当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二建市政网络课

二建市政网络课那个老师讲的好

发布时间:2018-06-25来源:中华网发布人:Lucky
直播课程

二建市政网络课那个老师讲的好 无论购买什么东西,做为一个理智的人(土豪除外),总少不了对价格这个因素非常关心了,我们知道最贵的东西并不就是最好,但相对会OK些,价格低的也不是差的,价格只是价值的一个考量因素之一,很多时候从性价比这个角度来考虑,能让我们购买到最合适的物品来。同理,当我们针对一次考试报一个辅导班时,我们也会考虑到性价比这个因素,当然还有课程质量、师资水平、课程学习效果及学员口碑等情况,从这几个方面出发,针对这个问题,小编推荐以下高性价比且课程质量及学习内容都很棒的环球网校的二级建造师培训课程,一起来看下。

网校推荐 一家成立于2003年网校,一家具有十多年教经验的网校,一家拥有全国业内一流的优秀教学老师的网校,一家使学员辅导通过率屡创新高的网校,一家涉及始终坚持以学员为中心,紧抓教学质量的网校,一家培训范围涉及建筑工程、财会经贸、医药卫生等类别上百个考试项目且每个考试类别辅导都做得优秀的网校,这便是环球网校,屡次荣获中国十佳网络教育机构,广受无数多学员的高度口。

辅导班推荐

直播 录播双保障套餐班 单科:1280元/门 全科:2980元 (考试不过第二年免费重学

适合人群:每晚19:00-21:00参与1v1直播与名师互动答疑。

课程特色:

三大阶段分段学习,科学备考才能赢

第一阶段:夯实基础

备考指导课 考点精讲班课 智能题库 1V1直播基础班课

跟着老师一步一脚印。

第二阶段:强化训练

模考点题班课 1V1直播冲刺班课 200道必做题视频解析

让你重点难点通通全搞定。

第三阶段:全力冲刺

真题解析班课 应试技巧班课 内部资料让你胜券在握!

八大服务助力安心学习

1、24小时在线答疑

2、基础服务QQ群

3、学习计划

4、每日一练

5、考试节点短信提醒

6、支持APP、Ipad做题、听课

7、支持课程讲义/视频下载

免费享有五种实用学习资料

1、WORD讲义

2、课后作业

3、题库资料

4、内部资料(赠送)

5、独享2套模考卷

点击了解该班次详情

名师推荐

盛松涛:环球网校独家金牌名师,高校副教授,注册监理工程师,注册建造师;多年来一直从事考前培训辅导,具备丰富的应试培训经验;参加三峡、小浪底工程建设管理工作,长期从事水利水电工程施工技术与管理的教学和科研工作,熟悉水利水电工程施工管理和监理。

网校试听

环球网校二级建造师课程免费试听

学员hangxi1314:早就想给盛老师一个赞!盛老师讲课覆盖面广、重点突出、针对性强,使我受益匪浅。我才得以顺利考过水利实务。谢谢您,盛老师!您辛苦了,我们一直支持您!

学员duanguiyi:条理清晰,理解记忆,实战专家。我是听了老师的免费试听课后,特地报的环球网校,支持盛松涛老师

学员DUBC13101194:盛老师讲课很认真,把书本的难点变成简单的方法讲解,很容易掌握。愿意在其他时间为我们加课,课程内容丰富,使课程的时间非常饱满,感谢老师这三个月来的详细讲解,谢谢您!!!!

环球网校名师推荐阅读

二级建造师常见实用学习方法:

摘要学习法

在学习过程中,边学习边摘要,是提高学习效率的好方法。在做同步练习题和自测题时,对平时的摘要,进行校对和更正非常重要。它有助于知识的深化。进行校对和更正非常重要。它有助于知识的深化。

