当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 上海哪里培训二级建造师

直播课程
环球网校

上海哪里培训二级建造师

发布时间:2020-02-08 来源:环球网校 发布人:继续

300元满减券,订单满1200元可使用,点我免费领

上海哪里培训二级建造师,推荐环球网校,环球网校获得建设部建造师培训师资认证,通俗易懂,讲得很到位,也很透彻。 张君 建设工程施工管理培训讲师,建造师管理名师,学员反馈好评率高达98%,对零基础的学员帮助很大,讲解细致。王丽雪 建设工程法规及相关知识建造师法规名师,年轻实力派教师代表,具有丰富的录播及1v1直播授课经验;善于总结分析,首创"鱼骨图"教学法深得学员喜欢

环球网校,环球网校全称为环球职业教育在线隶属于北京环球兴学科技发展有限公司。环球网校拥有倡导"以人为本"的高学历管理团队和年轻的、积极进取的工作团队。他们中有国内最早从事远程教育的专业人士,有深入洞察考试动态、及时掌握前沿资讯的教务、市场、客服团队,也有经验丰富、熟练应用互联网技术的开发团队,在大家的共同努力下,网校受到越来越多考生的肯定,连续5年被考生和专家一致评选为"十佳

辅导班推荐

环球网校二级建造师云私塾Pro 适合:第一次考、零基础、多次考试未过 希望高效利用备考时间的学员 自控力差,需要系统规划路径


价格:单科 : ¥1380,全科 : ¥3980

9大课程班次

预习:学习方法论、科目指导

基础:考点精讲、1V1直播、智能题库

强化:百分百母题提分、真题解析

冲刺:模考点题、直播密训

套餐服务

用户中心24小时内答疑

考试重要节点短信提醒

支持课程讲义/视频下载

支持APP、Ipad做题、听课

AI助学及AI测评

套餐保障

当年考试不过,可免费重学2年

点击去了解该班次详情!

名师推荐

陈明

名师简介:环球网校建造师市政资深导师,国家级授课名师。主讲一级二级建造师《市政实务》。有"市政之神"和"建造师市政第一人"的美誉。工程实践及培训授课经验丰富,授课思路清晰,重难点突出,紧密结合考试大纲,考情分析到位,帮助考生在最短时间内掌握必考内容,且授课紧密联系实际,让学员在轻松

网校试听

关键词

环球网校二级建造师课程试听

学员评价:

学员_170668374:陈明老师就是我的男神,太幽默了:"我是水泥混凝土啊……下场可能比沥青的还惨",一百个赞

hq_102674551:陈明老师,讲的形象生动,透彻,易学习;有图、有侧重点、有出题套路、有应试技巧,很实用。

琳琅:陈大师讲的好啊 沉井我一直是弄不明白的,在陈大师的讲解下恍然大悟啊。大师顶你呀

环球网校二级建造师推荐阅读

二级建造师《机电工程》考后点评:

二建机电整体考试难度适中,常规高频考点所占比重大,更加注重细节知识的考查。其特点为:

(1)从考查形式来看:第三题改为"实务操作和案例分析"。对实务操作的知识需要引起高度重视,案例(一)中出现的实操题实为识图题 ,也需要结合教材理论知识加以分析。

(2)从考查内容来看:单选题部分涉及技术、管理、法规所占比例相等,法规管理部分涉及的比重较往年分值高,打破了往年常规考试规律 。更要重视法规和管理部分在实际工程现场的应用考查。

(3)从教材卷面整体来看:技术部分比重50%,管理部分比重30%,法规部分比重20%,技术部分仍然是分值大户,法规部分涉及的细节 考查也是不容小觑。

(4)案例题涉及的内容,更加注重理论联系实际。

二级建造师《机电工程》备考建议:

法规部分也要引起高度重视,分值有逐年上升的趋势,管理部分的考查不仅注意案例题的考查点,更要注重选择题的考查形式。注意施工现场细节知识内容的考查。

环球网校二级建造师

环球网校成立于2003年,十多年来秉承"教育无域,环球共享"的宗旨,深度整合教育资源,打造"以学员为中心、以教育为本、以创新驱动"的在线职业教育平台。

注册试听

建筑结构体系

  一、选择题

  1、砌体结构就是由( )砌筑而成的受力结构。

  A.块体和砂浆 B.砖块和混凝土

  C.钢筋和混凝土 D.钢筋和砂浆

  2、砌体结构强度低、自重大、抗震性能较差,一般用于( )的房屋建筑。

  A.8层及8层以下 B.9层及9层以下

  C.6层及6层以下 D.7层及7层以下

  3、砌体结构的特点有( )。

  A.强度高 B.耐久性和耐火性好 C.整体性好 D.造价高

  4、砌体结构承重墙的布置应尽量满足以下条件,其中( )是不正确的。

  A.尽可能采用横墙承重方案

  B.承重墙的布置力求简单、规整,纵墙宜拉通

  C.墙上门窗洞口应上下对齐

  D.尽可能采用纵墙承重方案

  5、下列( )项不属于混凝土结构。

  A.钢筋混凝土结构 B.索膜结构

  C.钢管混凝土结构 D.钢骨混凝土结构

  6、混凝土结构的房屋建筑中,适用高度最高的结构形式为( )。

  A.框架结构 B. 筒体结构 C.抗震墙结构 D. 框架-抗震墙结构

  7、下列混凝土框架结构的特点中,( )是不正确的。

  A.框架结构是由梁、柱构件通过节点连接形成的骨架结构

  B.框架结构由梁、柱承受竖向和水平荷载,墙体起维护作用

  C.框架结构由梁、柱、墙体共同承受竖向和水平荷载

  D. .框架结构一般不宜用于过高的建筑,适用于不大于60米高的房屋。

  8、钢筋混凝土结构中的抗震墙是指( )。

  A. 钢筋混凝土剪力墙 B.填充墙 C.混凝土砌块墙 D.配筋砖砌体墙

  9、预应力混凝土可以( )。

  A.提高混凝土构件的抗弯承载力 B.提高混凝土构件的截面刚度,减小裂缝宽度

  C.提高钢筋和混凝土的强度 D.降低混凝土构件的抗剪承载力

  10、钢结构与混凝土结构相比,更适用于建造( )。

  A.跨度小、高度高的建筑物 B.跨度小、高度低的建筑物

  C.跨度大、高度低的建筑物 D.跨度大、高度高的建筑物

  参考答案:1、A 2、D 3、B 4、D 5、B 6、B 7、C 8、A 9、B 10、D

上一篇:佛山二级建造师培训机构哪个好

下一篇:哪家二级建造师培训比较好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读