当前位置:网校排名 > 二级建造师培训班怎么样 > 二级建造师视频培训谁的号

直播课程
环球网校

二级建造师视频培训谁的号

发布时间:2021-06-18 来源:环球网校 发布人:继续

300元满减券,订单满1200元可使用,点我免费领

二级建造师视频培训谁的号,注册二级建造师培训 量身定制高效备考方案,环球名师授课,深度预测,紧跟考纲,考点解析,习题串讲模拟演练,实时在线答疑,注册二级建造师培训 协议重学,全套备考教辅免费领取!

环球网校,提供全面的教育资源传统授课方式中,真正能享受到优秀老师服务的只能是少数人,而在环球网校网络课堂,任何人都可以轻松享受到他们的服务!网络课堂整合各领域优秀的师资力量,提供豪华的教学阵容!在网络课堂,你接受的是高等的教育!

辅导班推荐

环球网校二级建造师零基础畅学班

环球网校二级建造师

适合人群:

第一次考或往年裸考,需要全面、系统知识点梳理,想要两年内通过考试,现场经验不足,实务案例较弱。

包含课程

预习:学习方法论,备考指导

基础:考点精讲,1V1直播,智能题库

强化:真题解析母题提分,实务操作与案例特训班

冲刺:直播密训,模考点题,应试技巧,环球网校内部培训资料

电子资料

《报名须知》指导报名

专属学习计划助你高效备考

加赠高频考点攻略、专题资料

考点思维导图

套餐服务

学习中心24小时内响应答疑

专属微信班主任1V1服务

3次以上学霸分享

考试重要节点短信提醒

支持课程讲义/视频下载

支持APP、Ipad做题、听课

套餐保障

当年考试不过,免费重学1年

点击去了解该班次详情!

名师推荐

环球网校二级建造师

张君

环球网校建造师管理名师,硕士。讲授建造师管理1v1直播课程,累计授课时长500小时以上,学员反馈好评率高达98% 。擅长使用图表对比记忆法,归纳总结法,重点突出,通俗易懂,适合零基础学员学习。课堂气氛活跃,善于调动学员积极性。2018年二建考点预测准确,被学员称为神君老师。

环球网校二级建造师学习资料

二级建造师《机电工程》备考题:2H320010机电工程施工招标投标管理

二级建造师《机电工程》备考题:2H320010机电工程施工招标投标管理

一、单项选择题

1、机电工程投标时,投标人少于( )个的,招标人应当依照本法重新招标。

A、5

B、3

C、4

D、7

2、招标人对已发出的招标文件进行必要修改、澄清的,应在投标文件截止时间至少( )日前,以书面形式通知所有招标文件收受人。

A、15

B、20

C、10

D、14

3、下列说法不正确的是( )。

A、招标人于2014年3月1日发售招标文件,规定投标截止日期为2014年3月25日

B、招标人于2014年3月1日发售招标文件,规定投标截止日期为2014年3月15日

C、招标人于2014年3月1日发售招标文件,规定投标截止日期为2014年3月20日

D、招标人于2014年3月1日发售招标文件,规定投标截止日期为2014年4月1日

4、施工单项合同估算价在( )人民币以上的项目必须进行招标。

A、100万

B、200万

C、300万

D、400万

5、依法必须进行招标的项目不包括( )。

A、大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目

B、全部使用外资投资的项目

C、全部或者部分使用国有资金投资或者国家融资的项目

D、使用国际组织或者外国政府贷款、援助资金的项目

6、机电工程投标的条件中不包括( )。

A、机电工程项目已经具备招标条件

B、投标人已经组织了投标班子

C、投标人已经编制了投标文件

D、投标人已经提交了投标保证金

7、投标决策的后期阶段主要工作是( )。

A、对招标文件的实质性要求作出响应

B、研究在投标中采取的策略

C、审查施工方案

D、复核或计算工程量

1、【正确答案】 B

【答案解析】 本题考查的是施工招标投标范围和要求。投标人少于3个的,招标人应当依照本法重新招标。

2、【正确答案】 A

【答案解析】 本题考查的是施工招标投标范围和要求。招标人可以对已发出的资格预审文件或者招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容可能影响资格预审申请文件或者投标文件编制的,招标人应当在提交资格预审申请文件截止时间至少3 日前,或者投标截止时间至少15日前,以书面形式通知所有获取资格预审文件或者招标文件的潜在投标人。

3、【正确答案】 B

【答案解析】 本题考查的是施工招标投标范围和要求。自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,最短不得少于二十日。只有选项B不满足不少于20天的要求。