逻辑分类法

自考复习阶段,可适当地打破教材章节的限制,按照全书的逻辑结构,编制一个比较简明的逻辑关系图表,这对于知识系统化,是一个很好的复习途径。

做题拓展法

很多复习参考书的单选题,数量比较多,覆盖面也很大。因此,在做单选题时,要全面考虑题目所包含的知识点、相互关系和可能出现的变型,这将有助于快速完成复习。

争论提问法

真理的火花,会在碰撞中更加闪亮;适当的争论,会在记忆中更加深化。不妨在同学之间,多争论和提问。

重复学习法

当感到知识已经掌握得的差不多的时候,再重复学一次。这一次也许会获得更深的印象和更多的体会。

换位思考法

在自学中,不要老是把你自己当成是“学生”,处于被动地位;而要不断的把自己摆放到“先生”的位置上,采取主动,产生不同的想法来。

角色转换法

在自学某个专业时,不要仅仅把自己当成考生练习题目,而要把自己设想成一个资深人员。这样,就会学以致用,有益于考试。

交叉应用法

对知识,多方位、多学科的交叉应用,会使本门课程的学习激发出更大的效应。这在科学史上已是不胜枚举的成功方法。

经典指导法

在自学中,会经常碰到困惑。这就需要运用自己学到的经典学科的理论知识,如马克思主义辨证唯物论以及逻辑学、心理学等来指导实践。

重点把握法

好的学习方法是从不胡乱得猜题。但是,考前重点把握考点是可行的。就在考试前三五天,集中把学科的重点、难点弄懂。如果内容多、记不住,可以选择“重中之重”,强记下来,必有收获。

二建《建筑工程》第一章试题:建筑结构的设计方法

  第一节 建筑结构的设计方法

  一、选择题

  1、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定房屋建筑结构的设计基准期为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  2、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于普通房屋和构筑物的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  3、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于标志性建筑和特别重要的建筑的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  4、安全等级为一级的工程结构,表明该结构破坏可能产生的后果的严重性为( )。

  A.很严重 B.严重 C.不严重 D.稍有严重

  5、工程结构设计时的持久设计状况适用于( )。

  A.适用于结构出现的异常情况 B.适用于结构出现的临时情况

  C.结构使用时的正常情况 D.适用于结构遭受地震时的情况

  6、工程结构应满足( )的功能要求。

  A.安全性、实用性、耐久性 B.安全性、适用性、美观性

  C.安全性、实用性、美观性 D.安全性、适用性、耐久性

  7、对于工程结构的持久设计状况,应进行( )极限状态设计。

  A.承载能力极限状态设计

  B.承载能力极限状态设计和正常使用极限状态设计

  C.正常使用极限状态设计

  D.根据需要进行承载能力极限状态设计

  8、当结构或结构构件出现( )状态时,应认为超过了正常使用承载能力极限状态。

  A.结构因局部破坏而发生连续倒塌

  B.结构构件或连接因超过材料强度而破坏,或因过度变形而不适于继续承载

  C.影响正常使用或耐久性能的局部损坏

  D.整个结构或其一部分作为刚体失去平衡

  9、风荷载属于( )作用。

  A.永久 B.可变 C.偶然 D.间接

  10、属于结构抗力的是( )。

  A.梁的受弯承载力 B.作用在梁上的均布荷载

  C.梁受力后的裂缝宽度 D.梁受力后的的挠度

  11、永久作用是指在结构设计使用期间,其作用值( )

  A.一直不变

  B.基本不随时间而变化或其变化与平均值相比可以忽略不计的作用

  C.在结构上具有固定分布的作用

  D.随时间而变化的作用

  12、有关钢筋混凝土结构的特点,不正确的是( )。

  A.钢筋混凝土将混凝土和钢筋两种材料有机地结合在一起,使混凝土主要承受压力,钢筋主要承受拉力,充分利用两种材料的性能

  B.现浇混凝土结构的整体性好,且通过合适的配筋,可获得较好的延性,适用于抗震、抗爆结构

  C.钢筋混凝土的耐久性和耐火性较好

  D.钢筋混凝土结构适用于大跨、高层建筑

  参考答案:1、C 2、C 3、D 4、A 5、C 6、D 7、B 8、C 9、B 10、A 11、B 12、D

上一篇:二建网校法规哪个老师讲的好

下一篇:二建学习视频哪个老师讲得好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读