当前位置:网校排名 > 执业医师培训班怎么样 > 医学教育网购买公卫执业医师培训效果怎么样

医学教育网购买公卫执业医师培训效果怎么样

发布时间:2018-01-15来源:中华网发布人:tusya
直播课程

医学教育网购买公卫执业医师培训效果怎么样,相信很多考生都会有这样的疑问,想要报名学习,却又担心医师培训价格太高,大家都在找一款价格实惠、但学习效果不会打折的课程,那么,究竟哪里才有这样的机构有这样的课程呢,今天小编就带领大家一起去了解一下。

网校推荐

医学教育网是正保旗下中国大型国家医学考试网站,常年开展:临床中医中西口腔公卫等执业医师考试培训班,为了取得良好的教学效果,网校聘请了大批一流的知名医学院校的考试辅导专家和教授。此外,配合着授课专家的课程讲解,网校设有专业的教务部门,负责解答学员在学习中的各种问题,网校承诺:学员提交到答疑板上的问题在1~24小时内即可得到满意的答复!

辅导班推荐

双师取证班:¥4880元起

4-5大课程

笔试基础学习班、冲刺精讲班、应试技巧班、实践技能班、习题精讲班(临床、口腔)

免费赠送

课程开通前赠送上一期网上辅导课程

8类学习资料(在实验无忧班基础上增加)

仿真模拟试题1-2套、考点汇编电子书

16类实验服务 (在实验无忧班基础上增加)

班级排名、易错问题分析

班次政策说明

在线及下载课程都将在当期考试结束后一周关闭。(模拟题于考试结束后关闭);不支持学习卡支付!报名或考试未过,下期辅导免费重学

点击了解该班次详情,或者直接咨询在线客服!

名师推荐

闫敬之:医考药考名师,中医药趣味教学法创始人,专注于医师药师教学方法的研究。授课风格灵活多变,能让学生快速掌握医学药学基础知识。

网校试听

医学教育网中医医师免费试听

考生对闫敬之评价:讲的非常好。讲课中穿插例题、总结。最赞的一点是对一个小点进行总结时,会再讲同一个内容的几个小点的总结再次提及,加深了听课者的印象。

考生对闫敬之评价:老师讲的挺好,而且反复的强调前面讲的重点,帮助我们记忆。只不过听久了就慌神了,就是希望老师讲课的时候再多一点笑容,多一点肢体上的和同学的互动,这样在网上听课也不会太枯燥!

医学教育网名师推荐阅读

医学教育网客户服务部拥有24小时服务的呼叫中心平台

01 客服咨询途径:网校提供电话咨询及在线咨询两种不同的客户服务途径。所有网页的最下方及侧边框都会为学员展示客服电话及在线咨询入口,当学员在学习过程中遇到课程或技术上的问题时,可以随时进行客服咨询,为考生提供强有力的后盾,保障学习效率。

02 电话客服:网校提供两个客服咨询热线,全天24小时为学员提供多方位的售后咨询及技术解答,周六、周日及节假日不休息,为学员提供更方便、快捷的客户服务。

03 在线客服:进入在线客服咨询页面,学员可以与客服人员进行在线交流。网校在线客服提供截屏、表情等辅助功能,让咨询及解答都更为方便。如果学员是在登录状态下进行咨询,还可以保留聊天记录,为后续咨询及解答提供方便。点询在线客服>>

很多备考中医确有专长考试的考生都想找一些试题来做,为了满足备考中医确有专长考试考生的愿望,医学教育网的小编特为大家搜集整理了一些试题,希望可以对您有帮助。

1.不属于中医学与全科医学共同特征的是

A.个体化的辨证论治

B.发病机理的深入研究

C.强调医患和医患关系

D.因时因地制宜的处理

E.养生预防康复的原则和措施

【答案】B

2.根据《中医药条例》的要求,对中药材资源管理的规定描述不正确的是

A.促进短缺中药材的生产

B.保护野生药材资源,禁止利用

C.鼓励建立中药材培育、种植基地

D.鼓励开发濒危动植物中药材人工代用品

E.县以上地方人民政府应加强中药材的合理开发

【答案】B

3.不宜引入全科医疗服务的中医干预措施是

A.针刺

B.按摩

C.体疗

D.艾灸

E.中药输液

【答案】E

4.《中药品种保护条例》规定在保护期内的中药保护品种向国外申请注册的部门是

A.省级中医药管理部门

B.省级药品监督管理部门

C.国务院中医药管理部门

D.国务院卫生计生管理部门

E.国务院药品监督管理部门

【答案】E

5.临床上观察发绀的常见部位是

A.眼睑

B.颈部

C.胫前

D.四肢近端

E.口唇、指端(甲床)

【答案】E

6.传统中医学诊断最主要的依据是

A.体格检查和病性判定

B.症状和影像检查结果

C.整体状况和舌、脉等表象

D.症状表现及实验室检查

E.病因判定及心电图检查

【答案】C

7.引起咽痛的最常见病因是

A.恶性肿瘤

B.全身性疾病

C.咽部炎症性疾病

D.咽部创伤、异物

E.咽部临近器官疾病

【答案】C

8."中药品种保护条例"规定,"对特定疾病有特殊疗效",可申请的中药品种保护级别是

A.一级

B.二级

C.三级

D.四级

E.六级

【答案】A

9.痰的性状与其对应疾病的描述,不正确的是

A.果酱样痰——肺吸虫病

B.脓性泡沫痰——支气管扩张

C.铁锈色痰——肺炎链球菌肺炎

D.粉红色泡沫痰——肺炎支原体肺炎

E.红色胶冻样痰——肺炎克雷伯杆菌肺炎

【答案】D

10.某小学因发生麻疹疫情,对一年级全部 135 名学生接种麻疹疫苗,接种后 1 小时,一年级 3 班 32 名学生中,7 人陆续出现头晕、头痛、乏力、恶心、手麻等不适症状,其他各班未出现上述情况。 一年级 3 班最可能的疑似预防接种异常反应是

A.全身反应

B.一般反应

C.疫苗事故

D.接种事故

E.心因性反应

【答案】D

上一篇:医学教育网职业医师视频多少钱

下一篇:执业助理医师多少钱

相关阅读

老师推荐

扩展阅读