个高效的学习方式,那目前主流的备考学习方式就是报个辅导班,跟着专业老师的指导下备考,不用多说,这样的学习效果将大大的提高起来。目前网络辅导课程越来越受二级建造师考生青睐,因为课程学习方便,节省时间不说,在课程质量及学习效果方面也更有保障,已成为主流的备考学习方式了,结合网校培训情况 ,面对二级建造师网络辅导课程怎么样这个问题,结合网校培训情况 总结出环球网校的二级建造师课程非常好,知道某一个辅导课程好不好,除了要亲自试听下课程感受下,当然还需要了解这家机构及课程的客观情况了,下面咱们简单了解下超受欢迎的环球网校及二级建造师培训课程。

网校推荐 一家成立于2003年网校,一家具有十多年教经验的网校,一家拥有全国业内一流的优秀教学老师的网校,一家使学员辅导通过率屡创新高的网校,一家涉及始终坚持以学员为中心,紧抓教学质量的网校,一家培训范围涉及建筑工程、财会经贸、医药卫生等类别上百个考试项目且每个考试类别辅导都做得优秀的网校,这便是环球网校,屡次荣获中国十佳网络教育机构,广受无数多学员的高度口。

辅导班推荐

名师拔高套餐班 单科:880元/门 全科:1980元 (考试不过第二年免费重学

适合人群:适合基础较好、已通读教材,自律性强的学员。

课程特色:

三大阶段分段学习,让你科学备考

第一阶段:夯实基础

备考指导课 考点精讲班课 智能题库

跟着老师一步一脚印。

第二阶段:强化训练

模考点题班课 200道必做题视频解析

让你搞定常考难点和重点。

第三阶段:全力冲刺

真题解析班课 应试技巧班课助你冲刺成功!

七大服务助力安心学习

1、24小时在线答疑

2、基础服务QQ群

3、学习计划

4、每日一练

5、考试节点短信提醒

6、支持APP、Ipad做题、听课

7、支持课程讲义/视频下频

免费享有四种实用学习资料

1、WORD讲义

2、课后作业

3、题库资料

5、独享2套模考卷

点击了解该班次详情

名师推荐

陈明:被公从为建造师市政培训第一人,业内市政培训领航者。工程实践经验及培训授课经验丰富,授课思路清晰,重难点突出,紧密结合考试大纲,针对性强,可以帮助考生在最短的时间内掌握必考内容,深受学员喜爱和认可。

网校试听

环球网校二级建造师课程免费试听

学员tony_liao:陈老师讲过的课听一遍就容易懂,谢谢陈老师辛苦备课!希望陈明老师继续保持这样哦,嘿嘿。争取在您的授课下,一次通过!

学员xGG1987:陈老师的课能把很深的知识用很通俗易懂的话讲得很明白,很容易理解,而且也很专业,听他的课就是一种享受。是不可多得的一位好老师。

学员TT11332289:市政实务的知识点是很杂乱,难理解的,老师讲的特别详细,易懂。重点突出,对此次考试更有信心了。谢谢老师!

环球网校名师推荐阅读

二级建造师常见实用学习方法:

摘要学习法

在学习过程中,边学习边摘要,是提高学习效率的好方法。在做同步练习题和自测题时,对平时的摘要,进行校对和更正非常重要。它有助于知识的深化。进行校对和更正非常重要。它有助于知识的深化。

