当前位置:网校排名 > 高中教育培训班怎么样 > 高中课程学习网站

直播课程
中学网校

高中课程有什么好的学习网站

发布时间:2018-09-19 来源:中学网校 发布人:tusya

初高中全科精品视频课程免费试听3天

高中课程有什么好的学习网站,找到一家好的网课培训学校能帮到自己很多,少走弯路,如果想追求高效率的学习,想轻松提高成绩,报一个高中辅导班是非常有必要的。网校老师在教学中能够很好的给大家指引学习方向和考试重点,大大的节省时间。


网校推荐

简单学习网成立于2007年初,由北京简单科技有限公司创办。简单学习网依托北京大学研发的CAT技术,是中国第一家互动视频网校。凭借一流师资、依托国家专利互动课堂,快速发展崛起,至今已发展成中国最专业视频网校、中国领先的中学个性化视频网校。简单学习网主要邀请全国中高考命题研究专家、全国顶级名校著名教师、学科带头人授课,主要开设高中高中各年级4个难度层次、26个教材版本的课程,为学员量身提供全方位系统辅导,针对性查缺补漏,全面提高。


辅导班推荐

课程内容

理科:同步基础:高一高二数学上下学期,高一高二物理上下学期,高一高二化学上下学期,高一生物上下学期,高二生物上学期,高考数学、物理、化学; 同步提高:高一高二数学上下学期,高一高二物理上下学期,高一高二化学上下学期,高一高二生物上下学期,高一高二语文上下学期,高一高二英语上下学期; 一轮:语文、数学、英语、物理、化学、生物; 二轮:语文、数学、英语、物理、化学、生物; 三轮:语数英(理)、理化生; 满分冲刺:高一高二数学上下学期,高一高二物理上下学期,高一高二英语上下学期,高考数学、物理;

文科:同步基础:高一高二数学上下学期,高一地理上,高考数学; 同步提高:高一高二数学上下学期,高一高二英语上下学期,高一高二语文上下学期,高一地理上下学期,高一高二政治、历史,高二地理;区域地理 一轮:语文、数学、英语,政治、历史、地理; 二轮:语文、数学、英语,政治、历史、地理; 三轮:语数英(文)、政史地; 满分冲刺:高一高二数学上下学期、高一高二英语上下学期,高考数学;

全科:同步基础:高一高二数学上下学期,高一高二物理上下学期,高一高二化学上下学期,高一生物上下学期,高二生物上学期,高一地理上,高考数学、物理、化学; 同步提高:高一高二数学上下学期,高一高二物理上下学期,高一高二化学上下学期,高一高二生物上下学期,高一高二语文上下学期,高一高二英语上下学期,高一地理上下学期,高一高二政治,高一高二历史,高二地理 ;区域地理 一轮:语文、数学、英语,政治、历史、地理、物理、化学、生物; 二轮:语文、数学、英语,政治、历史、地理、物理、化学、生物; 三轮:语数英(理)、语数英(文)、政史地、理化生; 满分冲刺:高一高二数学上下学期,高一高二英语上下学期,高一高二物理上下学期,高考数学、物理;

(学生可以根据自己的需求寻找理科、文科或者是全科的课程)

套餐价格

高一:全科:¥7800;理科:¥7500;文科:¥6600

高二:全科:¥6000;理科:¥5700;文科:¥4800

高三:全科:¥4600;理科:¥4200;文科:¥3400

(遇节假日或者活动日班级价格都会有所变动,最终购买价格可以咨询在线客服。)

课程有效期

高一:有效期为三年(期间可以随时听、反复听)。

高二:有效期为两年(期间可以随时听、反复听)。

高三:有效期为一年(期间可以随时听、反复听)。

点击了解该班次详情,或者直接咨询在线客服!


名师推荐

徐建烽:首师大附中物理高级教师,北京海淀区骨干教师、学科带头人和先进工作者,全国青年物理教师大赛二等奖,北京首届海淀区现场教学大赛一等奖。讲课幽默,富有亲和力,善于设置题目陷阱来帮助同学分析问题。其独创的徐氏方法可以帮同学快速、准确的解决物理难题!

网校试听

简单学习网高中物理试听

考生对老师评价:以前我的物理成绩一直提不上来,自从学了简单学习网之后,我的物理成绩提高了30多分,看着自己一点一点的提高,我和爸爸都十分开心,尤其是物理老师也十分欣慰。以前我的理科成绩总是不太理想,但自从学了简单课堂之后,爸爸妈妈再也不用担心我的学习了。

考生对老师评价:听了老师的课感觉学物理能抓重点了,以前简直跟没头苍蝇似的,手动一万个赞,老师超级厉害,讲课细致全面,老师很有活力,很喜欢!


简单学习网名师推荐阅读

报名简单学习网高中辅导课程的常见问题

:我买多少课程合适呢?

