当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二建施工管理老师

二建施工管理老师哪个好

发布时间:2018-07-09来源:中华网发布人:Lucky
直播课程

二建施工管理老师哪个好 我们知道每年都有无数多的考生备考二级建造师考试,每年也都有无数多的考生,面对这考试难度超高的二级建造师考试而头疼,要想通过考试,光拼毅力肯定是不够的,管用的还是要有个高效的学习方式,那目前主流的备考学习方式就是报个辅导班,跟着专业老师的指导下备考,不用多说,这样的学习效果将大大的提高起来。目前网络辅导课程越来越受二级建造师考生青睐,因为课程学习方便,节省时间不说,在课程质量及学习效果方面也更有保障,已成为主流的备考学习方式了,结合网校培训情况 ,面对二级建造师网络辅导课程怎么样这个问题,结合网校培训情况 总结出环球网校的二级建造师课程非常好,知道某一个辅导课程好不好,除了要亲自试听下课程感受下,当然还需要了解这家机构及课程的客观情况了,下面咱们简单了解下超受欢迎的环球网校及二级建造师培训课程。

网校推荐

环球网校——中国职业在线教育领导品牌,成立于2003年,目前已拥有建工、财经、医卫、职业资格、学历等近百个考试项目的网络辅导课程。随着互联网技术的发展,网校推出了面向大数据知识教学分析与个性化辅导为核心的“云私塾”教学改革产品,在集成 教、学、练、辅导、社区一体化的教学平台中贯彻高效与个性化的教学理念,取得了教学效果上的巨大成功。

辅导班推荐

零基础私教套餐班 单科:1680元/门 全科:3980元 (考试不过终身免费重学

适合人群:第一次考、往年裸考,零基础、自律性差,需要助教老师1对1帮助的学员。

课程特色:

三大阶段分段学习,科学备考才能赢

第一阶段:打好基础

备考指导课 考点精讲班课 现场实操班课 智能题库 1V1直播基础班课

跟着老师一步一脚印。

第二阶段:强化训练

模考点题班课 案例特训班课 1V1直播冲刺班课 200道必做题视频解析

让你重点难点通通全搞定。

第三阶段:全力冲刺

真题解析班课 应试技巧班课 直播密训班课 内部资料让你胜券在握!

八大服务助力安心学习

1、基础套餐服务项目

2、独享高端服务群定时答疑

3、独享高端套餐入学测评

4、独享班主任电话助学服务

5、独享高端套餐专属学习计划

6、独享月度测评、定期直播答疑

7、独享助教带领学现场实操课

8、独享助教带领学案例专题课

免费享有七种实用学习资料

1、WORD讲义

2、课后作业

3、题库资料

4、内部资料(赠送)

5、独享3套模考卷

6、独享官方教材(包邮)

7、独享历年真题及模拟试卷(包邮)

点击了解该班次详情

名师推荐

张君 环球网校建造师管理名师,硕士。讲授建造师管理1v1直播课程,累计授课时长500小时以上,学员反馈好评率高达98% 。擅长使用图表对比记忆法,归纳总结法,重点突出,通俗易懂,适合零基础学员学习。课堂气氛活跃,善于调动学员积极性。2018年二建考点预测准确,被学员称为“神君老师”。

网校试听

环球网校二级建造师课程免费试听

学员ieieuw:帅气!重点难点让他一讲变得浅显易懂!要是多几个这样的好老师环球的事业会越做越大!

学员paul1982:张君老师讲的真好,我听到二建管理的质量部分了,这章很难记忆,经过老师一讲,我感觉很好记了,也好理解了,枯燥的部分让老师讲活了,,讲的都是考试重点,给五颗星。

学员TT11332289:市政实务的知识点是很杂乱,难理解的,老师讲的特别详细,易懂。重点突出,对此次考试更有信心了。谢谢老师!