逻辑分类法

自考复习阶段,可适当地打破教材章节的限制,按照全书的逻辑结构,编制一个比较简明的逻辑关系图表,这对于知识系统化,是一个很好的复习途径。

做题拓展法

很多复习参考书的单选题,数量比较多,覆盖面也很大。因此,在做单选题时,要全面考虑题目所包含的知识点、相互关系和可能出现的变型,这将有助于快速完成复习。

争论提问法

真理的火花,会在碰撞中更加闪亮;适当的争论,会在记忆中更加深化。不妨在同学之间,多争论和提问。

重复学习法

当感到知识已经掌握得的差不多的时候,再重复学一次。这一次也许会获得更深的印象和更多的体会。

换位思考法

在自学中,不要老是把你自己当成是“学生”,处于被动地位;而要不断的把自己摆放到“先生”的位置上,采取主动,产生不同的想法来。

角色转换法

在自学某个专业时,不要仅仅把自己当成考生练习题目,而要把自己设想成一个资深人员。这样,就会学以致用,有益于考试。

交叉应用法

对知识,多方位、多学科的交叉应用,会使本门课程的学习激发出更大的效应。这在科学史上已是不胜枚举的成功方法。

经典指导法

在自学中,会经常碰到困惑。这就需要运用自己学到的经典学科的理论知识,如马克思主义辨证唯物论以及逻辑学、心理学等来指导实践。

重点把握法

好的学习方法是从不胡乱得猜题。但是,考前重点把握考点是可行的。就在考试前三五天,集中把学科的重点、难点弄懂。如果内容多、记不住,可以选择“重中之重”,强记下来,必有收获。

二级建造师《施工管理》考点试题:建设工程项目的实施阶段

1、 关于职业健康安全管理体系标准实施特点的说法,错误的是(   )。

A.贯彻执行管理标准,将有助于消除贸易壁垒

B.实施体系标准,可以提高职工的劳动效率

C.体系标准强调了职业健康安全法则和制度的贯彻执行

D.强调以人为本,使组织的职业健康安全管理转变为强制行为

【答案】:D

【解析】:

职业健康安全管理体系标准实施的特点,重点强调以人为本思想,使组织的职业健康安全由被动强制行为转变为主动自愿行为。所以选项D正确。

2.在《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号,2000年)的有关规定中,监理人员不包括( )。

A.总监理工程师

B.监理工程师

C.监理监督员

D.监理员

2.【答案】C

【解析】根据《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号,2000年)中的有关规定。此规定中不涉及监理监督员,故选项C错误。

3.项目进度跟踪和控制报告是基于进度的( )的定量化数据比较的成果。

A.预测值与计划值

B.计划值与实际值

C.实际值与预测值

D.计划值与定额标准值

3.【答案】B

【解析】进度的计划值和实际值的比较应是定量的数据比较,比较的成果是进度跟踪和控制报告。

4.下列有关监理规划、监理实施细则的表述错误的是( )。

A.监理规划由总监理工程师组织专业工程师编制

B.监理规划须经工程监理单位技术负责人审批

C.所有的工程均需要编制监理规划、监理实施细则

D.监理实施细则应在相应工程施工开始前由专业监理工程师编制

4.【答案】C

【解析】选项C错误,并非所有的工程都需要同时编制监理规划、监理实施细则,对于采用新材料、新工艺、新技术、新设备的工程,以及专业性较强、危险性较大的分部分项工程,应编制监理实施细则。

5.建设工程项目的实施阶段包括( )。

A.设计前准备阶段、设计阶段、施工阶段、动用前准备阶段和保修期

B.设计前准备阶段、设计阶段、招投标阶段、施工阶段、动用前准备阶段

C.决策阶段、设计前准备阶段、设计阶段、施工阶段、动用前准备阶段

D.可行性研究阶段、设计前准备阶段、设计阶段、施工阶段、动用前准备阶段

5.【答案】A

【解析】建设工程项目的全寿命周期包括项目的决策阶段、实施阶段和使用阶段,而建设项目的实施阶段包括设计前的准备阶段、设计阶段、施工阶段、动用前准备阶段和保修期。招投标工作分散在设计前的准备阶段、设计阶段和施工阶段中进行,因此可以不单独列为招投标阶段。

6.已知某斗容量1m³正铲挖土机,机械台班产量为476m³,机械利用系数为0.85,则它在正常工作条件下,1h纯工作时间内可以挖土约( )m³。

A.47

B.51

C.56

D.70

6.【答案】D

【解析】施工机械台班产量定额=机械净工作生产率×工作班延续时间×机械利用系数。机械台班产量为476m³,机械利用系数0.85,一个工作班时间为8h,故在正常工作条件下,1h纯工作时间内可以挖土约476÷0.85×1/8=70m³。