:这是根据学生具体的学习情况而定的:1、如果您的薄弱科目超过两个建议您选择套餐;2、如果您的弱科仅有一个建议您自由选择课程。

:我报了辅导班,这个课程还适合我吗?

:如果你报了辅导班,这个课程同样适合你。辅导班都是一对多的辅导方式,课上老师讲过的每一个问题不能保证都会了、能听懂,课下完全可以利用简单网的课程进一步补充及消化。

:我的教材是人教版(或其他版本)有适合我们的版本的课程吗?

:简单学习网课程面向全国,各地的重点版本都有,这个版本是有的,学生可以放心购买。

:在哪里上课?怎么上?

:听课有两种方式:

1、用简单课堂听课可在家、学校电子阅览室、或其它能上网的任何地方听课,只需登录网站下载听课软件,即可根据提示听课,非常方便,而且可随时听,反复听。

2、用移动课堂听课可先联网下载课程,然后就可以离线登录软件听课,不论在哪里,都可以听课。

:课程太多,时间有限,如何高效的使用课程?

:可以让学生针对性的学习,重点学习薄弱的知识点,具体可以:

1、让学生下载讲义和练习题,先做题,找出自己哪些知识点有问题;

2、根据这些知识点可以在网上找到相应的知识点来听课;

3、或是学生哪个知识点学的不是很好可以针对性的学习该知识点,我们课程支持按点听课,可以节约学生的时间。

高考英语阅读理解试题之生态环保类

The need to feed a growing population is putting much pressure on the world‘s supply of water. With 97% of the world’s water too salty to be drunk or used in agriculture, the worldwide supply of water needs careful management, especially in agriculture. Although the idea of a water shortage(短缺)seems strange to someone fortunate enough to live in a high rainfall country, many of the world‘s agricultural industries experience constant water shortages.

Although dams can be built to store water for agricultural use in dry areas and dry seasons, the costs of water redistribution(重新分配)are very high. Not only is there the cost of the engineering itself, but there is also an environmental cost to be considered. Where valleys(山谷)are flooded to create dams, houses are lost and wildlife homes destroyed. Besides, water may flow easily through pipes to fields, but it cannot be transported from one side of the world to the other. Each country must therefore rely on the management of its own water to supply its farming requirements.

This is particularly troubling for countries with agricultural industries in areas dependent on irrigation (灌溉)。 In Texas, farmers’ overuse of irrigation water has resulted in a 25% reduction of the water stores. In the Central Valley area of southwestern USA, a huge water engineering project provided water for farming in dry valleys, but much of the water use has been poorly managed.

Saudi Arabia‘s attempts to grow wheat in desert areas have seen the pumping of huge quantities of irrigation water from underground reserves. Because there is no rainfall in these areas, such reserves can only decrease, and it is believed that fifty years of pumping will see them run dry.

1. From the first two paragraphs we learn that________.

A. much of the world’s water is available for use

B. people in high rainfall countries feel lucky

C. the costs of water redistribution should be considered

D. water can be easily carried through pipes across the world

2. Which of the following is TRUE?

A. The water stores in Texas have been reduced by 75%.

B. Most industries in the world suffer from water shortages.

C. The underground water in Saudi Arabia might run out in 50 years.

D. Good management of water use resulted from the project in the Central Valley.

3. What is most likely to be discussed in the paragraph that follows?

A. Steps to improving water use management.

B. Ways to reduce the costs of building dams.

C. Measures to deal with worldwide water shortages.

D. Approaches to handling the pressure on water supply.

4. The text is mainly about________.

A. water supply and increasing population

B. water use management and agriculture

C. water redistribution and wildlife protection D. water shortages and environmental protection           
  

答案与解析

世界的可用淡水资源有限,但农业在利用水资源过程中存在不尽如人意之处,本文指出了其中的一些问题。

1.C 细节理解题,由文中第一段第二句“With 97% of the world‘s water too salty to be drunk or used in agriculture.。.”可知A选项错误;由第一段第三句“。..strange to someone fortunate enough to live in a high rainfall country.。.”可知B选项不合文意;第二段前两句指出水资源的重新分配的费用极高,一方面是水利过程本身的造价,另一方面也会对生态造成极大的破坏,所以选项C正确,根据第二段第四句“。..it cannot be transported from one side of the world to the other.”可知D项不正确。

2.C 细节理解题。根据文章第三段第二句“。..has resulted in a 25% reduction of the water stores.”可判断A选项不正确;由第一段最后一句可判断B选项错误;由文章最后一句“。..fifty years of pumping will see them run dry.”可知C项正确。根据文章第三段最后一句可知D项不正确。

3.A 判断推理题。文章前面一部分主要是讲述农业在利用水资源过程中存在的问题,接下来应该是介绍加强水资源管理的方法和措施,所以A选项正确。

4.B 主旨大意题。由第一段第二句可知。

 

上一篇:高中课件视频哪个网校的好

下一篇:高中课程有哪些视频网站

相关阅读

老师推荐

扩展阅读