4、【正确答案】 D

【答案解析】 本题考查的是施工招标投标范围和要求。施工单项合同估算价在400万人民币以上的项目必须进行招标。

5、【正确答案】 B

【答案解析】 本题考查的是施工招标投标范围和要求。根据《招标投标法》《招标投标实施条例》《必须招标的工程项目规定》等规定,在中华人民共和国境内进行机电工程建设项目,必须按下述规定招标:(1)全部或部分便用国有资金投资或国家融资的项目,包括:1)使用预算资金200万元人民币以上,并且该资金占投资额10%以上的项目;2)使用国有企业事业单位资金,并且该资金占控股或者主导地位的项目。(2)使用国际组织或者外国政府贷款、援助资金的项目,包括:1)使用世界银行、亚洲开发银行等国际组织贷款、援助资金的项目;2)使用外国政府及其机构贷款、援助资金的项目。(3)不属于(1)、(2)规定情形的大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目,必须招标的具体范围由国务院发展改革部门会同国务院有关部门按照确有必要、严格限定的原则制订,报国务院批准。(4)上述(1)条至(3)条规定范围内的项目,其勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购达到下列标准之一的,必须招标:1)施工单项合同估算价在400万元人民币以上;2)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上;3)勘察,、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到前款规定标准的,必须招标。

6、【正确答案】 B

【答案解析】 本题考查的是施工投标的条件与程序。机电工程投标的条件包括:1.机电工程项目已具备招标条件。2.投标人资格已符合规定,并对招标文件做出实质性响应。3.投标人已按招标文件要求编制了投标文件。4.投标人已按招标文件要求提交了投标保证金。5.投标人参加依法必须进行招标的项目的投标,不受地区或者部门的限制,任何单位和个人不得非法干涉。6.招标人在招标文件载明可接受联合体投标时,联合体应当在提交资格预审申请文件前组成,并签订共同投标协议。资格预审后联合体增减、更换成员的,其投标无效。7.投标人有下列情况不得参与投标:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标。

7、【正确答案】 B

【答案解析】 本题考查的是施工投标的条件与程序。投标决策的后期阶段。此阶段是从申报资格预审至投标报价(封送投标书)之前。主要研究在投标中采取的策略,包括技术突出优势的策略和商务报价策略。

环球网校二级建造师

环球网校成立于2003年,十多年来秉承"教育无域,环球共享"的宗旨,深度整合教育资源,打造"以学员为中心、以教育为本、以创新驱动"的在线职业教育平台。

注册试听

建筑结构的设计方法

  一、选择题

  1、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定房屋建筑结构的设计基准期为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  2、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于普通房屋和构筑物的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  3、《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)中规定对于标志性建筑和特别重要的建筑的设计使用年限为( )年。

  A.5 B.25 C.50 D.100

  4、安全等级为一级的工程结构,表明该结构破坏可能产生的后果的严重性为( )。

  A.很严重 B.严重 C.不严重 D.稍有严重

  5、工程结构设计时的持久设计状况适用于( )。

  A.适用于结构出现的异常情况 B.适用于结构出现的临时情况

  C.结构使用时的正常情况 D.适用于结构遭受地震时的情况

  6、工程结构应满足( )的功能要求。

  A.安全性、实用性、耐久性 B.安全性、适用性、美观性

  C.安全性、实用性、美观性 D.安全性、适用性、耐久性

  7、对于工程结构的持久设计状况,应进行( )极限状态设计。

  A.承载能力极限状态设计

  B.承载能力极限状态设计和正常使用极限状态设计

  C.正常使用极限状态设计

  D.根据需要进行承载能力极限状态设计

  8、当结构或结构构件出现( )状态时,应认为超过了正常使用承载能力极限状态。

  A.结构因局部破坏而发生连续倒塌

  B.结构构件或连接因超过材料强度而破坏,或因过度变形而不适于继续承载

  C.影响正常使用或耐久性能的局部损坏

  D.整个结构或其一部分作为刚体失去平衡

  9、风荷载属于( )作用。

  A.永久 B.可变 C.偶然 D.间接

  10、属于结构抗力的是( )。

  A.梁的受弯承载力 B.作用在梁上的均布荷载

  C.梁受力后的裂缝宽度 D.梁受力后的的挠度

  11、永久作用是指在结构设计使用期间,其作用值( )

  A.一直不变

  B.基本不随时间而变化或其变化与平均值相比可以忽略不计的作用

  C.在结构上具有固定分布的作用

  D.随时间而变化的作用

  12、有关钢筋混凝土结构的特点,不正确的是( )。

  A.钢筋混凝土将混凝土和钢筋两种材料有机地结合在一起,使混凝土主要承受压力,钢筋主要承受拉力,充分利用两种材料的性能

  B.现浇混凝土结构的整体性好,且通过合适的配筋,可获得较好的延性,适用于抗震、抗爆结构

  C.钢筋混凝土的耐久性和耐火性较好

  D.钢筋混凝土结构适用于大跨、高层建筑

  参考答案:1、C 2、C 3、D 4、A 5、C 6、D 7、B 8、C 9、B 10、A 11、B 12、D

上一篇:二级建造师市政听谁的

下一篇:二级建造师考试视频谁讲的好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读