7.施工成本核算中的“三同步”是指( )。

A.计划成本、目标成本和实际成本同步

B.形象进度、产值统计、实际成本归集同步

C.成本核算资料与目标成本、预算成本同步

D.形象进度、统计施工产值和实际成本归集均应是相同的数值

7.【答案】B

【解析】形象进度、产值统计、实际成本归集三同步,即三者的取值范围应是一致的。形象进度表达的工程量、统计施工产值的工程量和实际成本归集所依据的工程量均应是相同的数值,故A、D选项不正确;施工成本分析主要利用施工项目的成本核算资料(成本信息),与目标成本、预算成本以及类似的施工项目的实际成本进行比较,故C选项不属于施工成本核算的内容。

8.某工人小组在正常的施工条件下进行砖墙的砌筑,作业过程中所消耗的时间属于定额工作时间的是( )。

A.在砌筑过程中工人必要的休息时间

B.砂浆没有按时运抵工作面而引起的停工时间

C.工人对经检验不合格的部位重新砌筑使用的时间

D.由于工地停水使砌筑施工无法进行所消耗的时问

8.【答案】A

【解析】定额时间是指工人在工作班内必须消耗的时间,是制定定额的主要依据。上述所列的时间消耗中,选项B是由于施工单位管理不当造成的停工时间,选项C是多余的工作时间,选项D是非施工原因引起的停工时间。因此,B、C、D选项所指的时间都不属于必须消耗的时间,故不正确。

9、根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB 50500-2013),单价合同和总价合同两种合同形式均可采用工程量清单计价,其主要区别在于( )。

A.采用单价合同时,工程量清单中所填写的工程量不可调整

B.采用总价合同时,工程量清单中所填写的工程量可调整

C.采用固定单价合同时,工程量清单项目综合单价在约定条件内可调整

D.采用固定单价合同时,工程量清单项目综合单价在约定条件内不可调整

9.【答案】D

【解析】选项A,采用单价合同,工程量是按照实际的工程量算的;选项B,采用总价合同,一次包死,固定不变,不再因为因环境的变化和工程量的增减而变化;选项C,采用固定单价合同应该是不可调整。

10.关于施工总承包方的管理任务,下列说法错误的是( )。

A.负责整个工程的施工安全、施工总进度控制、施工质量控制和施工的组织与协调等

B.控制施工的成本

C.施工总承包方是工程施工的总指挥者和总组织者

D.负责施工资源的供应组织

10.【答案】C

【解析】施工总承包方的管理任务:(1)负责整个工程的施工安全、施工总进度控制、施工质量控制和施工的组织与协调等。(2)控制施工的成本。(3)施工总承包方是工程施工的总执行者和总组织者。(4)负责施工资源的供应组织。(5)代表施工方与业主方、设计方、工程监理方等外部单位进行必要的联系和协调。

11.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标【2013】44号),职工工伤期间支付的工资属于( )。

A.规费

B.津贴补贴

C.加班加点工资

D.特殊情况下支付的工资

11.【答案】D

【解析】工伤期间支付的工资属于人工费中特殊条件下支付的工资。

12. 某工程由于施工场地不能及时提供,造成施工总承包单位人员窝工75日,增加用工8工日;由于施工分包单位设备安装质量不合格返工处理造成人员窝工60工日,增加用工6工日。合同约定人工费日工资标准为50元,窝工补偿标准为日工资标准的70%,则业主应给予施工总包单位的人工费索赔金额是(   )元。

A.5425

B.4150

C.3025

D.2905

【答案】:C

【解析】由于非承包商原因引起的人员窝工与用工日增加,承包商可索赔费用补偿,索赔金额为75×50×70%+8×50=3025;而由于施工分包单位设备安装质量不合格返工处理造成的人员窝工、用工日增加,总承包单位不可以进行索赔。

上一篇:二级建造师市政哪个辅导老师好

下一篇:二级建造师市政哪个老师讲得好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读