当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二级建造师管理那个讲师讲的好

直播课程
环球网校

二级建造师管理那个讲师讲的好

发布时间:2021-07-30 来源:环球网校 发布人:继续

300元满减券,订单满1200元可使用,点我免费领

二级建造师管理那个讲师讲的好 ,注册二级建造师培训 量身定制高效备考方案,环球名师授课,深度预测,紧跟考纲,考点解析,习题串讲模拟演练,实时在线答疑,注册二级建造师培训 协议重学,全套备考教辅免费领取!

环球网校,网校所属环球天下教育科技集团于2006年获得著名投资商软银亚洲赛富数亿元的融资,在经历了软硬件的环球雅思全面提升之后,集团正加紧步伐准备登陆美国资本市场。届时,环球网校将以更强大的实力整合管理、师资、技术等资源,把网校建设成中国职业教育的领导者。环球网校包括环球英语网校,它是环球教育旗下专业从事远程教育的企业,公司总部坐落在我国的政治经济文化中心——北京,扎根于学术气息浓厚的中关村高科技园区,周围有数十所著名高等院校的文化熏陶。

辅导班推荐

环球网校二级建造师零基础畅学班

环球网校二级建造师

适合人群:

第一次考或往年裸考,需要全面、系统知识点梳理,想要两年内通过考试,现场经验不足,实务案例较弱。

包含课程

预习:学习方法论,备考指导

基础:考点精讲,1V1直播,智能题库

强化:真题解析母题提分,实务操作与案例特训班

冲刺:直播密训,模考点题,应试技巧,环球网校内部培训资料

电子资料

《报名须知》指导报名

专属学习计划助你高效备考

加赠高频考点攻略、专题资料

考点思维导图

套餐服务

学习中心24小时内响应答疑

专属微信班主任1V1服务

3次以上学霸分享

考试重要节点短信提醒

支持课程讲义/视频下载

支持APP、Ipad做题、听课

套餐保障

当年考试不过,免费重学1年

点击去了解该班次详情!

名师推荐

环球网校二级建造师

安国庆

环球网校建造师公路名师,一级建造师、中级经济师,1v1直播间人气讲师。主讲建造师公路实务、法规,专业知识扎实,讲义图文并茂,善于总结、通俗易懂、幽默风趣、极富感染力,同时善于研究考试真题,探究出题思路,预测考试趋势和方向等,授课时长累计500小时以上,授课学员近10W人次,深受广大学员的好评。

环球网校二级建造师学习资料

二级建造师机电工程必背重点

21. 聚丙烯管(PP 管):用于流体输送,按压力分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ型,其常温下的工作压力为:Ⅰ型为 0.4MPa、Ⅱ型为 0.6MPa、Ⅲ型为 0.8MPa。

22. 阻燃型仪表电缆:如 ZRC-YVVP、ZRC-YYJVP、ZRC-YEVP 等,具有防干扰性高,电气性能稳定,能可靠地传送交流 300V 以以下的数字信号和模拟信号,兼有阻燃等特点。

23. 仪表用控制电缆:如 KJYVP、KJYVPR、KJYVP2 等,适用于交流额定电压 450/750V 及以下仪表用控制电缆产品,巡回检查装置屏蔽电缆采用对绞铝塑复合膜屏蔽和铜丝屏蔽,抗干扰性能优越,常用于计算机 测控装置。

24. 园单线:如 TY、LY4 等为硬圆铜线、硬圆铝线,主要用作架空导线;TR、LR 为软圆铜线、软圆铝线, 主要用作电线、电缆及电磁线的线芯。

25. 铝绞线及钢芯铝绞线:如 LJ、LGJ、LGJF 等,主要用于架空电力线路。

26. 控制电缆:常用于电气控制系统和配电装置内,固定敷设,按其绝缘层材质,分为聚乙烯、聚氯乙 烯和橡胶。

27. 聚氯乙烯绝缘阻燃控制电缆:如 ZRC-KVV、ZRC-KVV22、ZRC-KVV32 等,用于固定敷设于室内、电缆沟、托架及管道中,或户外托架敷设,能承受机械外力的场所。

28. 交联聚乙烯阻燃控制电缆:如 ZRA-KYJVP、ZRA-KFYJVP、ZRA-KFYJVP2 等,主要用于敷设于阻燃要求较高的室内、隧道、电缆沟、管道等要求屏蔽的固定场所。

29. 风机:按气体在旋转叶轮内部流动方向分为离心式、轴流式、混流式;按结构形式分为单机风机、 多级风机;按照排气压强的不同分为通风机、鼓风机、压气机。

30. 风机的性能参数主要有:流量(风量)、风压、功率、效率、转速、比转速。

环球网校二级建造师

环球网校成立于2003年,十多年来秉承"教育无域,环球共享"的宗旨,深度整合教育资源,打造"以学员为中心、以教育为本、以创新驱动"的在线职业教育平台。

注册试听

建筑结构体系

  一、选择题

  1、砌体结构就是由( )砌筑而成的受力结构。

  A.块体和砂浆 B.砖块和混凝土

  C.钢筋和混凝土 D.钢筋和砂浆

  2、砌体结构强度低、自重大、抗震性能较差,一般用于( )的房屋建筑。

  A.8层及8层以下 B.9层及9层以下

  C.6层及6层以下 D.7层及7层以下

  3、砌体结构的特点有( )。

  A.强度高 B.耐久性和耐火性好 C.整体性好 D.造价高

  4、砌体结构承重墙的布置应尽量满足以下条件,其中( )是不正确的。

  A.尽可能采用横墙承重方案

  B.承重墙的布置力求简单、规整,纵墙宜拉通

  C.墙上门窗洞口应上下对齐

  D.尽可能采用纵墙承重方案

  5、下列( )项不属于混凝土结构。

  A.钢筋混凝土结构 B.索膜结构

  C.钢管混凝土结构 D.钢骨混凝土结构

  6、混凝土结构的房屋建筑中,适用高度最高的结构形式为( )。

  A.框架结构 B. 筒体结构 C.抗震墙结构 D. 框架-抗震墙结构

  7、下列混凝土框架结构的特点中,( )是不正确的。

  A.框架结构是由梁、柱构件通过节点连接形成的骨架结构

  B.框架结构由梁、柱承受竖向和水平荷载,墙体起维护作用

  C.框架结构由梁、柱、墙体共同承受竖向和水平荷载

  D. .框架结构一般不宜用于过高的建筑,适用于不大于60米高的房屋。

  8、钢筋混凝土结构中的抗震墙是指( )。

  A. 钢筋混凝土剪力墙 B.填充墙 C.混凝土砌块墙 D.配筋砖砌体墙

  9、预应力混凝土可以( )。

  A.提高混凝土构件的抗弯承载力 B.提高混凝土构件的截面刚度,减小裂缝宽度

  C.提高钢筋和混凝土的强度 D.降低混凝土构件的抗剪承载力

  10、钢结构与混凝土结构相比,更适用于建造( )。

  A.跨度小、高度高的建筑物 B.跨度小、高度低的建筑物

  C.跨度大、高度低的建筑物 D.跨度大、高度高的建筑物

  参考答案:1、A 2、D 3、B 4、D 5、B 6、B 7、C 8、A 9、B 10、D

上一篇:二级建造师公路那个网校讲的好

下一篇:二级建造师管理张君与丰景春那个讲的好点

相关阅读

老师推荐

扩展阅读