当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二级建造师管理张君与丰景春那个讲的好点

直播课程
环球网校

二级建造师管理张君与丰景春那个讲的好点

发布时间:2021-07-30 来源:环球网校 发布人:继续

300元满减券,订单满1200元可使用,点我免费领

二级建造师管理张君与丰景春那个讲的好点 ,二级建造师网课培训,二建网络培训课程,环球网校,零基础,高清网课,直击命题,直击考题,免费试听课程,难点重点,模拟学习,班主任全程跟踪辅导,考前精准冲刺,助您轻松通过考试,

环球网校,提供全面的教育资源传统授课方式中,真正能享受到优秀老师服务的只能是少数人,而在环球网校网络课堂,任何人都可以轻松享受到他们的服务!网络课堂整合各领域优秀的师资力量,提供豪华的教学阵容!在网络课堂,你接受的是高等的教育!

辅导班推荐

环球网校二级建造师零基础畅学班

环球网校二级建造师

适合人群:

第一次考或往年裸考,需要全面、系统知识点梳理,想要两年内通过考试,现场经验不足,实务案例较弱。

包含课程

预习:学习方法论,备考指导

基础:考点精讲,1V1直播,智能题库

强化:真题解析母题提分,实务操作与案例特训班

冲刺:直播密训,模考点题,应试技巧,环球网校内部培训资料

电子资料

《报名须知》指导报名

专属学习计划助你高效备考

加赠高频考点攻略、专题资料

考点思维导图

套餐服务

学习中心24小时内响应答疑

专属微信班主任1V1服务

3次以上学霸分享

考试重要节点短信提醒

支持课程讲义/视频下载

支持APP、Ipad做题、听课

套餐保障

当年考试不过,免费重学1年

点击去了解该班次详情!

名师推荐

环球网校二级建造师

张君

环球网校建造师管理名师,硕士。讲授建造师管理1v1直播课程,累计授课时长500小时以上,学员反馈好评率高达98% 。擅长使用图表对比记忆法,归纳总结法,重点突出,通俗易懂,适合零基础学员学习。课堂气氛活跃,善于调动学员积极性。2018年二建考点预测准确,被学员称为神君老师。

环球网校二级建造师学习资料

二级建造师《施工管理》新考点变动:质量监督手续

2020年版二级建造师《施工管理》教材在2019年版基础上修订了5%左右,变化幅度虽小,但都是必须要注意的考点,如【质量监督手续】,考点分析如下:

2019年4月国务院令第714号《国务院关于修改部分行政法规的决定》公布,第二条将《建设工程质量管理条例》第十三条修改为:"建设单位在开工前,应当按照国家有关规定办理工程质量监督手续,工程质量监督手续可以与施工许可证或者开工报告合并办理。"

修改前的《建设工程质量管理条例》将建设单位开工手续分为两步:第一步为按照国家有关规定办理工程质量监督手续;第二步为领取施工许可或者开工报告。国务院714号令将两步合并为一步,办理工程质量监督手续的同时即可合并办理施工许可证或者开工报告。

这是国务院为进一步推进政府职能转变和"放管服"改革,对工程建设项目审批制度改革,减少审批环节、优化营商环境。

环球网校二级建造师

环球网校成立于2003年,十多年来秉承"教育无域,环球共享"的宗旨,深度整合教育资源,打造"以学员为中心、以教育为本、以创新驱动"的在线职业教育平台。

注册试听

建筑结构的设计方法

  一、选择题

  1、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定房屋建筑结构的设计基准期为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  2、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于普通房屋和构筑物的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  3、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于标志性建筑和特别重要的建筑的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  4、安全等级为一级的工程结构,表明该结构破坏可能产生的后果的严重性为( )。

  A.很严重 B.严重 C.不严重 D.稍有严重

  5、工程结构设计时的持久设计状况适用于( )。

  A.适用于结构出现的异常情况 B.适用于结构出现的临时情况

  C.结构使用时的正常情况 D.适用于结构遭受地震时的情况

  6、工程结构应满足( )的功能要求。

  A.安全性、实用性、耐久性 B.安全性、适用性、美观性

  C.安全性、实用性、美观性 D.安全性、适用性、耐久性

  7、对于工程结构的持久设计状况,应进行( )极限状态设计。

  A.承载能力极限状态设计

  B.承载能力极限状态设计和正常使用极限状态设计

  C.正常使用极限状态设计

  D.根据需要进行承载能力极限状态设计

  8、当结构或结构构件出现( )状态时,应认为超过了正常使用承载能力极限状态。

  A.结构因局部破坏而发生连续倒塌

  B.结构构件或连接因超过材料强度而破坏,或因过度变形而不适于继续承载

  C.影响正常使用或耐久性能的局部损坏

  D.整个结构或其一部分作为刚体失去平衡

  9、风荷载属于( )作用。

  A.永久 B.可变 C.偶然 D.间接

  10、属于结构抗力的是( )。

  A.梁的受弯承载力 B.作用在梁上的均布荷载

  C.梁受力后的裂缝宽度 D.梁受力后的的挠度

  11、永久作用是指在结构设计使用期间,其作用值( )

  A.一直不变

  B.基本不随时间而变化或其变化与平均值相比可以忽略不计的作用

  C.在结构上具有固定分布的作用

  D.随时间而变化的作用

  12、有关钢筋混凝土结构的特点,不正确的是( )。

  A.钢筋混凝土将混凝土和钢筋两种材料有机地结合在一起,使混凝土主要承受压力,钢筋主要承受拉力,充分利用两种材料的性能

  B.现浇混凝土结构的整体性好,且通过合适的配筋,可获得较好的延性,适用于抗震、抗爆结构

  C.钢筋混凝土的耐久性和耐火性较好

  D.钢筋混凝土结构适用于大跨、高层建筑

  参考答案:1、C 2、C 3、D 4、A 5、C 6、D 7、B 8、C 9、B 10、A 11、B 12、D

上一篇:二级建造师管理那个讲师讲的好

下一篇:二级建造师讲的好老师

相关阅读

老师推荐

扩展阅读