环球网校名师推荐阅读

二级建造师常见实用学习方法:

摘要学习法

在学习过程中,边学习边摘要,是提高学习效率的好方法。在做同步练习题和自测题时,对平时的摘要,进行校对和更正非常重要。它有助于知识的深化。进行校对和更正非常重要。它有助于知识的深化。

逻辑分类法

自考复习阶段,可适当地打破教材章节的限制,按照全书的逻辑结构,编制一个比较简明的逻辑关系图表,这对于知识系统化,是一个很好的复习途径。

做题拓展法

很多复习参考书的单选题,数量比较多,覆盖面也很大。因此,在做单选题时,要全面考虑题目所包含的知识点、相互关系和可能出现的变型,这将有助于快速完成复习。

争论提问法

真理的火花,会在碰撞中更加闪亮;适当的争论,会在记忆中更加深化。不妨在同学之间,多争论和提问。

重复学习法

当感到知识已经掌握得的差不多的时候,再重复学一次。这一次也许会获得更深的印象和更多的体会。

换位思考法

在自学中,不要老是把你自己当成是“学生”,处于被动地位;而要不断的把自己摆放到“先生”的位置上,采取主动,产生不同的想法来。

角色转换法

在自学某个专业时,不要仅仅把自己当成考生练习题目,而要把自己设想成一个资深人员。这样,就会学以致用,有益于考试。

交叉应用法

对知识,多方位、多学科的交叉应用,会使本门课程的学习激发出更大的效应。这在科学史上已是不胜枚举的成功方法。

经典指导法

在自学中,会经常碰到困惑。这就需要运用自己学到的经典学科的理论知识,如马克思主义辨证唯物论以及逻辑学、心理学等来指导实践。

重点把握法

好的学习方法是从不胡乱得猜题。但是,考前重点把握考点是可行的。就在考试前三五天,集中把学科的重点、难点弄懂。如果内容多、记不住,可以选择“重中之重”,强记下来,必有收获。

二建《建筑工程》第一章试题:建筑结构体系

  第二节 建筑结构体系

  一、选择题

  1、砌体结构就是由( )砌筑而成的受力结构。

  A.块体和砂浆 B.砖块和混凝土

  C.钢筋和混凝土 D.钢筋和砂浆

  2、砌体结构强度低、自重大、抗震性能较差,一般用于( )的房屋建筑。

  A.8层及8层以下 B.9层及9层以下

  C.6层及6层以下 D.7层及7层以下

  3、砌体结构的特点有( )。

  A.强度高 B.耐久性和耐火性好 C.整体性好 D.造价高

  4、砌体结构承重墙的布置应尽量满足以下条件,其中( )是不正确的。

  A.尽可能采用横墙承重方案

  B.承重墙的布置力求简单、规整,纵墙宜拉通

  C.墙上门窗洞口应上下对齐

  D.尽可能采用纵墙承重方案

  5、下列( )项不属于混凝土结构。

  A.钢筋混凝土结构 B.索膜结构

  C.钢管混凝土结构 D.钢骨混凝土结构

  6、混凝土结构的房屋建筑中,适用高度最高的结构形式为( )。

  A.框架结构 B. 筒体结构 C.抗震墙结构 D. 框架-抗震墙结构

  7、下列混凝土框架结构的特点中,( )是不正确的。

  A.框架结构是由梁、柱构件通过节点连接形成的骨架结构

  B.框架结构由梁、柱承受竖向和水平荷载,墙体起维护作用

  C.框架结构由梁、柱、墙体共同承受竖向和水平荷载

  D. .框架结构一般不宜用于过高的建筑,适用于不大于60米高的房屋。

  8、钢筋混凝土结构中的抗震墙是指( )。

  A. 钢筋混凝土剪力墙 B.填充墙 C.混凝土砌块墙 D.配筋砖砌体墙

  9、预应力混凝土可以( )。

  A.提高混凝土构件的抗弯承载力 B.提高混凝土构件的截面刚度,减小裂缝宽度

  C.提高钢筋和混凝土的强度 D.降低混凝土构件的抗剪承载力

  10、钢结构与混凝土结构相比,更适用于建造( )。

  A.跨度小、高度高的建筑物 B.跨度小、高度低的建筑物

  C.跨度大、高度低的建筑物 D.跨度大、高度高的建筑物

  参考答案:1、A 2、D 3、B 4、D 5、B 6、B 7、C 8、A 9、B 10、D

上一篇:二建建设工程施工管理哪个老师讲的好

下一篇:二建建筑实务那个老师讲得好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读